![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 72 361 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Здраствуйте примите мои извинения ненашел поисковиком точно нужно,у меня крайслер вояджер 99 г европеец скажите поставил задние овалы новые заместо родных звук очень тихий с родной магнитолой поменял магнитолу на один дин JVС ставлю настройки в зад как можно больше потому что передние валят ну очень громко что делать из за чего они там громко играют передние усилок есть ли родной ? штатная с касетником и чейнджер
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 18.7.2006 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 3 626 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Привет
Родные динамики 2 ом а ты поставил новые 4 ом. Вот и разница в громкости. -------------------- Pacifica 04
У вас сломался ноут? Ну тогда обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 72 361 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
так как исправить до этого тоже самое было задние намного тише чем передние магнитола была настроено ровно родная что сделать что б играло нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
А в задних стойках динамики играют ? Те что по бокам в бас в основном .
И + если система стоит инфинити то на родных басовых динамиках стоят уселки , на каждом . Схема звука , двери - перед, зад по бокам - задние стойки. Сообщение отредактировал VASJA - 1.7.2014, 20:38 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
система не инфинити без усилков динамики на фишках шесть проводов один как я нашел минус и два плюса
как сделать чтоб нормально играло кроме настроек магнитолы потому что звук приглушеный тогда если на зад давать как сделать что бы нормально играло |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
садитесь в центр салона, равноудаленно от всех динамиков, и будет одинаковый звук.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
6 проводов и есть подача сигнала, питания на уселки , которых у вас нет.
Как я писал выше - в задних стойках должны стоять динамики (средние) которые вобщемто и дают звук , я по бокам ставил 4 или 5 комплектов разных динамиков и по Омам и по мощности - их не слышно не как . -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]() ![]()
|
|
это только если настройку на 3 поставить в зад а если ставишь поровну то передние валят пипец хотя должно играт поровну как передние динамики подключены и какие они
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А передние родные? Звук у них качественный, низов достаточно? Эффект как от динамиков разной мощности (спереди меньше). Или смотреть проводку...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]()
|
|
передние родные играют громко , задние так тихо и играли,как и новые,но ставлю магнитолу новую ,тоже самое ,делаю настройку назад три раза и все начинают играть нормально задние ,но не тот эффект ,приглушенно как то,передние все равно долбят
как что с проводкой?или что смотреть |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...как что с проводкой?или что смотреть Надо убедится, что не оборван общий ("масса"), провода не полусгнившие (сопротивление) и никто ничего раньше не наколхозил. Сдвиньте баланс полностью назад и убедитесь, что задние динамики передают именно стереозвук, а не звучат как моно - каналы должны отличаться. При сдвинутом полностью назад балансе покрутите лево-право, чтобы звучал только один канал. Во втором должна быть тишина! Если это не так, значит оборвана "масса" и динамики оказались включены последовательно между двумя задними каналами усилителя магнитолы, причём в противофазе и воспроизводят только разницу между этими каналами. В этом случае они будут звучать очень тихо. Наконец, возьмите тестер и прозвоните каждый провод от фишки к магнитоле до динамиков... P.S. Во я тупанул! В этой системе нет общего! Если условия проверки на слух не выполняются при целых проводах, значит они на задние динамики перепутаны! В фишке на магнитолу, как вариант... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 526 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
передние родные играют громко , задние так тихо и играли... полярность не пробовал менять?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
полярность?если настраивать в лево играют два левых передний и задний в право тоже самое, я разрезал фишку от динамика там два плюса и минус , могу сделать фото ,местами пробывал менять на динамике ,ничего одно и тоже все............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
полярность?если настраивать в лево играют два левых передний и задний в право тоже самое, я разрезал фишку от динамика там два плюса и минус , могу сделать фото ,местами пробывал менять на динамике ,ничего одно и тоже все............ Постой... Так как мы сами не можем поШШупать твою машину руками, давай будем судить только объективно. 1. Сопротивление установленных тобою динамиков больше рассчётного в 2 раза, (4 Ома против 2 Ома), соответственно, каждый новый динамик ОБЯЗАН звучать приблизительно в 4 раза тише. Там нелинейная зависимость, вроде... (Чувствительностью головки принебрегаем!) 2. Если попутать полярность пары (например задней пары) динамиков, то громкость их звучания ещё снизится. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
полярность?если настраивать в лево играют два левых передний и задний в право тоже самое... А если ещё при этом покрутить фронт-тыл, играет ли только один задний? 1. Сопротивление установленных тобою динамиков больше рассчётного в 2 раза, (4 Ома против 2 Ома), соответственно, каждый новый динамик ОБЯЗАН звучать приблизительно в 4 раза тише. Там нелинейная зависимость, вроде... Мощность равна напряжению в квадрате делённому на сопротивление. Так что будет меньше только в 2 раза. Но. Громкость - величина субъективная, это отношение самого малого звукового давления к самому большому. Динамик меньшей мощности может казаться громче, чем более мощный, воспроизводящий при этом больший диапазон частот и с меньшими искажениями. К тому-же при одинаковой выходной мощности более слабый динамик будет "раскачиваться" больше и звучать субъективно громче. Это не значит, что он будет отдавать большую мощность. И наоборот, при установке слишком мощного динамика мощности усилителя не будет хватать и он будет звучать тихо. Плюс ещё разная чувствительность, звуковое даление и т.п. Гадать в случае установки неродных и нам неизвестных динамиков можно долго... НО! У ТС эта ситуация была и до замены динамиков, поэтому он и стал их менять. Как я понял, стояли родные. Магнитолы он тоже менял... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мощность равна напряжению в квадрате делённому на сопротивление. Так что будет меньше только в 2 раза. Но. Громкость - величина субъективная, это отношение самого малого звукового давления к самому большому. ..... Так я и говорил не о мощности, а об субъективном восприятии громкости нового динамика. Тем более что "ток переменный, учитывать надо не омическое сопротивление нагрузки, а ее импеданс (совокупность омического, емкостного и индуктивного сопротивлений). В итоге формула получит вид: P=U2/(2Z), где U - напряжение переменного тока (пиковое значение), Z - импеданс нагрузки." Но, ради Бога, давай не заглубляться! :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Но, ради Бога, давай не заглубляться! :-) И я о том же... Подозреваю, что просто попутаны провода "взад". Например, некто до ТС ставил саб используя изменённое включение штатной проводки, а перед продажей подключил обратно штатные динамики не изменив проводку обратно... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
да я поставил с сопротивлением 4 ом 3 полосные ,но магнитола же 3 полосы тоже другая 1 дин JVC как нормального звука добиться овалы то нормальные ж 260 ватт
мне интересно усилок там родной какой стоит или нет почему звук такой никакой |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 12.5.2014 Из: кишлак Раменское Пользователь №: 71 437 Реальное имя:Семён ![]() ![]() |
а не мог ли автор устроить акустическое короткое замыкание?
пусть попробует сменить полярность у любого одного заднего динамика.. -------------------- Я мненью вашему вращенья придавал... И осью был мой детородный орган...
машинко: сейбринг 2,4 16кл 2004г.в. а вот тута http://fotkidepo.ru/?id=user:48351 моя персональная фотопомойка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |