![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пока пощу в курилку, ибо.....
Значица так. Найден ( наконец то) производитель нержавеющих накладок на пороги с внутренней стороны, тобишь со стороны салона. Накладка из шлифованной нержавейки толщиной 1-1.5 мм полностью повторяет геометрию штатной пластиковой накладки и ставится ВМЕСТО пластика. Производитель обещал повторить штатные пластины-клипсы с обратной стороны накладки. А теперь ВНИМАНИЕ! Производитель обещал сделать сквозной буквенный логотип Крайслер во всю длинну накладки оригинальным шрифтом!!!!! Цену за единичный заказ производитель назвал в районе 3500 за пару. Оплату за один заказ я производителю гарантировал, НО-дело немного встало из-за крайней загруженности программиста со стороны производителя и просьбой помощи в написании программы (шрифта), я в этом не очень разбираюсь...... в автокаде. Вот, в прочем всё. Владельцы Доджей тоже могут принять участие. Как то так. Есть интерес у кого нибудь? При оптовом заказе обещана скидка. Сколько- сам не знаю. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Я что-то не догнал - это относится ко всем кузовам? Или к последним (2008 г.в.) не имеет отношения?
-------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пока речь идёт о 01-07.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Я что-то не догнал - это относится ко всем кузовам? Или к последним (2008 г.в.) не имеет отношения? А Вы пока разберитесь с дребезжащими сдвижными дверями... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
это только передние двери? или сдвижные тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дим так накладки на передние или на все четыре?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока договорился на пару передних. Посмотрю на образец и окончательную цену, если всё устроит, я думаю с задними проблем не будет.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Предлагали полированную, отказался. Остановились на шлифованной.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Пока пощу в курилку, ибо..... А теперь ВНИМАНИЕ! Производитель обещал сделать сквозной буквенный логотип Крайслер во всю длинну накладки оригинальным шрифтом!!!!! Дим, а через этот сквозной логотип что будет просматриваться? Ничего эстетичного под накладками не припомню ![]() Зато грязь и вода будут течь на проводку и ковёр........... Может нафик сквозняк? -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Ген, с НЕсковзняком ваще не вариант. Производитель не сможет. Сквозняк подразумевает по собой наклейку снизу оргстекла и установку подсветки логотипа. Мысли такие.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ген, с НЕсковзняком ваще не вариант. Производитель не сможет. Сквозняк подразумевает по собой наклейку снизу оргстекла и установку подсветки логотипа. Мысли такие. Понятно. ![]() Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Ну как бэ вот. Получил сегодня долгожданные накладки.......В принципе-норм. Не совсем комом и не идеал, но на твёрдую четвёрку. Руки приложить всё равно придётся, но не критично. Буду обсуждать с производителем небольшоё изменение профиля. И всё таки надо было заказать из полированной нержавейки. Ну это моё имхо. Держится хорошо, не болтается, не елозит. Короче, фотки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот как смотрится на автосе. Пока с обратной стороны просто наклеил белый малярный скотч. ![]() ![]() В дальнейших планах снизу наклею белое оргстекло и внедрю подсветку. Как то так. ПС: рекомендации по улучшайзингу приветствуются. Флуд не приветствуются. ПС 2: кому тема интересна и есть желание приобрести- формирую портфель заказов. Цена пока прежняя-3500 за пару. Сообщение отредактировал demetrio - 7.8.2014, 22:18 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дим привет, а как крепятся? Там же штатные стоят, по их отверстиям?
И эта, зимой не скользко будет? Мож насечки какие или еще что. зы если до сентября по деньгам терпит, то я себе пожалуй закажу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим привет, а как крепятся? Там же штатные стоят, по их отверстиям? И эта, зимой не скользко будет? Мож насечки какие или еще что. зы если до сентября по деньгам терпит, то я себе пожалуй закажу ![]() Паш, пластиковые выдираешь, нержавейку ставишь. Меняются за 10 сек. Больше ничего не надо. Насечки-это ты уж сам. Скользко -хз. Я лично никогда не наступаю на накладки и при входе и при выходе, просто так получается, спецом не стараюсь, поэтому меня это не беспокоит. Производитель обещал подвинуться в цене от 50 ти пар. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2013 Из: Барановичи Пользователь №: 67 673 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мега штука...
-------------------- Chrysler T&C 3.8 LXI 2001
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Cегодня от нечего делать внедрил подсветку. Купил лист белого молочного пластика и светодиодную закрытую ленту. Бюджет 300р. Пластик порезал на две полосы 50/500 и приклеил с обратной стороны накладки. Вырезал полоску ковролина и наклеил светодиодную ленту на штатный пластиковый короб под порогом. Очень удобно. Правда равномерного свечения добиться не удалось, но всё таки выглядит неплохо. ИМХО. Подключился к левому среднему потолочному плафону. Провода опустил по средней стойке. Пока сделал на левой стороне.
Дневные фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Ночные будут как стемнеет. ПС: не хватает серединки на буквах R........Что -нибудь придумаю. Сообщение отредактировал demetrio - 10.8.2014, 18:02 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Еще один фанаД!!!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:40 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |