![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
да какая разница какая причина, мы захватили часть ЧУЖОГО государства Не захватили, а присоединили. По воле проживающих там. создали прецедент теперь Китай может забрать: Бурятию, Калмыкию, Якутию и прочие узкоглазо-китайские территории - а чо, защита узкоглазых мы сами придумали правила игры Только если смогут провести выборы на этих территориях. И если люди там захотят в Китай. Вернее китайцев к себе. Думаю, мало таких будет! лично мне пофиг, Россия в границах Московии меня устраивает А меня не устраивает! Меня устраивала Россия в границах СССР. И у меня часть этой страны захватили! (продали, разбазарили, предали, как угодно!). При том, что референдум был и был он ЗА сохранение СССР. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
мы захватили часть ЧУЖОГО государства ........... Россия в границах Московии меня устраивает ![]() а ну то-есть Вы готовы рыть окопы за -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Вадим, а выбор ника был сознательным? Знаете, что он означает в некоторых кругах?
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 84 930 Реальное имя:Вадим Город:Кимры ![]() ![]() |
Виталий С по воле - это под дулами чеченских автоматов?
-------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
А ты , похоже , за Рокфеллеров готов рыть . Не, он как в том анекдоте про мальчика, который снаряды подтаскивал... Виталий С по воле - это под дулами чеченских автоматов? Сам видел или в методичке прочитал? ЗЫ: и про ник ответь, пожалуйста! Сообщение отредактировал Виталий С - 12.6.2016, 23:05 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Только если смогут провести выборы на этих территориях. И если люди там захотят в Китай. Вернее китайцев к себе. Думаю, мало таких будет!
***** смогут, за будут почти все -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Россия в границах СССР
*****Грузия? Армения? Таджикистан? Латвия? Литва? а чо тогда не Польша, Германия, Франция? - тоже Россия если глубже капнуть... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Котофейкин Олигарх Тартантулдыевич ---------------------------------------------------- Надо будет - пойду . И не за Путина , а за Родину ... А ты , похоже , за Рокфеллеров готов рыть . ***** напомни мне какую войну Иваны вели чисто для себя ну так с лета 7220 Сообщение отредактировал K.O.T - 12.6.2016, 23:39 -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
feb единственный кто читает не только политикус.ру (хотя наверно они даже его не читают=)
-------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
***** напомни мне какую войну Иваны вели чисто для себя А ты сам кем себя считаешь ? Даже слово "Родина" с маленькой буквы пишешь . И что значит "чисто для себя" ?... Не припоминаю захватнических войн . а у нас есть родина? ты наверно как все ура патриоты даже герб россии сможешь сыскать на деньгах на которые мы покупаем пиво? кем я себя считаю? после того как убили мозгового, дрёмова, бедного - наверно человеком который больше не принимает активного участия в мероприятиях планеты земля не припомнишь? значит будем освежать зачем голландский шпион пётр первый полез на швецию? отвечу по приказу руководства т.к. голландии приходил каюк а не подскажешь мне наших союзников в войне со швецией? -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне вот интересно на вас на "патриотов" смотреть являясь американской колонией вы гордитесь тем что ваши деды приняли участие в утилизации самих себя и других голубоглазых за одно пы.сы. кстати моя родина это российская империя - её украли намного раньше Сообщение отредактировал K.O.T - 13.6.2016, 0:25 -------------------- Американцы делают авто для тех кто идёт по пешеходному переходу=) Я за авто для тех кто внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Не обиженный, а прагматичный. Я, например, тоже считаю, что Родину у меня украли в Беловежье.... И называть Родиной, тот оставшийся огрызок Державы, как-то язык не поворачивается... Тут я с тобой соглашусь. Родину у нас обглодали. Обиднее всего, что при этом обгладывании у многих и мозги пообглодало. Но нужно просто помнить откуда мы. ЗЫ: как-то пафосно получилось... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пы.сы. кстати моя родина это российская империя - её украли намного раньше А вот тут ты лжёшь! Ты не видел той империи и не можешь знать, что оно такое. Книжки - не то. А поэтому, это твоя придуманная Родина. (и опять с маленькой буквы). Я же родился и вырос в СССР. Я дышал тем воздухом. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |