![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
а причем тут воруют? или нужно что-то сказать, а сказать то нечего, вот и приходится говорить что попало? Юра, мне есть что сказать и про Искандер и про упомянутые тобой ракеты. Ты на физиономию нашего главного оружейника Рогозина посмотри и на сынулю его, пристроенного вместо Васильевой "Родину расхищать" - и посетят тебя (возможно) сомнения: а всё ли так, как рассказывают по 1-2-5 и прочим каналам дуроскопа? Ты где-нибудь в открытом доступе программу перевооружения нашей армии видел? В рамках какой военной доктрины лепят подводные ракетоносцы и танки, в каком количестве то и другое? Плюс модернизация авиации - в каком направлении? Вчера выступал какой-то военный хрен и со скорбью в голосе поведал ниипическую новость: оказывается Т-50 такой дорогой, что перевооружать им ВКС мы не будем. А вот у американцев Раптор тоже дорогой, и нечего тут! Сойдут и Сушки 34-е. Ты меня извини, но даже в Советское время, в условиях тотальной секретности военная доктрина была вполне чётко сформулирована и в соответствии с ней производилось строительство ВСЕХ родов войск и техническое переоснащение. ЗЫ. "Кругом враги!" и "мы готовимся к войне со всем миром!" - это не военная доктрина. Это буйное помешательство. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 3.6.2014 Из: Москва ВАО Выхино Пользователь №: 71 931 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а причем тут воруют? или нужно что-то сказать, а сказать то нечего, вот и приходится говорить что попало? Юра, мне есть что сказать и про Искандер и про упомянутые тобой ракеты. Ты на физиономию нашего главного оружейника Рогозина посмотри и на сынулю его, пристроенного вместо Васильевой "Родину расхищать" - и посетят тебя (возможно) сомнения: а всё ли так, как рассказывают по 1-2-5 и прочим каналам дуроскопа? Ты где-нибудь в открытом доступе программу перевооружения нашей армии видел? В рамках какой военной доктрины лепят подводные ракетоносцы и танки, в каком количестве то и другое? Плюс модернизация авиации - в каком направлении? Вчера выступал какой-то военный хрен и со скорбью в голосе поведал ниипическую новость: оказывается Т-50 такой дорогой, что перевооружать им ВКС мы не будем. А вот у американцев Раптор тоже дорогой, и нечего тут! Сойдут и Сушки 34-е. Ты меня извини, но даже в Советское время, в условиях тотальной секретности военная доктрина была вполне чётко сформулирована и в соответствии с ней производилось строительство ВСЕХ родов войск и техническое переоснащение. ЗЫ. "Кругом враги!" и "мы готовимся к войне со всем миром!" - это не военная доктрина. Это буйное помешательство. Критика конечно нужна, но сейчас на самом деле поднимаются архивы всяческих разработок из 90-х (позже просто не велись) и в план . Помешательство или нет, но защищаться приходится, а если план взят, видимо на самом деле угроза реальна . -------------------- Куплю убитые рычаги на Себринг (родные), предложения в личку. резинки подвески на Себринг в наличие .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Виталь, ну нельзя так. я всё понимаю, но не перебарщивай.
Юра, мне есть что сказать и про Искандер и про упомянутые тобой ракеты. Ты на физиономию нашего главного оружейника Рогозина посмотри и на сынулю его, пристроенного вместо Васильевой "Родину расхищать" - и посетят тебя (возможно) сомнения: а всё ли так, как рассказывают по 1-2-5 и прочим каналам дуроскопа? Ну давай факты тогда. Цитата Ты где-нибудь в открытом доступе программу перевооружения нашей армии видел? В рамках какой военной доктрины лепят подводные ракетоносцы и танки, в каком количестве то и другое? Плюс модернизация авиации - в каком направлении? А тебе и мне зачем это ЗНАНИЕ? Не ты ни я не РАБОТАЕМ над этим и с этим. Так ради интереса? ну из интереса можно и так в инете поискать. Такие весЧи разрабатывают в тайне и стараются попросту не болтать. Цитата Вчера выступал какой-то военный хрен и со скорбью в голосе поведал ниипическую новость: оказывается Т-50 такой дорогой, что перевооружать им ВКС мы не будем. Ну ФИО хрена давай, а то он мож тупо зампотылу 101 заборостроительной бригады лопатокопательных войск. Цитата А вот у американцев Раптор тоже дорогой, и нечего тут! Сойдут и Сушки 34-е. Ты меня извини, но даже в Советское время, в условиях тотальной секретности военная доктрина была вполне чётко сформулирована и в соответствии с ней производилось строительство ВСЕХ родов войск и техническое переоснащение. ЗЫ. "Кругом враги!" и "мы готовимся к войне со всем миром!" - это не военная доктрина. Это буйное помешательство. Военная доктрина в открытом доступе. яндекс первой ссылкой даёт Опубликовано в РГ Виталь, я понимаю, что есть чего рассказать, но давай уж с фактами. А факты сейчас говорят о том, что в ВС РФ стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и с техникой и вооружением, подготовкой, снабжением и учёбой личного состава. и это за каких-то 10-15 лет. Сообщение отредактировал alexa100 - 11.5.2016, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Интересно и с юмором:
http://www.buran.ru/htm/memory0.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Фу, где ты откопал это говно? Хотя ................ у тебя талант копаться в навозе, тьфу
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну кто тож должен копаться....нравится им там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Все бывает: классический визит-эффект:
http://kapital-rus.ru/news/323880-putin_po...oennogo_djipa_/ Вот более развернутая и честная версия (несмотря на мое отвратительное отношение к РБК): http://www.rbc.ru/society/12/05/2016/57349...a7947c8d34fbf98 Сообщение отредактировал okvrn - 12.5.2016, 18:13 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Все бывает: классический визит-эффект: http://kapital-rus.ru/news/323880-putin_po...oennogo_djipa_/ Вот более развернутая и честная версия (несмотря на мое отвратительное отношение к РБК): http://www.rbc.ru/society/12/05/2016/57349...a7947c8d34fbf98 Не везёт Путину с отечественным автопромом, с Калиной тоже помню что-то не открылось или не завелось. Глаза и лицо женераля, стоящего позади всех, доставили ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну спасибо тебе! Это просто феерический пипец! Такого не ожидал, но почитал.... Особенно доставляют чебурашки, вставленные в текст этого манускрипта. Слушай, жаль тратить время на многословные разъяснения некоторых очевидных для ракетчика вещей. Единственное - информация к размышлению - МБР железнодорожного базирования это примерно такая же вундервафля, как буксирование лыжников в бою за танком или разработки методов десантирования с самолёта на бреющем без парашюта.... ЗЫ. За остальные вундервафли распространяться не буду ибо: 1. Знаю про них меньше, особенно про флот. 2. В наше время, когда за перепечатку из газеты "Красная звезда" дают срок "за разглашение", я лучше помолчу. ЗЗЫ. Да, сейчас получше, чем в 90-е. Бронежилеты хорошие. Особенно по сравнению с 6Б2. Если у всех наших ребят они есть, слава Богу! Разработка, кстати, 86-го года. ЗЗЗЫ. Хотите верить в непобедимые чудо-оружия и про превосходство наше везде всех и повсеместно - да ради бога! Я разве против? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Не везёт Путину с отечественным автопромом, с Калиной тоже помню что-то не открылось или не завелось. Глаза и лицо женераля, стоящего позади всех, доставили ![]() Да эт все по букварю делается, креатива никакого. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я разве против? нет военной доктрины-это ппц. дали почитать военную доктрину - это феерический ппц. — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Глаза и лицо женераля, стоящего позади всех, доставили ![]() Воистину доставили... ![]() Но вот на этом мой моск их бин быть поломатЪ... ![]() Цитата Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен. Т.е. не заведя двигло в него не попасть?! ![]() Или опять нанотехнологии? - ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Цитата Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен. Т.е. не заведя двигло в него не попасть?! ![]() Или опять нанотехнологии? блокируются все двери, кроме водительской при неработающем моторе... уже ж много сказано об этом. а то прям как про "в СССР секса нет" Сообщение отредактировал andrey-- - 13.5.2016, 14:29 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
блокируются все двери, кроме водительской при неработающем моторе... уже ж много сказано об этом. а то прям как про "в СССР секса нет" Да ладно! А как же тогда правую заднюю открыли, не оторвав ручку и не разбив стекло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А вот там как раз и не сработал механизм блокировки....
Глаза и лицо женераля, стоящего позади всех, доставили ![]() Воистину доставили... ![]() Но вот на этом мой моск их бин быть поломатЪ... ![]() Цитата Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен. Т.е. не заведя двигло в него не попасть?! ![]() Или опять нанотехнологии? - ![]() О, кривой стартер, прям аж прослезился)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я разве против? нет военной доктрины-это ппц. дали почитать военную доктрину - это феерический ппц. Какая это в попу доктрина!? ![]() То, что по ссылке - это и есть феерический пипец. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
.... Глаза и лицо женераля, стоящего позади всех, доставили ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
... Или опять нанотехнологии? - Пикча - Эпический девайс О-о-о-о! Какая ностальгия! ![]() ![]() ЗЫ. А Патриот комплектуется этим замечательным инструментом? Я имею в виду кривой стартёр? Без него никак нельзя! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.5.2016, 16:10 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
А уазам без него ваще нельзя)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 82 910 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Листал новости, наткнулся на это (ролик с ютуба по ссылке, не удаляйте пожалуйста, плиZZ) - танки на асФальте - это тоже типа политика, там же натоФФцы и ихние танковые мУЧЕНИЯ. У меня вот только вопрос возник после просмотра - почему они на танках по асфальтовым дорожкам ЕЗДИЮТ ?? у них танки только по асфальту могут, или как, или я не догоняю ??? Сообщение отредактировал limpopo48 - 13.5.2016, 19:18 -------------------- Dodge Stratus 2,4 2004r, был
Dodge Caravan 2,4 2004r есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |