![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
а с нас только проживание))) я не сильно удивлюсь, если у твоего старшего ДР будет 21. Типа сэкономил...-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А экскурсионная программа по ближайшим достопримечательностям планируется? Ну и? В ответ тишина? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну и? В ответ тишина? Ну то, что мы не будет тупо сидеть 3 дня это точно. В тот же Гомель думаю точно съездим. Было бы здорово если бы наши беларусские соклубники посоветовали, что стОит посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пишите + 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Было бы здорово если бы наши белорусские соклубники посоветовали, что стОит посмотреть. Вот и я о том же - с удовольствием присоединюся -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Черниговское белое нефильтрованное я бЛЮ ![]() ![]() после Италии и их "домашнего" пива, в Москве этот напиток называемый "пиво" больше не пью! (уже 2 недели!!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Черниговское белое нефильтрованное я бЛЮ ![]() ![]() после Италии и их "домашнего" пива, в Москве этот напиток называемый "пиво" больше не пью! (уже 2 недели!!!) Я в Москве уже 2 года покупаю только импортное! Не хочу чтобы голова болела -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
старт когда? и откуда?
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а с нас только проживание))) я не сильно удивлюсь, если у твоего старшего ДР будет 21. Типа сэкономил...Завтра заехать к тебе попробую, сэкономленное отдать))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
старт когда? и откуда? завтра, в первой половине дня, считаю записавшихся, рассаживаю по домикам с максимальным комфортом, звоню на базу и бронируюсь. если народ не помещается, что вряд ли, то переношу дату на 3-5 октября. а так выезд в ночь с четверга на пятницу, чтобы 19-го, к полудню быть на базе. еще момент. Банкет на какой день организовывать? я так полагаю в пятницу, так сказать чтоб перед дорогой дальней быть в форме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
старт когда? и откуда? завтра, в первой половине дня, считаю записавшихся, рассаживаю по домикам с максимальным комфортом, звоню на базу и бронируюсь. если народ не помещается, что вряд ли, то переношу дату на 3-5 октября. а так выезд в ночь с четверга на пятницу, чтобы 19-го, к полудню быть на базе. еще момент. Банкет на какой день организовывать? я так полагаю в пятницу, так сказать чтоб перед дорогой дальней быть в форме. Серёга, меня, пожалуйста домик "Техас"! Сообщение отредактировал Vovan1503 - 28.8.2014, 21:31 -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
йцукен + 1 запишите если еще не поздно плз. Только я смогу только 19-го вечером выдвинуться с мск к сожалению. Дом не суть какой, главное чтоп с удобствами внутрях.
Сообщение отредактировал йцукен - 28.8.2014, 22:12 -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
старт когда? и откуда? завтра, в первой половине дня, считаю записавшихся, рассаживаю по домикам с максимальным комфортом, звоню на базу и бронируюсь. если народ не помещается, что вряд ли, то переношу дату на 3-5 октября. а так выезд в ночь с четверга на пятницу, чтобы 19-го, к полудню быть на базе. еще момент. Банкет на какой день организовывать? я так полагаю в пятницу, так сказать чтоб перед дорогой дальней быть в форме. Серега, запиши меня +1 с вероятностью 75%. зы: все равно ж в субботу нажремся)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а так выезд в ночь с четверга на пятницу, чтобы 19-го, к полудню быть на базе. А эта, как его, маньяки в области орудуют... Ссыкотно. Пулемет даете чтоб отстреливацо? Серега, запиши меня +1 с вероятностью 175% И это правильно)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Шо ж вы творите, ироды)))))
![]() ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Не факт конечно, а вдруг получится!
![]() P.S- Дантист, ну ты понял да? Аляска или Калифорния...)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не факт конечно, а вдруг получится! ![]() P.S- Дантист, ну ты понял да? Аляска или Калифорния...)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сегодня звонил на базу.имеется до 40 мест.ресторан занят/свадьба/ есть банкетный зал. Завтра надо уже бронировать!
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |