![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
В общем девушка жаловалась, что у неё от нашей московской воды выпадают волосы, мол у неё на родине такого никогда не было. Вот думаю поставить фильтр под ванной, который бы не ослаблял напор, но в то же время уменьшал жесткость воды. Какой посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
Вот Мск, убивает нас((((
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, лучше на Родину к девушке, так и волосы целы, и экономия на фильтрах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
То, что она сказала: "...от воды...", - это стоит проверить! Скорее всего, шампунь, грязный московский воздух или что-то из еды.
О том, что от смены воды начинают выпадать волосы, я вообще не слышал ни разу. Что касается фильтров для дома, могу сказать, что лично я пользуюсь Аквафором. Но этот фильтр изначально предназначен для очистки воды, которая используется для приготовления пищи. Там по инструкции напор воды должен быть очень маленьким. А вот фильтрующие системы для ванной комнаты обходятся на порядок дороже и занимают много места. Т.е. для загородного дома, а не для наших, стандартных квартир. Хотя если у тебя квартира свободной планировки, то может и поместится. А «новая трёхгорка» - это где? -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот фильтрующие системы для ванной комнаты обходятся на порядок дороже и занимают много места. Вроде не дорого и не большие, вот первое что попалось. Т.е. под ванну запихнуть можно. PS Его же надо один на горячую, второй на холодную. Иначе смысл... Сообщение отредактировал Andy2k - 19.6.2014, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
Я на счет фильтров не знаю, но времена меняются. Девушки из регионов отказываются повально ехать в Москву, говорят что не хотят жить в этом городе, мол переезжай сам в регион) Внимание вопрос, как изменить мнение девушки? Стоит ли это делать? Правда ли что провинциалка жена лучше москвички, и далее по тексту)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Внимание вопрос, как изменить мнение девушки? Бугатти вейрон, не? А вообще, правильно делают, что отказываются. Видимо, не все отбеливатели для волос проникают внутрь головы. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Да не, бугатти не катит) Я вообще пришел к тому, что если человек по жизни не очень хороший, то его никакая машина не скрасит) А по поводу волос, так это не от воды. У девушек просто они длинные, и видно как их много выпадает, у мужиков выпадает не меньше. А если не выпадали и стали выпадать, то это витамины или еще что-то. От воды они могут жесткими стать или мягкими или еще какими-то) Но выпадать не будут) Девушка девушке рознь, у одной много выпадает у другой нет, а потом придумываешь что парики на машине всю ночь катал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
на машине всю ночь катал) Всю ночь? ![]() Я только что осознал, какой же я уже старый... ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Если хочешь с умягчением, то это тебе капиталовложений не малых обойдется и в ванную комнату хрен впихнешь... Поверь, у меня в доме стоит умягчитель... Он как минимум из двух баков состоять должен... В один ты соль специальную засыпаешь (для регенерации) а во втором баке - собственно умягчение и происходит... Только для холодной воды...
Вот ТУТ есть системы для квартир... Но под ванную ты ее врядли впихнешь... Все остальное - полное фуфло... все эти фильтры, мембраны, это все для лохов... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не, бугатти не катит) Я вообще пришел к тому, что если человек по жизни не очень хороший, то его никакая машина не скрасит) А по поводу волос, так это не от воды. У девушек просто они длинные, и видно как их много выпадает, у мужиков выпадает не меньше. А если не выпадали и стали выпадать, то это витамины или еще что-то. От воды они могут жесткими стать или мягкими или еще какими-то) Но выпадать не будут) Девушка девушке рознь, у одной много выпадает у другой нет, а потом придумываешь что парики на машине всю ночь катал) У меня реально вся квартира в волосах была, когда девушка жила у меня. Она говорит, что на родине ни одного волоса не выпадало. Причём подобное было и с другой девушкой не москвичкой, когда в Тушино жили. Питание нормальное, это отметаем. Воздух вообще не может так воздействавоть, иначе бы вообще все задохнулись. Шампуни везде одинаковые. Остаётся вода, которой моем голову. |
|
|
![]()
|
|
А ритм жизни? А стресс? А начало совместной жизни, что тоже является определенным изменением в жизни? На самом деле это может произойти из-за чего угодно) Хотя спорить не буду) С волосами вообще беда, я если бы знал чудофильтр от которого не один волос не упадет, поставил бы себе три! А то потом ходишь, пылесосишь и думаешь, а нет ли где предательского волоса, который может усугубить отношения с твоей половиной)))))))
|
|
|
![]()
|
|
А то потом ходишь, пылесосишь и думаешь, а нет ли где предательского волоса, который может усугубить отношения с твоей половиной))))))) Вот правильно тебе посоветовали в соседней теме завести кота, лучше длинношерстного. Во время пылесосания совсем другие мысли будут. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Хахахахха)))) НЕ могу я с домашними животными, в детстве был их переизбыток))) Да и помрут они у меня, дома то я практически не бываю) Иногда думаю о покупке Каравана, чтобы вообще можно было домой не ездить, спать прямо в нем буду) Душ и кухня есть в офисе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
В общем девушка жаловалась, что у неё от нашей московской воды выпадают волосы, мол у неё на родине такого никогда не было. Если причина действительно в воде, то можно посоветовать мыть голову только кипяченой водой. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата девушка жаловалась, что у неё от нашей московской воды выпадают волосы, мол у неё на родине такого никогда не было. "если у вас секущиеся волосы и сухая кожа - приходите к нам! у нас темно, и мы пьяные" -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Хахахахах)) а еще, кстати, и это серьезно, говорят что речная вода очень полезна для волос, но только из нормальной реки, а не из Москвы-реки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Тока не речная, а дождевая...
А еще лучше - талая... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |