![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
являясь американской колонией вы гордитесь тем что ваши деды приняли участие в утилизации самих себя и других голубоглазых за одно К психиатру сходи! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я же родился и вырос в СССР. Я дышал тем воздухом. ![]() Понятие "Родина" - для неграмотных . Цитата Есть люди, у которых сразу несколько «родин» , и есть люди, у которых нет ни одной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
Сам видел или в методичке прочитал?
***** мой бывший водитель служит в омоне ---------------------------------------------------------- Книжки - не то. ***** а рассказы родственников не катят? если у меня прадед белогвардейский генерал могу я за белых болеть? ------------------------------------------------------------------------------------- К психиатру сходи! ***** пошли вместе у гос-ва есть: 1. конституция (у нас её пока нет) 2. гимн (ссср) 3. флаг (голландия) 4. деньги (у нас их пока нет) 5. цб (сша) 6. герб - есть!!!! тока почему его нет на деньгах? 7. история - тоже нет Сообщение отредактировал K.O.T - 13.6.2016, 1:54 -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Гы))) Не слабо тут у вас)))
Гиркинец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
dovis в украине таможить машины из рф надо?
-------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я же родился и вырос в СССР. Я дышал тем воздухом. ![]() Понятие "Родина" - для неграмотных . Цитата Есть люди, у которых сразу несколько «родин» , и есть люди, у которых нет ни одной. Цитата ..... Понятие родины не объективно, как и понятие нации, а субъективно и эмоционально. .........
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dovis в украине таможить машины из рф надо? Без знания Гимна Украины - не таможат))) даже ветеранам ато? -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
но крым то захватили Своё вернули, и оплату потребуем за незаконное владение. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
5. цб (сша) Цитата Статья 22. Центральный Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Хоть и Центробанк - филиал ФРС США,но 75% прибыли Центробанка РФ идет в казну.Как тут о санкциях не вспомнить. Кстати Путин уже хотел национализировать ЦБ - Дума не дала. Сообщение отредактировал Mois - 13.6.2016, 7:25 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Интересный у Вас тут разговор... Жаль, не в той теме форума.
Я родился и вырос в СССР, есличо. -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ
Если Петр 1 как ты выражаешься "голландский шпион" .....то смысл тебе маскироваться под кимрского обиженного ,такая информация преподается явно не в школах России а в соседней скачущей стране откуда ты и произошёл как я догадываюсь. Голландский шпион ![]() Сообщение отредактировал ЗавГар - 13.6.2016, 11:49 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
5. цб (сша) Цитата Статья 22. Центральный Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Хоть и Центробанк - филиал ФРС США,но 75% прибыли Центробанка РФ идет в казну.Как тут о санкциях не вспомнить. Кстати Путин уже хотел национализировать ЦБ - Дума не дала. вброс для ватанов - когда он с думой советовался? решил войска ввести в украину и ввёл другой вопрос по чьему приказу он это сделал и особенно меня порадовала патриотичная закупка трежери да и все траты которые осуществляет правительство наводят на мысль что они уже голову сломали куда ещё бездарно про...ть бабло ОВЕРКВОТИНГ Если Петр 1 как ты выражаешься "голландский шпион" .....то смысл тебе маскироваться под кимрского обиженного ,такая информация преподается явно не в школах России а в соседней скачущей стране откуда ты и произошёл как я догадываюсь. Голландский шпион ![]() это телик мозги в кашу манную превращает? фамилии Фоменко и Носовский говорят что-то? но крым то захватили Своё вернули, и оплату потребуем за незаконное владение. наверно расстрою но наша страна продала крым очень давно у украины по этим бумагам землю забрать было невозможно у россии можно -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
скачущей стране откуда ты и произошёл как я догадываюсь. Да ясно, что хохол очередной. Интересно сколько продержится. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гы))) Не слабо тут у вас))) Гиркинец? Не... это кое-что покруче! ![]() То-то мне "голландская" тема подозрительно знакомой показалась... а тот вотоно че: фамилии Фоменко и Носовский говорят что-то? Наш такзать ответ вашему Грушевскому ![]() Вангую некоторый феерический период в топике... ![]() С нетерпением жду продолжения... ![]() ЗЫ: это телик мозги в кашу манную превращает? Надо понимать, что у тех, кто не смотрит там монолит?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
скачущей стране откуда ты и произошёл как я догадываюсь. Да ясно, что хохол очередной. Интересно сколько продержится. мне когда было 4 года (1971 год для понимания событий)) я думал что мир делится на "наших" и "фашистов" тренды поменялись)))))))))) -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Димас а как кроме иностранного гражданства можно объяснить то что Пётр жил за границей собственной страны?
(Спб некоторое время не входил в состав России) это больше похоже на военный лагерь у границ империи истинно русский царь должен был жить в Тобольске а Петра даже из Москвы выгнали. Сообщение отредактировал K.O.T - 13.6.2016, 12:44 -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
5. цб (сша) Цитата Статья 22. Центральный Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Хоть и Центробанк - филиал ФРС США,но 75% прибыли Центробанка РФ идет в казну.Как тут о санкциях не вспомнить. Кстати Путин уже хотел национализировать ЦБ - Дума не дала. вброс для ватанов - когда он с думой советовался? решил войска ввести в украину и ввёл когда Путин хотел национализировать ЦБ даже коммунисты проголосовали против Ну и кто тут вата....или может вышивата? А про войска вообще смешно.Тысячи пленных и все местные. А про Крым не кизди - он на Родину вернулся. Сообщение отредактировал Mois - 13.6.2016, 12:44 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |