![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В магнитоле S100 есть отдельный разъем для подключения USB GSM-модема.
Но поддерживаются какие-то определенные модели модемов и в добавок надо покупать симку и платить за интернет. Но есть альтернативный вариант про который я и хочу рассказать. Думаю почти у всех есть интернет в телефоне, ну и у многих есть возможность раздавать интернет по Wifi(например все Android смартфоны). Покупаем Wifi-модуль за 11$. Ссылка на EBAY ![]() Подключаем его на магнитоле S100 в разъем для USB-модема. Драйвера для Wifi-модуля уже есть в стандартной прошивке магнитолы и он сразу сам определяется. Включаем на телефоне раздачу интернет по Wifi. Заходим в настройках магнитолы находим свою Wifi-сеть вводим пароль и получаем интернет в магнитоле. ![]() ![]() ![]() Понимаю что многие скажут, что всё это игрушки, но одна польза точно есть. В последней IGo Primo на сколько я знаю есть режим пробок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 28 377 ![]() ![]() |
В Москве покупал за тысячу,если кому-то ждать не захочется,навител с пробками работает нормально
-------------------- Был Dodge Caravan 3.0 2000
Теперь Dodge Grand Caravan 3.3 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 902 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за полезную информацию!
Сегодня купил Wi-Fi адаптер TP-LINK TL-WN727N, вычитал про него на 4пна, но он версии 4.0, а это, оказалось, уже совсем другой прибор по сравнению с версиями 3 и 1, короче не видит его магнитола. Завтра пойду сдавать... Заказал этот с иБея за 246 руб., надеюсь будет работать, придётся чуток подождать, жаба душит штукарь за "свисток" отдавать. -------------------- CHRYSLER "Town & Country" AWD Ltd. 2001 продан
FORD F-150 5,4V8 XLT 2010 - = BORN TO WIN = - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Красиво конечно но_ как ты и написал(игрушка) А режим пробок у меня и в телефоне есть ))
-------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |