![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Мы бы не отказались, если записались. А так, будем сидеть дома и завидовать тем, кто поехал.((( Хотя "Зависть" - самое искреннее чувство, завидовать нет нужды! Забирайте своих ушастых и айда в моём "Грандике"! Поместимся без проблем! Доедем с комфортом! Единственный вопрос - это размещение на базе! Если они у тебя "чипированы", то проблеммы я не вижу. ни как! прививки только сделали, карантин, и чипы тут не при чем. Да и работаю я 20-го -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
ни как! прививки только сделали, карантин, и чипы тут не при чем. Да и работаю я 20-го [/quote] Соболезную((( -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
У меня на пятницу облом. Придеться работать допоздна.
Надеюсь в субботу получиться присоединиться к мероприятию. З.Ы. В субботу вроде бы День города, так что.... -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
клубни! собираемся! все проблемы в сторону! поехали!жиранем!
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
я обязательно выкрою время чтобы встретиться, тем более до ранчо мне ехать минут 30. Но вот с пятницей увы облом
-------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
я обязательно выкрою время чтобы встретиться, тем более до ранчо мне ехать минут 30. Но вот с пятницей увы облом Ни чо.Подождём тебя до воскресенья ![]() -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Итак сегодня в 00:00 стартуем с парковски магазина Бахетле на Минском шоссе.
Никого ждать не будем, кто захочет потом нас догонит. ![]() Просьба всем выезжающим быть на ЗАПРАВЛЕННЫХ машинах и быть подготовленным в дорогу(вода, еда и т.д.)! Для удобства общения лучше иметь в машинах CB-рации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 65 992 ![]() ![]() |
Примерно на 110 км капитальный ремонт
трассы с очень невнятным ограждением и полным отсутствием фонариков(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
пора с работы сруливать...всем спать!!!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Примерно на 110 км капитальный ремонт трассы с очень невнятным ограждением и полным отсутствием фонариков(( Вот и проверим Ростиковские поделки(фары) ![]() пора с работы сруливать...всем спать!!! ![]() Это точно. Я ещё и машину 2 недели не видел, на которой поедем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а не спиться.....
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
выезжаю завтра вечером .буду в субботу обязательно с ночевкой. баню бранируем сразу!
![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 1 689 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 796 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Завтра выруливаем в 15-30 по минску. В районе 19-00думаю будем. Без изменений я и 1.5 =))) Единственное назад скорей всего в субботу.
Всем удачной дороги. Будте бдительны!!! -------------------- Авто разборка американских автомобилей.
МОСКВА + 7 915 2692737 skype: ravtoby,Инстаграмм, Вконтакте НАШ МАГАЗИН Доставка РФ, РБ, Казахстан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
я обязательно выкрою время чтобы встретиться, тем более до ранчо мне ехать минут 30. Но вот с пятницей увы облом Игорь, отправь своих пиндосов в ![]() ![]() ![]() ![]() Во сколько встреча на "Ранчо"? -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
Ничто так не пугает,как буква "У" на борту БелАЗа |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь мы к 12 приползём.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Москва, ни гвоздя, ни жезла!
За всех "мляянесмогупоехатьвычёркивайте" зажгите там! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы приехали. Ик....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Пора уже и обратно, загостились вы там.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Чет долго как то ехали. Никого не потеряли по пути? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Растеряша Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 30.6.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 63 341 Реальное имя:Анастасия ![]() ![]() |
Эх! Как я вам завидую! Конечно по хорошему!
До последнего надеялась, что получится вырваться, но дела... Хорошо всем отдохнуть!!!! -------------------- Жизнь как зебра. Будь хитрей. Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль... =))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |