![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Знакомиться не надо. И так всех знаю имена, фамилии, возраст, круг общения и т.д. Внешний вид сравни. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB...p-5x4_1280x1024 Впечатлительным не смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
в принципе можно и не ходить в магаз http://www.stroyshopper.ru/product/aceton-1l/ ...никто особо и не берет А у нас розничная продажа чистого запрещена. Только в составе растворителей... тогда и спички надо запретить - ими косяк можно прикурить Воду надо запрещать))) ей разбавляют, и траву поливают чтоб росла -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только вчерась купил пару бутылочек. Намедни в простой аптеке брал два пузырька перекиси и два марганцовки.. Проблем не было, паспорт не спрашивали.... Интересно, чем это таким админы занимаются, что покупают ацетон, перекись и марганцовку? Причём заметьте всего по два берут... ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 12.8.2014, 19:43 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 24.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 353 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Баянище...
Как пахнет ацетон и перекись я знаю это не то может там нотки есть но не оно точно. З.Ы. Милиция или употребляющие признавайтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Крокодиловые притоны
Советовать куда идти и что делать не стану а вот в плане того что варочные хаты часто горят, будь на чеку. В квартирах же ещё и газ имеется. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Намедни в простой аптеке брал два пузырька перекиси и два марганцовки.. Проблем не было, паспорт не спрашивали.... Интересно, чем это таким админы занимаются, что покупают ацетон, перекись и марганцовку? Причём заметьте всего по два берут... ![]() Что то я не заметил - где это я про ацетон написал? А перекись и марганцовку - для обработки ран при перевязке... Один комплект домой, второй на дачу. С собой что б не таскать туда-сюда... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Намедни в простой аптеке брал два пузырька перекиси и два марганцовки.. Проблем не было, паспорт не спрашивали.... Интересно, чем это таким админы занимаются, что покупают ацетон, перекись и марганцовку? Причём заметьте всего по два берут... ![]() Что то я не заметил - где это я про ацетон написал? А перекись и марганцовку - для обработки ран при перевязке... Один комплект домой, второй на дачу. С собой что б не таскать туда-сюда... ![]() И, кстати, в походах, марганцовка и глицерин первонужные вещи. Пригодятся полюбасу. И воду продезинфецировать и огонь развести и потертости смягчить. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... админы .... Что то я не заметил - где это я про ацетон написал? .... Это я аккурат до тебя писал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 24.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 353 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Крокодиловые притоны Советовать куда идти и что делать не стану а вот в плане того что варочные хаты часто горят, будь на чеку. В квартирах же ещё и газ имеется. Судя выше это не "крокодил" что тогда это. Еще варианты есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
А что с перекисью- то случилось? Она же не петрушка... А марганцовка всегда есть в садовых магазинах... Ну обычный раствор перекиси штука безобидная вобщем и продается, а вот концентрированная позиционируется нашими чинушами как вещество для нехороших ребят, которые задумали нехорошие дела.. Правда строгость, как принято, компенсируется необязательностью исполнения.. -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |