![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 497 Регистрация: 10.6.2013 Из: ярославль Пользователь №: 62 781 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МНЕ ПОПЛАКАТЬСЯ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ МОШЕННИКОВ НА НАШЕМ САЙТЕ. сразу обращаюсь к модераторам,перенесите эту тему в раздел "барахолка" пожалуйста не удаляйте ее, эта тема поможет нашим клубням и не только им съэкономить деньги и время.
на все это меня сподвигло следующее событие: год назад, когда я зарегистрировался здесь на форуме, начал спрашивать всякие мелочи по машине, мне в личку сразу написал mishenko-serg, и начал советовать всякий бред, ну думаю человек помочь хочет, ладно, начали мы с ним вроде общаться, у него раньше был лхс первого поколения(уже я не уверен что он у него был)) вобщем гдето через пол года, к зиме, я начал задумываться о замене двигателя на 3.5 и совершенно чудесным образом у этого товарища, который нам совсем не товарищ, оказаля и двигатель и коробка под переборку, сторговались мы с ним за 15р, я попросил подождать до лета ибо не куда это все положить, пришло лето, я заслал денежку и начал ждать и млет в мыслях о двигателе моей мечты))) вобщем прошла недела, прошла другая, у него постоянно были отговорки то забыл то неуспел то машины нет чтоб отвезти в танспортную то ребенок заболел, вобщем я начал ерзать и искать инормацию о нет, нашел две страницы в одноклассниках, одна его, с фотками в костюме галстуке ну прям вообще сама честность и надежность, а другая такая же но под фотками было написано "всем кто пострадал от действий этого человека пишите в коментариях итд..." вобщем я написал в личку спросил что и как, и оказалось что я такой не один, оказывается нас в только в одноклассниках уже 7 человек, суммы разные от 1р до 250т!!! сергея мищеноко ищут не только недовольные"клиенты" но и приставы!!! и харю ему уже не раз били но все без толку...(щас этой страницы уже нет, видимо он пожаловался на использование его фотографий и страницу закрыли) вобщем написал я ему об этом и говорю мол не хорошо людей обманывать, а он типа вроде как обиделся и говорит если ты мне недоверяеш,хочеш я тебе деньги верну а как получиш двигатель оплатиш, я говорю давай так и сделаем, он - все завтра кину, завтра естественно он ни чего не кинул, через день говорит что перевел через оператора сбербанка(идет сутки), прошли сутки двое трое - ничего нет, звоню в сбер, спрашиваю были ли какието перечисления на мою карту-ответ однозначно нет, и такая ситуация у всех, он всех кормит обещаниями, ни куда не пропадает, все кого он кинул общаются с ним по одному и томуже номеру телефона и icq. случайно наткнулся на эту тему http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t=0&start=0 оказывается S@нек тоже два месяца ждал денег от этого гондона, и дождалс только посте того как создал эту тему. вобщем к чему это все? а к тому что перед тем как заслать денег(я чувствовал что чел мутный, были сомнения, но блин год общались, думал максимум прийдет убитый в хлам движок, а оказалось что его вообще нет)), я искал информацию в интернете о Сергее Мищенко, искал по имени фамилии, по номеру, по icq, о нет ничего нет, я думал что если он кидала то чтото гдето лполюбому будет, оказалось что есть в одноклассниках но там не ищется поисковиком, вощем эту тему я создал для всех тех кого он еще соберется кинуть, если человек захочет найти о нем инфомацию то по его данным поисковик найдет эту тему и все станет ясно. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ИМЕЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ О ТЕХ КТО ВАС ОБМАНУЛ, СОЗДАДИМ СПИСОК ВСЕХ ТЕХ С КЕМ НЕ СТОИТ ИМЕТЬ ДЕЛО. ИТАК ПОЕХАЛИ: КИДАЛА №1: ![]() МИЩЕНКО СЕРГЕЙ (фотография 100% его) ник на форуме mishenko-serg 30лет г.Елец 89046869460 icq 460573871 номер карты его жены на которую был сделан перевод 4276835012557524 почта mishenko-serg@rambler.ru страница на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/508266192330 адрес проживания к сожалению остался в удаленной анкете на одноклассниках о которой я писал выше, но он там все равно не появляется ... все кто пострадалот его действий,все кто с ним общается или общался, все кто знает что либо о том где его найти звоните мне по номеру 89807433220 или пишите в icq 467065692, есть непреодолимое желание пообщаться с ним вживую)) -------------------- т.898O743322O viber whatsapp |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Недавно была подобная тема, решили закрыть и убрать, т. к. копаться в грязном белье не особо интересно. Если 2я сторона конфликта захочет прилюдно объясниться, вэлком ко мне в личку, открою тему.
Пока закрываю, удалять не буду. И приведите подпись в порядок в соответствии с Правилами форума. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |