![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_thriller_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот осадок остался у меня после общения с мастерами.
![]() Был на майских праздниках у Альтов в Сокольниках, хотел устранить возникший в начале апреля стук в районе передней левой стойки. При повороте руля что там постукивало негоромко. Мастер приговорил к замене подшипник стойки. Меняли его и раньше, в феврале, по той же причине. ОК. Поменяли, стук не исчез. Ответ был такой: на знаем, что там. Покатайтесь еще, может в процессе эксплуатации станет яснее. Под гарантию заменим. Но у вас там подтекает рулевая рейка. Надо это устранить. Но стук не от нее. Через неделю приезжаю, говорю, стучит сильнее и напрягает это очень. Плюс стал мигать(гореть) AIR BAG. Подняли, смотрели. Все говорят в порядке. Шум КАЖЕТСЯ от рейки. Вчера поехал в прославленный Гидромастер на полежаевской - огорчили :) "Стучит рейка. НО стук мы не убираем. Это стучит такая фигня, "сухарь" называеца, он из твердого пластика. Ремонту не подлежит. Течь устраним. Работы на 12000 р." Звоню в 2Т на счет реек. Мне говорят: Есть новые из европы под заказ за... 8000 р. Какая то фирма их ДЕЛАЕТ. Я грю - может они все же перебранные, отвечает - нет. Новые. В Тушино Авто мне говорят - не верьте им :) У нас мы сделаем ВСЕ. Все ремонтируется. 15000 руб. А рейка новая из Америки не меньше 20 000 руб. Может купить на разборке рейку или отдать на ремонт, например, в Тушино? Насколько я знаю, если летят какие зубья :) в этой треклятой рейке, то это невосстанавливаемо. Не вериться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:33 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |