![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А мне кажется, что ТС надо все же завести кота! ![]() Лучше козу. А через полгода продать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Я психолога привлекал для младшего сына, когда он в школу пошел.
Училка несколько строговатая, и он замкнулся. Но быстро выправился, кажется, за 3 сеанса. Может, потому что быстро обнаружили. А мне к психологу ходить некогда) И в депрессии впадать тоже - нет времени для таких мыслей)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Лучше двух котов заводить! Одного Лысого, а другого- мохнатого!
![]() P.S. Катя правильный Пацан! Она плохого не посоветует! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
P.S. Катя правильный Пацан! Она плохого не посоветует! ![]() ..насмотрютсо евроровиденьев.....потом начинается путаница.... я ж женщина!))))) ...извините...вырвалось))) Продолжая тему про детей. Обзор книг с детскими терапевтическими сказками Также всем родителям очень рекомендую книги, видео детского психолога Ирины Млодик, очень хороший специалист по работе с детьми. Просто бывает трудно сразу сообразить, правда очень хороший специалист! Млодик Должно быть около 20 передач её, но все не нашла. Видео С любой проблематикой дошкольников лучше работать через игру. Например рисовать сказки самим, придумывать истории, ставить спектакли. Даже в кукол играть. после прочтения сказки про Айболита можно играть в больницу для зверей и например зайчик будет бояться ходить к доктору, а все звери ходят. Ребёнок как бы играя будет уговаривать зайчика сходить к врачу, возможно с первого раза не уговорит, торопиться не надо-в этот момент ребёнок уговаривает не зайчика, а себя:))) Просто можно в это играть в безопасной обстановке-дома и с родителями. Сообщение отредактировал Изюмка - 19.6.2014, 15:18 -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Последнее время замечаю за собой, что интересно мне иногда поговорить с приятным собеседником, со мной конечно. Началось недавно, что посоветуете, психолог или психиатр..или сразу в дурку сдаваться ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
'Бистрий Чирипахх', смотря о чем разговариваете:)))
На самом деле довольно распространённое явление и действительно важно о чем диалоги. Внутреннего диалога нет у аутистов и просветлённых. Но научиться его останавливать может каждый, ну или вести с собой конструктивные беседы. -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
все помнят фильм "Игра"?
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вся беда внутренних диалогов, это то, что они ведутяс с умным и понимающим собеседником. способным принять твою точку зрения.
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вся беда внутренних диалогов, это то, что они ведутяс с умным и понимающим собеседником. способным принять твою точку зрения. Если я еще и спорить буду с собой, тогда точно дурка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вся беда внутренних диалогов, это то, что они ведутяс с умным и понимающим собеседником. способным принять твою точку зрения. Если я еще и спорить буду с собой, тогда точно дурка. Фигня. Противоречия - движущая сила истории. А вот если всегда с собой соглашаться точно никакого движения не будет. А чё? Мозговой штурм. Левого полушария с правым. Сообщение отредактировал fed - 20.6.2014, 10:43 -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошая статья по травме с практическими советами.
Можно использовать все эти практики и для взрослых, вообще все приведённые игры очень терапевтичны! Рекомендую всем! 15 МИНИ-ПРАКТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ для возвращения опоры, стабилизации при психологической травме и не только -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
10 уловок при общении с детьми Как просто жить с ребенком в мире и дружбе.
Вместо раздраженного: «Пошли скорее, сколько тебя ждать!» Скомандовать: «На старт, внимание... марш! Побежали!» Вместо угрожающего: «Ешь, иначе не получишь десерт». Обрадовать: «После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное». Вместо грубого: «Убери за собой» Произнести мечтательным голосом: «Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе...» Вместо рассерженного: «Не мешай!» Сказать: «Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник». Вместо недовольного: «Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть». Примирить с неприятностью: «Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?» Вместо риторического: «Ляжешь ты, наконец, спать!» Поинтересоваться: «Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?» Вместо злого: «По попе захотел?» Выпустить пар: «Интересно, кому это я сейчас уши оторву и шею намылю?» Вместо бессильного: «Чтобы я никаких „не хочу“ не слышала!» Неожиданно закричать: «Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!» Вместо нудного: «Сколько раз повторять» Сказать таинственным шепотом: «Раз-два-три, передаю секретную информацию... Повторите, как слышали». Вместо менторского: «Руки помыл?» Предложить: «Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?» adme.ru -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где волшебное слово "пожалуйста"? Мне с детьми очень помогает. Говорите детям: -Пожалуйста! Пожалуйста! :))) эта вводная по умолчанию, а статья о реструктуризации общения. Сообщение отредактировал Изюмка - 2.7.2014, 8:57 -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |