![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Стемнело. Светит- мама не горюй.
Без вспышки. ![]() ![]() С вспышкой. ![]() Вобщем-я доволен. Сообщение отредактировал demetrio - 10.8.2014, 21:51 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отлично получилось, молодец!!!:Bravo:
![]() ![]() -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ПС: не хватает серединки на буквах R........Что -нибудь придумаю. Тут и думать не чего - перемычку ставить и всех делов-то. И чета я не наблюдаю крайслеровского шрифта, или я что-то не понимаю ![]() -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
ПС: не хватает серединки на буквах R........Что -нибудь придумаю. Тут и думать не чего - перемычку ставить и всех делов-то. И чета я не наблюдаю крайслеровского шрифта, или я что-то не понимаю ![]() У тебя Додж, посмотреть некуда. А смотреть надо на шрифт на передних дверях и на пятой двери. Кстати производитель сможет и ДОДЖ замастырить. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ПС: не хватает серединки на буквах R........Что -нибудь придумаю. Тут и думать не чего - перемычку ставить и всех делов-то. И чета я не наблюдаю крайслеровского шрифта, или я что-то не понимаю ![]() У тебя Додж, посмотреть некуда. А смотреть надо на шрифт на передних дверях и на пятой двери. Кстати производитель сможет и ДОДЖ замастырить. Я сам на лазерной резке работаю, давно уже этой темой был заинтересован - бросил, мне результат не очень понравился. Все равно пыль и грязь будут попадать в прорези. -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да там их этих прорезей в самой машине столько, что две или четыре лишних не помешают)))
на крайняк есть пылесос и ватные палочки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там их этих прорезей в самой машине столько, что две или четыре лишних не помешают))) на крайняк есть пылесос и ватные палочки))) Я имел ввиду, что пластик прилегает к металлу с обратной стороны, а не вдавлен в него, и вот в этом месте и будет собираться пыль -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш да я прикалываюсь)))я свою с пылесосом раз в месяц в течении рабочего дня убираю, так что лишние полчаса роли особо не сыграют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Что-то я не догоняю: отличие накладки на этот кузов от моей только в том, что у меня чуток приподнят край пластика, который ближе к средней стойке. И всё. Неужели из-за этого мой "Грандик" останется без этой красоты?
-------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не догоняю: отличие накладки на этот кузов от моей только в том, что у меня чуток приподнят край пластика, который ближе к средней стойке. И всё. Неужели из-за этого мой "Грандик" останется без этой красоты? Чейто ваще ничего не понял...... ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2012 Из: Гай Пользователь №: 53 945 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Если производитель ДОДЖ сможет замастырить, то я возьму. Я так понимаю это только на передние двери, на сдвижные не планируется?
-------------------- Dodge Caravan 2.4L 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Если производитель ДОДЖ сможет замастырить, то я возьму. Я так понимаю это только на передние двери, на сдвижные не планируется? Сможет. Планируются. Попозже. Только надо на партию заказов набрать...... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
имхо - на пороги сдвижных дверей не стал бы делать, или если делать, то с гравированным логотипом, не сквозным... ибо на те пороги пассажиры постоянно наступают, и надписи в порогах, особенно со стеклом и подсветкой, очень быстро превратятся в уг))))
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
имхо - на пороги сдвижных дверей не стал бы делать, или если делать, то с гравированным логотипом, не сквозным... ибо на те пороги пассажиры постоянно наступают, и надписи в порогах, особенно со стеклом и подсветкой, очень быстро превратятся в уг)))) +500. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2012 Из: Гай Пользователь №: 53 945 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Убедили)) Тогда другой вопрос. Лого с гравировкой на сдвижные двери в планах есть? На передние двери можете включить в список заказов.
-------------------- Dodge Caravan 2.4L 2003 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаем наверное так. Добавляем страждущих в список. Про деньги чуть позже.
ДОДЖ. 1.Викторович КРАЙСЛЕР. 1. Убедили)) Тогда другой вопрос. Лого с гравировкой на сдвижные двери в планах есть? На передние двери можете включить в список заказов. Гравировку производитель сделать НЕ СМОЖЕТ.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Что-то я не догоняю: отличие накладки на этот кузов от моей только в том, что у меня чуток приподнят край пластика, который ближе к средней стойке. И всё. Неужели из-за этого мой "Грандик" останется без этой красоты? Чейто ваще ничего не понял...... ![]() Дим, ты писал, ( 29.7.2014, 23:26),что эти накладки на кузова до 07 года включительно! А мой 2008! И форма накладки похоже отличается. Хотя надобы посмотреть по каталогу их номера. Хотя и по фотографии видно то, о чём я написал. Сообщение отредактировал Vovan1503 - 15.8.2014, 12:04 -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А перемычку на Р действительно нужно )
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |