![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Сам видел спецов? хи-хи я ленина видел ёпть) ты общаешься как ребёнок или как бабушка не интересно на таком уровне Кимрский,ну а чего находилось в твоём городе при впадении реки Кимрки в Волгу? -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
О, я кажется понял - чувак хочет нам чёй то продать вот и набирает сотню сообщений
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Читал К.О.Т.а и у меня кровоточили глаза... Потом что-то м мозгу хрустнуло и ничего, даже стал получать удовольствие от его гм... текстов.
Это просто праздник какой-то. Пока К.О.Т. лудшый! ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 14.6.2016, 10:29 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
Сам видел спецов? хи-хи я ленина видел ёпть) ты общаешься как ребёнок или как бабушка не интересно на таком уровне Кимрский,ну а чего находилось в твоём городе при впадении реки Кимрки в Волгу? это не мой город, я тут 4-ую мировую пережидаю вроде храм был, щас театр на его месте -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
это не мой город, я тут 4-ую мировую пережидаю А зачем в России это делать? Особенно, если и страна не нравится, и люди тут живущие. Тем более, что на Украине как заверяют ее жители (и некоторые обитатели этого форума) - все просто замечательно. Да вон и по урану вдесяточку входите. Так почему же именно на Россию выбор пал? Отчего не дома? Ну или хотя бы в Америке? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
это не мой город, я тут 4-ую мировую пережидаю Нашёл,где пережидать.Превентивный ядерный удар американцы готовят по России,а ты тут? Лучше езжай домой,на Украину,там Порошенко вместе с США нерабами(украинцами) правит. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
То есть он на одной ракете с ними к нам полетит? Нееее. Нам того не нать...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
это не мой город, я тут 4-ую мировую пережидаю А зачем в России это делать? Особенно, если и страна не нравится, и люди тут живущие. Тем более, что на Украине как заверяют ее жители (и некоторые обитатели этого форума) - все просто замечательно. Да вон и по урану вдесяточку входите. Так почему же именно на Россию выбор пал? Отчего не дома? Ну или хотя бы в Америке? наверно потому что я родился в Москве и в ней у меня офис)))))))) -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Какая жестокая судьба.... Еще и родиться не там.. Или там? )))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
укр из Москвы, который пережидает войну на Украине в г. Кимры. пока всё логично))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ+оскорбление
Сообщение отредактировал ЗавГар - 14.6.2016, 18:12 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
хорошо в Москве не то что во Львове)
![]() -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
нас такие палят, а мы такие не палимся...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
наверно потому что я родился в Москве и в ней у меня офис)))))))) Надо же! Бросить офис в Москве и в Кимры укатить! Сильно! Следующий этап будет на Украину? (ну исходя из вопроса) dovis в украине таможить машины из рф надо? Без знания Гимна Украины - не таможат))) даже ветеранам ато? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
хорошо в Москве не то что во Львове) Так это в Москве или во Львове? Хотя какая разница, я и у себя в селе таких видов могу вагон нашелкать, хотя сейчас всякими жилыми комплексами много чего испортили. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Надо же! Бросить офис в Москве и в Кимры укатить! Сильно! Олесь, а раз мы в теме политика, напомни мне что было во второй неделе марта 2015 года? вертолёты там зелёные... не? не заметила? Le-mon это парк Алтуфьево и церквушка у которой стоял Дэн из сериала Глухарь -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Le-mon это парк Алтуфьево и церквушка у которой стоял Дэн из сериала Глухарь Просто, я не понял к чему эта фотка. В Алтуфьево не бываю, и вообще не знаю кто такой Дэн и не смотрел ни разу "Глухарь". -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Le-mon это парк Алтуфьево и церквушка у которой стоял Дэн из сериала Глухарь Просто, я не понял к чему эта фотка. В Алтуфьево не бываю, и вообще не знаю кто такой Дэн и не смотрел ни разу "Глухарь". некоторые думают что я из Киева транслирую) про глухаря зря культовый сериал - аж три сезона (мож. больше не помню) потом он разбился ещё на несколько сериалов Карпов, Пятницкий, Отдел и т.д. -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Олесь, а раз мы в теме политика, напомни мне что было во второй неделе марта 2015 года? вертолёты там зелёные... не? не заметила? Так у тебя с того времени в Москве четвертая мировая идет? Я как-то не подумала ... У меня то на второй неделе марта 2015 года было 8 марта, и именно это я и заметила. А вертолетики ... хоть зеленые, хоть какие, так я к нашей воздушной технике позитивно отношусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
укр из Москвы, который пережидает войну на Украине в г. Кимры. пока всё логично)) Украина говоришь... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |