![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мужики есть резина 215\55\17,можно ли диски на гранд вояджер 17 подобрать что такая резина садилась? вобще 17 бывают на наши автобусы? От 6,5J до 8j можно ширину брать. А по диаметру хоть 20" можно вкорячить :) Было бы желание Сообщение отредактировал Илья48 - 12.10.2012, 22:14 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
рад что развеселил,есть что по делу сказать? Мужики есть резина 215\55\17,можно ли диски на гранд вояджер 17 подобрать что такая резина садилась? вобще 17 бывают на наши автобусы? От 6,5J до 8j можно ширину брать. А по диаметру хоть 20" можно вкорячить :) Было бы желание спасибо,но мне именно под резину 215\55\17,штатные вобще бывают 17 диски на вояджэры -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
А "дело" то какое? "Автобусов" уже было 5 поколений (это без Лиазов, только минивэны Крайслера).
Каков вопрос - таков ответ. ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
рад что развеселил,есть что по делу сказать? Тут уже не до веселья. Если колеса гигантского карьерного самосвала износились то ждут тебя серьезные траты: каждая такая шина стоит как несколько легковых автомобилей. Сэкономить можно разве что на балансировке – медленно вращающимся колесам самосвалов она ни к чему. советую, сразу покупать новую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
спасибо,но мне именно под резину 215\55\17,штатные вобще бывают 17 диски на вояджэры Да есть конечно. Поколение какое? Год выпуска? Или нам наугад тыкать? :) На старых 5*114,3 сверловка, на новых 5*127 Сообщение отредактировал Илья48 - 12.10.2012, 23:05 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А "дело" то какое? "Автобусов" уже было 5 поколений (это без Лиазов, только минивэны Крайслера). Каков вопрос - таков ответ. ![]() крайслер гранд вояджер 2003 года рад что развеселил,есть что по делу сказать? Тут уже не до веселья. Если колеса гигантского карьерного самосвала износились то ждут тебя серьезные траты: каждая такая шина стоит как несколько легковых автомобилей. Сэкономить можно разве что на балансировке – медленно вращающимся колесам самосвалов она ни к чему. советую, сразу покупать новую. бугага,поржрал,вы хоть в глаза то видели гиганский карьерный самосвал когда нибудь? спасибо,но мне именно под резину 215\55\17,штатные вобще бывают 17 диски на вояджэры Да есть конечно. Поколение какое? Год выпуска? Или нам наугад тыкать? :) На старых 5*114,3 сверловка, на новых 5*127 тыкать ни куда не надо наугад тем более,2003 год выпуска машина -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
крайслер гранд вояджер 2003 года Опционально в каталогах аксессуаров от Мопар есть 17-е. Штатно 16-е. 215/55 чуть низковата будет по клиренсу, временно ставил на перед себе такую. Поиграйтесь калькулятором (он есть в ФАКе), исходя из того, что штатная 215/65/16. На фото резина 225/55/17, диски 5*114.3 8Jx17 ET ![]() P.S. тыкать ни куда не надо наугад тем более,2003 год выпуска машина А теперь посмотрите, сколько лишних сообщений от недостатка исходных данных. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
тыкать ни куда не надо наугад тем более,2003 год выпуска машина Так вопрос надо задавать грамотно, чтобы не приходилось тыкать. Полно на 2003г дисков. Сообщение отредактировал Илья48 - 12.10.2012, 23:36 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тыкать ни куда не надо наугад тем более,2003 год выпуска машина Так вопрос надо задавать грамотно, чтобы не приходилось тыкать. Полно на 2003г дисков. первую половину вашего сообщение уяснил,приму к сведению,про полно дисков прочитал,а то что я спрашивал какие диски подойдут под резину 215\55\17 вы не ответили бугага,поржрал,вы хоть в глаза то видели гиганский карьерный самосвал когда нибудь? гиганского, нет, не видел! вы что удалиле мое сообшение адресованное кохх? оно вроде было -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
ОВЕРКВОТИНГ!!! с 43 вылетом колеса относительно кузова не выступали? to zuich: дай пообщатся,хорошь подтирать ответы уже Сообщение отредактировал jurvalga - 13.10.2012, 0:00 -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
первую половину вашего сообщение уяснил,приму к сведению,про полно дисков прочитал,а то что я спрашивал какие диски подойдут под резину 215\55\17 вы не ответили 7Jх17 et 35-45 5*114.3 цо71,6 или больше с 43 вылетом колеса относительно кузова не выступали? С таким вылетом наоборот больше внутрь арок будут залезать. Сообщение отредактировал Илья48 - 13.10.2012, 0:04 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
отлично всем спасибо,буду искать с такими параметрами
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
to zuich: дай пообщатся,хорошь подтирать ответы уже На этом сообщении была моя отметка о редактировании. Правила никто не отменял. Да и не подтираются сообщения в таком смысле (от скуки или т.п.). Полностью сносятся только сообщения, явно нарушающие Правила Форума (впринципе, за оверквотинг тоже может быть). с 43 вылетом колеса относительно кузова не выступали? Нет. Должны поместиться в арки. Илья правильно о вылете написал. Авто пришло с Европы на этих дисках. Там серъезно относятся к подбору. Утоплены так (лучшего ракурса не нашел): ![]() буду искать с такими параметрами Можно поискать немного уже диски (родные железные 6.5Jx16, вылета не знаю). Это уже пожелания клиента. Очень полезно примерить перед покупкой, чтобы за тормозные суппорта не задевали (с учетом новых колодок). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Авто пришло с Европы на этих дисках. Там серъезно относятся к подбору. Утоплены так (лучшего ракурса не нашел): ![]() Радуют все же арки на крайслерах :) Большой простор для творчества. На всех причем. Я вот всерьез задумываюсь о 22"диаметре :) -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
Радуют все же арки на крайслерах :) Большой простор для творчества. На всех причем. Я вот всерьез задумываюсь о 22"диаметре :) [/quote] Я летом был в Липецке.дороги были убитые как ты ездить будешь по таким дорогам на 22 радиусе -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
спасибо,но мне именно под резину 215\55\17,штатные вобще бывают 17 диски на вояджэры У меня такие диски на караване стоят, родные мопар, хромированные, резина 225\55\17 -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
спасибо,но мне именно под резину 215\55\17,штатные вобще бывают 17 диски на вояджэры У меня такие диски на караване стоят, родные мопар, хромированные, резина 225\55\17 Не мог бы отфотать их как выглядят? и как считаешь если будет не 225 а 215 существенная разница? -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |