![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Брали матрасы в икея, нормально на них, спиной ни кто не жаловался. Может не ту жесткость выбрали +1 жесткость надо выбирать пробуя в выставочном зале. у нас 4 матраса, везде нормально спится, ужо не первый год. мебель там есть всякая, есть бюджетная- не ломай и не сломается, захочешь- сломаешь. а есть достаточно дорогая и выносливая. -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 811 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
брали там детям 2 кровати, полтораэтажную и
полноценную двухэтажку, + матрасы, 5 лет уж и ниче страшного, комоду-пелен.столу уже 11 лет. просто за самую дешевку там хвататься не надо -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не знаю, диван, кресло, подушки, одеяла-нареканий нет. Кухня оттуда же, уже лет пять-шесть, все норм. Просто, недорого, комфортно. Зайди в любой мебельный магаз-обычная двухспальная кровать денег немеряно стоит. А по факту семь досок, перекладины и матрас. За что? В Икее хоть подобрать можно.
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Купил там подушку ортопедическую, попытался уснуть, не получилось, так и валяется почти год, лучше бы денги в детдом отдал((
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
В этом году закупался там по полной. Обставил практически всю двушку. Мебель там действительно разная, хоть и стоит примерно одинаково. Кухня - идеал почти, ванная - идеал, тумбы на троечку, стул компьютерный (самый дорогой) - так себе, белье норм, гардеробная на четверку, диван кожаный зашибись, посуда на четыре с плюсом и т.д. На некоторую мебель и технику дают неимоверную гарантию, 25 и 5 лет соответственно.
П.С. Пользую кровать и матрац купленные около 5 лет назад - нареканий нет, только испачкался ****. Спина не болит, короче почти идеал. П.П.С. Короче магаз нормальный. А матрац надо покупать жесткий, тогда и спина болеть не будет, а то понаберут резинок дешевых. Там за 4 тыра продают кусок поролона в подматраснике, представляю какое гамно купил топикстартер за 6 тыр, вот и жалуется. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 72 605 Реальное имя:Наиль ![]() ![]() |
Радик привет!
по теме.. в Икее пробовали закупаться.. не наше.. из всех приобретенных предметов - порадовали сковородки для блинов, да доска для рисования для ребенка.. остальное как-то не прижилось.. даже кофе молотый и тот.. горохом пахнет.. хотя многие знакомые там закупаются и радуются приобретениям.. -------------------- Опель Зафира Б, 2011, Germany, Silver
Скидка для КК 15% на постельное белье - я вернулся! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
И тебе привет.
Ну видно субьективизм тоже о себе дает знать. Вот пил я в молодости Балтику, и горя не знал. А потом какая-то акция у них была, и че-то они обманули меня, то ли мне в очереди приза какого не хватило, то ли еще что. И все, не пью я Балтику больше. Вообще. Ну и много таких историй. Вот так кому-то Икея не понравилась, и все. Не ходят туда и хаят, как и я до сих пор матерю Балтику. Сообщение отредактировал am02rus - 8.7.2014, 20:49 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ничего, кроме стекляшек, мелочёвки, свечек и полочек для обуви, там не покупал и не хочется. Качество, оно сразу видно. Если квартиру сдаёшь с мебелью, то там имеет смысл закупаться, если самому спать, то надо тщательнее выбирать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Там за 4 тыра продают кусок поролона в подматраснике, представляю какое гамно купил топикстартер за 6 тыр, вот и жалуется. Может не за 6, а за 8 - не помню. Матрас пружинный, но сделан крайне фигово. После этого матрасы только от Асконы (дома и раньше были, а на дачу решили поэеспериментировать с Икеей). Диван тоже есть, нормальный. А сколько там стоят кухни нормальные? У меня знакомые на 20 т.р. насчитали, и ушли. Купили в Леруа дешевле вдвое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А сколько там стоят кухни нормальные? У меня знакомые на 20 т.р. насчитали, и ушли. Купили в Леруа дешевле вдвое? Сайт же есть у них с конструктором кухонь. 20 тыр - из горбыля чтоле? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сайт же есть у них с конструктором кухонь. 20 тыр - из горбыля чтоле? Ну кстати в леруа да, наверное можно в 20ку уложиться. Правда оно будет убогим по дизайну, да и ДСП там будет не лучше икейского... У меня друг купил в икее диван простой складной (типа клик кляк), тумбочку под телек. Уж либо ему так ацки повезло, либо что, но тумбочка в порядке, и на диване спится зачетно (не пружинный, в меру жесткий). Притом что цена дивана не превышала 15 тыр пару лет назад. Я там мебель не покупаю, покупал светильники типа гирлянд в капроновой трубе, лампочку подсветки шкафов (которая причем в ванной висит хоть и не предназначена) - вроде годами жили. А так в основном мелочевку всякую беру - типа посуды, контейнеров пластиковых для хлама и тряпочных для шкафа, чехлов для одежды, свечек и батареек. Да и в магазе еды там соусы ништяковые, печеньки и селедка :) А по поводу матраса - ну а что вы хотели от матраса за 6 (да даже за 8 ) тыщ??? Обычный без наворотов пружинный матрас если мне не изменяет память стоит в районе 12 если узкий... И то не факт что на нем спина болеть не будет. Сообщение отредактировал йцукен - 10.7.2014, 10:05 -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да и в магазе еды там соусы ништяковые, печеньки и селедка :) Зато пиво - дерьмо. Как-то по акции купил большую подставку под телик за 500 (пятьсот) рублей. Телик на ней стоит, коты по ней ходют - не ломается. Главная у них беда - ничего не стыкуется по размерам с нормальной мебелью. Сообщение отредактировал fed - 10.7.2014, 11:02 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Главная у них беда - ничего не стыкуется по размерам с нормальной мебелью. Это да. -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А мне вот просто интересно: ну вот пишете - мебель, матрасы, пиво (хотя зачем ходить за пивом в мебельный магазин?) - гумно в ИКЕЕ.
А вот где Вы, уважаемые, енти товары прекрасного качества задёшево покупаете? Каких стран, марок, фабрик? Ну так, чтоб не жалко было на даче там поставить, или детям на раскрашивание-издевательство и т.д.? А? ЗЫ: - согласен что в ИКЕЕ есть разные товары: и шлак, и норм. Разница в цене. Ну так не берите шлак! "Скупой платит дважды, а тупой - трижды!" (с) - кухню что за 20, что за 10 килорублей - не могу себе представить вообще никак. (Кстати, знаю не менее 10 хорошо обеспеченных людей, которые там в ИКЕЕ заказывали кухни. Все довольны уже не первый год. Но только это не 20 тыщ, но и не 200 тыщ за тоже самое, но, например, от Стильных кухонь) - у меня есть шкафы оттуда, начинка для гардеробной - всё прекрасно работает. ЗЫЗЫ: а что такое нормальная мебель? ![]() Главная у них беда - ничего не стыкуется по размерам с нормальной мебелью. Это да.Сообщение отредактировал DaNon - 10.7.2014, 11:59 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
А мне вот просто интересно: ну вот пишете - мебель, матрасы, пиво (хотя зачем ходить за пивом в мебельный магазин?) - гумно в ИКЕЕ. Ну не то чтобы. Всяко лучше и дешевле аналогов от ООО "Подвал". А пиво - тут про еду писали, вот и вспомнилось. К тому же - быть в Икее и не попробовать швеццкого пива - ну я не знаю... Ну так, чтоб не жалко было на даче там поставить, или детям на раскрашивание-издевательство и т.д.? А? Как раз для этих целей - самое оно! Наиоптимальнейшее сочетание цены, стиля и качества. ЗЫЗЫ: а что такое нормальная мебель? ![]() Я про размеры имел ввиду. В Икее они ну очень свои. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Стиль "абсолютная безвкусица" В съемную квартиру покупали небольшую кухню в Леруа (две тумбы, два навесных ящика), производителя не знаю. Уложились в 10 т.р., выглядит прилично, не ломается. Мастер при мне собирал - материал приличнее, чем в купленном мною в Икее комоде. То же самое в Икее значительно дороже. Я на кухню на дачу покупал белорусскую мебель в Метрике, вообще 8 т.р. за все (3 тумбы, 3 ящика, столешница и мойка). За три зимы ничего не рассохлось и не развалилось, хотя дом не отапливался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
За десятку в леруа и икее будет мойка и шкафчик.
Пару лет назад я подбирал комплект метра на 2,5 под плиту-встройку и мойку, вроде полтинник примерно получилось в леруа. В икее как то не очень нашлось. Правда, микроволновку-встройку там взял. Те, кто изготавливает кухни на заказ, заламывали безумные деньги за (по сути) те же дрова. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 378 Реальное имя:Elena ![]() ![]() |
Ну я б сказала, что Икеа - это такой "студенческий вариант".
Там можно относительно бюджетно потратиться, чтобы обставить квартиру мебелью недорого. В Европе один из самых популярных недорогих магазинов :) -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
|
|
![]()
|
|
За десятку в леруа и икее будет мойка и шкафчик. Как я написал в предыдущем посте, менее чем за 10 в Леруа приобрел: - тумбу под мойку - мойку и кран - шкаф навесной - тумбу напольную - столешницу В Икее все это было от 20 более-менее приличного качестве, и менее - ну просто полное... Сообщение отредактировал Valik14 - 7.9.2014, 19:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |