![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 156 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
АААААА!!!! ВЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ! НИБИСИТИ МЕНЯ! ГДЕ ССЫЛКАЯДОЛЖЕНЭТОВИДЕЬТ!!!!! Я СКОРО УБИВАТЬ ПОЙДУРЛА ВСЕНЩ!!! ВНРИКЕ СНЫЛК!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Этот пост сделан агентами психбольницы с целью выявления их потенциальных клиентоффф ![]() итак,перепись началась ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ой, какие добрые все, аж поубивать охота!
Изюм, Кать, а можно я к те в личку стукну? У мя вопрос.. Один, маленький, не сложный. -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
АААААА!!!! ВЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ! НИБИСИТИ МЕНЯ! ГДЕ ССЫЛКАЯДОЛЖЕНЭТОВИДЕЬТ!!!!! Я СКОРО УБИВАТЬ ПОЙДУРЛА ВСЕНЩ!!! ВНРИКЕ СНЫЛК!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Этот пост сделан агентами психбольницы с целью выявления их потенциальных клиентоффф ![]() итак,перепись началась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вот зачем закрыли Палату №6?
там все психи форума были строго пронумерованы, спеленуты, и уложены в кроватки, а медсестра на ночь делала обход и ставила клизЬму (буйным - с патефоновыми иголками) ![]() А если кому поулыбаться захочется, то Вам в Блог добрых психиатров надо (читать по тегу Психиатрические байки) Очень мне это по утрам настроение поднимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я работаю и в личной терапии и веду групповые занятия. Даже есть методы которые работают с "застарелыми" фобиями и тревожными состояниями, и паническими атаками без медикаментов. Более того при компетентной работе психолога людям отменяют препараты на которых они жили годами. А вот у меня ребёнок 3 с небольшим лет,полтора года назад попали мы в больничку.Там наши Теперь при виде врачей,или подозрении что мы в медучреждени начинается истерика,при попытках лечения(прививки,осмотры и т.д.) - панические атаки.Последний раз делали манту - держали втроем. По приезду домой 3 часа лежала с головой укрывшись одеялом. Зубы лечим в Питере под общим наркозом,и то с боем. Как это победить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Теперь при виде врачей,или подозрении что мы в медучреждени начинается истерика,при попытках лечения(прививки,осмотры и т.д.) - панические атаки.Последний раз делали манту - держали втроем. По приезду домой 3 часа лежала с головой укрывшись одеялом. Зубы лечим в Питере под общим наркозом,и то с боем. Как это победить? Ну теперь только с ребенком заниматься, может и пройдет. Мы свою к стоматологу водили, первый раз еще норм, в 3 годика, второй раз доча ессесна испугалась, ибо как ни крути а неприятно и больно. Стоматологша чета там сказанула насчет что за дети, и примите меры, грубым голосом, типа ходит тут с детьми истеричными. Рявкнул на неё, обозначив, что надеюсь мы не сделаем друг другу больно? Сразу такая добрая тётя стала и с прибауточками, шуточками, зубки нам полечила. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
психологи, возьмите меня на попечение, а то я ж на гране......... после всех прочтений. Серёг, щас в соседней Громобойновской Теме спецыалисты отпишутся, тогда и психолог не понадобится!! Сразу психиатр или в морг. ![]() Будте Здоровы! И пейте разумно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
ибо правила едины. оклубитца нада. предоставляемому "тыц" Данный "тыц" содержал рамки моей компетенции, если вдруг это было похоже на рекламу то прошу прощения. Поскольку форум больше мужской и вопрос был от мужчины, то попробую тезисами раскрыть в общих чертах тему. В нашей стране судя опросам почти 80% населения имеет опыт обращения-взаимодействия с Эзотерическими практиками-всяческие шаманы и колдуны-снятие порчи и ритуальные действия и лишь 2%, судя по опросам имеют опыты обращения к психологам. Небольшое отступление, я не буду рассказывать о тонкостях чем отличается психолог от психолога-консультанта и какие бывают подходы и каковы рамки компетенции. В упрощенном понимании психиатр-это человек работающий с клиническими проявлениями, а психолог-человек работающий с психически здоровыми людьми. Судя по адаптивности в социуме тут народ здоров! Так вот чтобы избежать дальнейших уточнений я буду использовать слово "психолог" в широком понимании, ибо суда входят и клинические психологи (не психиатры) и психологи консультанты и психологи терапевты, а то мне придется углубиться в тему про медикаментозные лечения и прочее. Возвращаемся к тем 2%, в настоящий момент появляется всё больше людей с положительным опытом от работы с психологом и это перестает быть чем то страшным или непонятным, хотя по прежнему много мифов в нашей стране связано с психологией, в том числе потому, что в представлении многих два понятия психология и психиатрия сцеплены и представляются единым целым. Могу всех утешить-зона компетенции психологии-здоровые люди переживающие сложности. Сложности бывают разные от бытовых до экзистенциальных и это одна из градаций по которой подбирается психолог. Если психолог говорит, что работает с любой проблематикой и с любыми запросами и хоть дети, хоть семейные пары, хоть симптоматика, хоть муки поиска смысла жизни и он универсал, следует насторожиться. Условно говоря, если переводить это на язык автофорума, то он и электрик и кузовные работы и колёса поменяет и двигатель переберёт. Надеюсь многие понимают, что подобные персонажи больше мифологические:))) и возникает множество вопросов к подобным специалистам, во всяком случае у меня:))) Теперь про мужчин и психологию. Основными клиентами психологов по прежнему остаются женщины, хотя за последние годы мужчин стало обращаться значительно больше. Чаще всего мужчин приводят две причины: 1. приходят с симптоматикой, когда врачи уже не помогают, а к колдунам убеждения и "религия" не позволяет. 2. когда "присылают", например женщина (мы помним, что большей частью опыт в данном вопросе имеют женщины) или кто то из знакомых имеющих положительный опыт. Кстати распространённое явление, когда в след за одним мужчиной приходит вереница его друзей и знакомых заметивших в нем положительные изменения:))) и 3. вариант, которые становится всё более распространённым -приходят сами при возникающих сложностях. В большинстве случаев мужчины приходят к психологу "попробовать", по принципу-ну хуже то не будет!! И с большим недоверием зачастую. Самые распространённые запросы от мужчин-я вот "не знаю как", или "не могу, но хочу", или совсем просто "мне надо вот так, а я не справляюсь", ну например у меня на следующей неделе серьёзные переговоры, а я нервничаю и дергаюсь, мне бы попуститься маленько. В отличии от женских мужские запросы чаще всего конкретны и внятны, ибо мужчины точно знают, что хотят, знают что у них есть силы, но ищут направление или точку приложения. Много мужчин приходит и с бытовыми вопросами-муки выбора, отношения, причем отношения в широком понимании, и рабочие и с противоположным полом и в семье. Могу сказать что мужчины хорошие клиенты, просто мужская энергия позволяет переводить полученный опыт сразу в изменения, женщины гораздо дольше идут до результатов. Мужчинам чаще трудно начать действовать или они долго готовятся, женщины всегда готовы и всегда действуют, но активность в динамике разная. Но зато мужские шаги дорогого стоя и обычно они именно к результату направлены. Есть множество препятствий на пути мужчины к психологу: во первых это как я говорила выше огромное количество мифов о том что это такое и что там будет происходить. Второе, у нас в стране есть социальный стереотип о том, что мужчина должен справляться сам, кстати одно следствий это как раз различные зависимости которые социально приемлемы и в данной теме были рекомендованы, к сожалению данная методика даёт мало положительных результатов и имеет множество побочных эффектов-алкогольная зависимость и ранняя мужская смертность. Общество часто навязывает мужчине образ псевдосилы заставляя его дистанцироваться от собственных переживаний и жизни различными способами-стиснув зубы или изменённым состоянием сознания, но именно это ведёт к соматическим проявлениям и к сожалению довольно низкой продолжительности жизни. Данный факт не является секретом, в нашей стране мужчин воспитывают на принципе "настоящего и сильного", к сожалению это может трансформироваться в сильный, но не долго. Очень часто мужчины как раз переживают от того что должен, зачастую они находят для себя ответы, что должен и кому и как нужно ему самому. Теперь про депрессии. Есть хорошая новость-это не болезнь и потому можно обойтись без медикаментозного лечения! Депрессия-состояние, зависящее от множества факторов и эти факторы внешние, потому для каждого человека можно найти способы с этими факторами справляться или переносить без ущерба для своего эмоционального состояния. И есть ещё одна хорошая новость-психотерапия работает! Просто в зависимости от проблематики нужно понимать какой именно специалист вам нужен. У нас почти не регулируется рынок психологических услуг и потому правда сложно найти то что нужно именно вам. Могу ответить на интересующие вопросы или помочь подобрать специалиста. Прошу администрацию считать данное предложение не коммерческим, ибо я стремлюсь максимально предоставить информацию по требованию участников данной темы. Могу ответить на вопросы в личной переписке или по телефону. -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Теперь про депрессии. Есть хорошая новость-это не болезнь и потому можно обойтись без медикаментозного лечения! Депрессия-состояние, зависящее от множества факторов и эти факторы внешние, потому для каждого человека можно найти способы с этими факторами справляться или переносить без ущерба для своего эмоционального состояния. И есть ещё одна хорошая новость-психотерапия работает! А вот такое состояние, когда мозг не хочет воспринимать информацию, а все ранее смешное, становится серым и унылым, ну то есть, окромя легкой улыбки не вызывает, и на сознании как будто планка установлена, вроде раньше мозг открыт, мысли роем летают, ты весел и остроумен, на любую ситуацию моментально анекдот.. а сейчас сидишь такой и думаешь ![]() Вот с этим как бороться? Вроде и карьера удалась и квартиру купили, и жена умница красавица и дети радуют... А нет, сидит некий червь сомнения, и гложет, а все ли правильно, все ли хорошо? А уж о осознанном восприятии мира и речи не веду, полный сюр, мир нереален, смотришь на него как из окна на улицк, вроде все краски на месте, а не радуют, да и постоянные де жа ву с флэшбэками. Как будто не ты жизнь проживаешь, а смотришь на постороннего человека со стороны... С этим как быть? Сразу в дурку или продолжать симбиоз сознания с реальностью. пока не прервется последовательная цепь событий? Сообщение отредактировал Hermit - 19.6.2014, 0:33 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Как это победить? У ребёнка похоже психологическая травма, в возрасте до 7 лет с детьми лучше работать через родителей (или вместе с родителями) в игровой форме, можно через сказки. Постараюсь в ближайшее время найти вам подходящую литературу. В раннем детстве для детей очень терапевтичен контакт с родителями. Мне сложно сразу ответить как, для начала можно просто признать факт. Не говорить ребёнку: -Не бойся. А например: -Да, страшно, тебе было больно, я за тебя переживаю. Просто признавать факты, а то возникает система обмана-ребёнок знает, что больно и страшно, а его убеждают, что не больно и не страшно. Я не работаю с детьми и проходила это только в общем курсе-это не моя специализация, но я поспрашиваю Поищу литературу для работы с детьми и скину, что почитать с методиками. Совершенно точно для работы с детьми есть терапевтические сказки. Предполагаю, что когда ребёнок спокоен и ничего не болит, то можно читать про Айболита. Вот нечто подобное есть по раной проблематике именно для дошкольников. ![]() Сообщение отредактировал Изюмка - 19.6.2014, 0:42 -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
'Hermit' , сложность в том, что мужчинам проще воспринимать реальность через факты и ты пытаешься связать сознание с реальностью, но иногда приходится замечать, что кроме сознания есть ещё эмоциональная составляющая и тело физическое. К сожалению попытки связать сознание и разум с реальностью в обход этих важных составляющих и приводят к сложностям восприятия реальности.
А так у тебя всё нормально, я об этом писала -очень похоже на дистанцирование, что жизнь воспринимается как кино, как будто меня в этом нет, отсюда как раз то о чем ты написал. Можно вернуться в свою жизнь, часто внутри неё гораздо приятней чем снаружи. Ты же пишешь про разные ценности важные для тебя и материальные и эмоциональные, но как будто смотришь на них со стороны...такое возникает ощущение. Сообщение отредактировал Изюмка - 19.6.2014, 0:47 -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
Что бы было понятно, чем занимаюсь именно я-телесно-ориентированная психотерапия-работа через тело и проективные методики.
Хорошее понимание того чем я занимаюсь даёт формулировка "Когда логика бессильна..." Краткий обзор четырёх парадигм телесности ![]() Сообщение отредактировал Изюмка - 19.6.2014, 1:13 -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Нередко психологи один комплекс заменяют другим, который просто более социализирован, что ли. И человеку кажется, что он решил свою проблему.
У меня вместо психолога музыка, не знаю, что бы без нее делал)) Автору тему посвящается http://get-tune.net/?a=music&q=pete+dello+uptight+basil uptight basi You don't know what you want, You don't believe in anything you see, You're wrapped up in your own potato crop, You're living in your own Pacific pond, And who am I to tell you that it's all up the creek, Who am I to tell you that your head's a little weak, You'd only say that you aint reached your peak. Uptight Basil, You really razzle dazzle in the morning time, When the washing's on the line, Uptight Basil, you really razzle dazzle, But before you blow your head don't forget to make the bed. It's a big mystery, Why you ain't a star shining bright, Lighting up our misty winter night, Crunching up the clouds with one big bite, Ah you've got all the talent, All you need now is the luck, Everyone's behind you boy, we know you've got the pluck, And it's only 27 storeys up. Uptight Basil, You really razzle dazzle in the morning time, When the clothes are on the line, Uptight Basil, You really razzle dazzle, But before you make your leap there's the kitchen floor to sweep. Uptight Basil, You really razzle dazzle in the morning time, When the washing's on the line, Uptight Basil, You really razzle dazzle, But before you blow your top don't forget to wind the clock. Uptight Basil, Uptight Basil, Uptight Basil. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Больше всего в этой теме меня потрясло, что Изюмка умеет связно излагать свои мысли.
![]() Вопрос к ней как к специалисту в определенной области: 6 лет до этого момента своеобразный способ вещания - это защита от чего? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Елена, я просто в интернете давно и воспитана интернетчиками старожилами. Все эти разговоры уже были когда я появилась на форуме, многие кстати помнят, что сначала был другой ник:))) То как я пишу это просто стилистика, многие понимали, что я умею и могу писать по другому. Ресурс на котором происходило становление "стилистики" давно исчез, там можно было наблюдать как это рождалось в течении трёх лет, постепенно. На ресурсе было много творческих людей: поэтов, писателей, художников-хорошим тоном считалось быть узнаваемой. Так и появился мой "стиль". Он довольно точно передаёт мой характер и настрой, всегда особым комплиментом считала когда мне в реале, люди читавшие меня говорили:
-Обалдеть! да ты не пишешь так, ты так разговариваешь:))) Конечно я могу писать нормально, может это правда это защита, подумаю об этом, но скорее это желание выделяться из толпы и массы. Сейчас многие пишут с точками, но 12 лет назад это было редкостью:))) Ну и приятно быть блондинкой:)))) -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
Нередко психологи один комплекс заменяют другим, который просто более социализирован, что ли. И человеку кажется, что он решил свою проблему. У меня вместо психолога музыка, не знаю, что бы без нее делал)) Фишка заключается в том, что человеку ничего не кажется, ибо меняется взгляд и расширяются психологические возможности, психология как бы "путы" снимает. Дело это трудное, но продуктивное, меняется многое вокруг человека и часто окружающие замечают перемены в человеке и он сам замечает. Кстати если перемен нет долго, то хороший психолог говорит: -В работе с вами я не компетентен, давайте я предложу вам другого специалиста. Потому что задача правда помочь! Потом расскажу по каким признакам сам клиент может определить, что пора задуматься о смене специалиста, но лучше сразу искать по рекомендациям. Но результаты во всех направлениях вполне реальные. Есть у меня коллега которая работает с фобиями и паническими атаками и ОКР, так фот всё проходит в 80% случаев, Обычно всё укладывается в пределах 10 встреч, у многих быстрее, но нет в психологии методов работающих на 100%-это правда. Каждому человеку нужен свой подход, зачастую психологи работают собой, а методика это инструмент. Я не могу подходить всем людям, но многим подхожу и помогаю.:))) Про музыку. В интернете есть множество статей на тему "как справляться с трудностями", музыка один из способов. Не специальная музыка, а та которая вам нравится или которую вы любите. Есть кстати музыко-терапия и танцевальная терапия и много всяких подходов, но прежде всего это психология и специалисты обычно понимают, что и для чего они делают. А так конечно, музыка хороший способ самопомощи. Для мужчин ещё и способ "как не пойти к психологу":))))) Сообщение отредактировал Изюмка - 19.6.2014, 8:04 -------------------- .....мир вокруг такой...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А мне кажется, что ТС надо все же завести кота!
![]() Всегда ждет, всегда благодарен, а если и нагадит, то не в душу) Сообщение отредактировал Елена - 19.6.2014, 10:12 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
А мне кажется, что ТС надо все же завести кота! ![]() Всегда ждет, всегда благодарен, а если и нагадит, то не душу) У меня! У меня есть такой КОТ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А мне кажется, что ТС надо все же завести кота! ![]() Всегда ждет, всегда благодарен, а если и нагадит, то не душу) Во! ![]() "Если бы у меня был такой кот, может я и не женился бы!" (с) Простоквашино. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |