![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
...... Конфеты - нам было проще, своя кондитерка в городе. Да, кольцовские конфеты в те годы вкуснейшие были. Всегда с нетерпением ждал поездки к бабушке в 70- е годы. Вот только запах от мясокомбината поначалу с ног валил, но через пару дней уже его не замечал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
...... Конфеты - нам было проще, своя кондитерка в городе. Да, кольцовские конфеты в те годы вкуснейшие были. Всегда с нетерпением ждал поездки к бабушке в 70- е годы. Вот только запах от мясокомбината поначалу с ног валил, но через пару дней уже его не замечал. Сейчас тех конфет нет. Технология и ингридиенты поменялись. А что мясокомбинат - мы жили у мясокомбината и трамвая (иногда еще там ночами что-то гусеничное ползало). Человек ко всему привыкает... Зато когда идешь в школу мимо хлебзавода и из окошка зовут и дают еще горячий хлеб - это было счастье. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Я , кстати , старше тебя , так что ..... ![]() Мне как раз дочка выдала: папа, тут сказали - при советской власти туалетной бумаги не было! Представляешь какую бредятину придумали?! А она, на минуточку, 91-го года. Чуть-чуть не застала... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я часть детства провёл вна Украине, часть на Ямале, а родился на БАМе... ээээ батенька, а вы не в розыске??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
А вот у нас на заводе с НГ сократили чуть ли не 60% персонала. Спецов что поценней выгнали в отпуск на 2/3. Пусков уже года два как не было, Булаву так и не отожгли толком, откуда у нас берутся новые ракеты ХЗ.
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но я помню многочасовые очереди, свары в них по малейшему поводу и падающих в обморок людей. Я тоже помню. Но не в 1975 году (40 лет назад). А вот как раз во время перестройки, ускорения и громких криков "нафига нам эта армия, на нас никто нападать не будет". Ты просто лет на 10 промазал, я на это и среагировал :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() Цитату мою вставил , я понял , что обращение ко мне ... Проехали . А про "ракетки" - ещё Наполеон сказал "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую" . И под "кормить" я понимаю не только провиант . Ну да, цитата получилась не совсем к месту. Ты прав. А по поводу оружия мне интересно - у нас тут на форуме есть хоть один действующий инженер-оборонщик? Или хотя бы бывший? Я в последний раз имел производственные контакты по оборонке в 2009 году, когда новый бронежилет готовили к выпуску (разработки 1986-го года). ЗЫ. Рассуждения дилетантов о могучестве и непобедимости цитатами с Первого канала читать скучно. Тем более - в обрамлении пещерных рассуждений об острой необходимости увеличения Как не покажется кому то смешным - в 21-м веке сила армии не в количестве штыков, а авторитет государства не определяется градусом безумия местных политических деятелей. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Но я помню многочасовые очереди, свары в них по малейшему поводу и падающих в обморок людей. Я тоже помню. Но не в 1975 году (40 лет назад). А вот как раз во время перестройки, ускорения и громких криков "нафига нам эта армия, на нас никто нападать не будет". Ты просто лет на 10 промазал, я на это и среагировал :) А были такие крики? Вполне возможно. К концу 80-х форма организации армии, доставшаяся от времен Отечественной войны (не 12-го года :-)), себя изжила. Что вполне себе Афганистан в полной мере продемонстрировал. И дал гигантский толчок к реформам. Увы, амортизатор в лице престарелых генералов все попытки реформ со стороны молодых командиров со свежим боевым опытом перевел в легкие колыхания. А потом и деньги кончились (внезапно). -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Но я помню многочасовые очереди, свары в них по малейшему поводу и падающих в обморок людей. Я тоже помню. Но не в 1975 году (40 лет назад). А вот как раз во время перестройки, ускорения и громких криков "нафига нам эта армия, на нас никто нападать не будет". Ты просто лет на 10 промазал, я на это и среагировал :) Ничего я не промазал. Имел ввиду именно развитой социализм. Для кого-то более развитой, для кого-то менее... Незабвенное "Привередничают старички. Зачем язычок, когда и так хорошо откручивается?", хоть и более раннего времени. И да, тогда все читали газеты и знали, что вот-вот Америка на нас нападет. А перестройка - это совсем другая песня. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ничего я не промазал. Имел ввиду именно развитой социализм. Для кого-то более развитой, для кого-то менее... Да ладно, была варёнка в ближайшем универсаме до демократизации. Ну, понятно, в нашем областном центре. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
ЗЫ. Рассуждения дилетантов о могучестве и непобедимости цитатами с Первого канала читать скучно. Тем более - в обрамлении пещерных рассуждений об острой необходимости увеличения военная наука так же думает:Как не покажется кому то смешным - в 21-м веке сила армии не в количестве штыков, а авторитет государства не определяется градусом безумия местных политических деятелей. "...Цели и стратегии современных войн шестого поколения, а также меры противодействия им могут быть неявными Цель может состоять не в разгроме противника, а в использовании его потенциала в интересах победителя Для такой войны необходимо не столько ударное оружие, сколько конкурентные преимущества для легального захвата стратегически значимых ресурсов противника, о чем он может даже не догадываться..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
блин, вот почему все самые умные сидят на форумах да в твиттерах? на кухне не модно теперь собираться?))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да ладно, была варёнка в ближайшем универсаме до демократизации. Ну, понятно, в нашем областном центре. А в нашем маленьком городке, продукция местного мясокомбината появилась в магазинах только в конце 80-х. А до этого ее из Москвы везли (за тыщу км, есличо) -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Рассуждения дилетантов о могучестве и непобедимости цитатами с Первого канала читать скучно. не дилетант и специалист всего чего по всему чему на белом свете))))))))))))))))) я угараю....)))))))))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рассуждения дилетантов о могучестве и непобедимости цитатами с Первого канала читать скучно. не дилетант и специалист всего чего по всему чему на белом свете))))))))))))))))) я угараю....)))))))))) Дилетанты, дурачки, высеры и пр. ярлыки навешанные на людей с иным мнением по всем темам... Ну да, как-то странно. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
военная наука так же думает: "...Цели и стратегии современных войн шестого поколения, а также меры противодействия им могут быть неявными Цель может состоять не в разгроме противника, а в использовании его потенциала в интересах победителя Для такой войны необходимо не столько ударное оружие, сколько конкурентные преимущества для легального захвата стратегически значимых ресурсов противника, о чем он может даже не догадываться..." ![]() так думает Ворожихин Владимир Вальтерович-советник президента Вольного экономического общества Москвы. и Элвин Тоффлер — американский философ, социолог и футуролог, один из авторов концепции постиндустриального общества. и Евгений Роговский в статье БОРЬБА ЗА КОНТРОЛЬ В КОСМОСЕ какое отношение они имеют к военной науке? -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Рассуждения дилетантов о могучестве и непобедимости цитатами с Первого канала читать скучно. Тем более - в обрамлении пещерных рассуждений об острой необходимости увеличения военная наука так же думает:Как не покажется кому то смешным - в 21-м веке сила армии не в количестве штыков, а авторитет государства не определяется градусом безумия местных политических деятелей. "...Цели и стратегии современных войн шестого поколения, а также меры противодействия им могут быть неявными Цель может состоять не в разгроме противника, а в использовании его потенциала в интересах победителя Для такой войны необходимо не столько ударное оружие, сколько конкурентные преимущества для легального захвата стратегически значимых ресурсов противника, о чем он может даже не догадываться..." ![]() Во-во, что-то подобное я и подозревал! А у нас все "....айн колонен марширен, цвай колонен маширен...". С другой стороны - если экономика не дотягивает даже до уровня занюханной Португалии - что ещё остаётся? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
до уровня Португалии, кроме России, недотягивают ещё три десятка государств, а остальные пятьдесят недотягивают до России и чо дальше?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |