![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2013 Из: Челябинск Пользователь №: 66 770 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Крайслер Себринг 2004, 2.4 л, 152 л.с.
Вкратце: Появились пропуски зажигания после замены ремня ГРМ. История: Потёк антифриз в районе ремня грм. Поехал к официалам (г. Челябинск, Омега, официальный дилер Крайслер) . Решил менять помпу и ремень грм, так как на него попал антифриз и боюсь, что разъест. В понедельник, 28 апреля, загнал машину, а вечером позвонили, что всё готово, забирайте. Налички с собой не было (насчитали двадцать одну тысячу рублей). Решил забрать на следующий день. Машина работала нормально. Утром позвонили и сказали что машина троит, пропуски зажигания. Катушку и провода меняли. В итоге стали пропуски зажигания на 3-х цилиндрах. Сказали что возможно проблема с блоком управления двигателем. У них такого нет, предложили ждать когда появится. Оставить машину в сервисе. Кто нибудь может подсказать, что это может быть? Сомневаюсь, что мозги одномоментно вылетели. Может датчик какой повредили? Завтра поеду к ним, посмотрим что скажут. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 25.9.2012 Из: Кимры Пользователь №: 55 029 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Крайслер Себринг 2004, 2.4 л, 152 л.с. Вкратце: Появились пропуски зажигания после замены ремня ГРМ. История: Потёк антифриз в районе ремня грм. Поехал к официалам (г. Челябинск, Омега, официальный дилер Крайслер) . Решил менять помпу и ремень грм, так как на него попал антифриз и боюсь, что разъест. В понедельник, 28 апреля, загнал машину, а вечером позвонили, что всё готово, забирайте. Налички с собой не было (насчитали двадцать одну тысячу рублей). Решил забрать на следующий день. Машина работала нормально. Утром позвонили и сказали что машина троит, пропуски зажигания. Катушку и провода меняли. В итоге стали пропуски зажигания на 3-х цилиндрах. Сказали что возможно проблема с блоком управления двигателем. У них такого нет, предложили ждать когда появится. Оставить машину в сервисе. Кто нибудь может подсказать, что это может быть? Сомневаюсь, что мозги одномоментно вылетели. Может датчик какой повредили? Завтра поеду к ним, посмотрим что скажут. А как насчёт сбитых фаз ГРМ? А то прям чудо какое то... -------------------- Stratus SE 01/2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.10.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55 659 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Такое возможно если сместились метки грм. С правой стороны повредить особо не чего что могло быть связано с зажиганием при замене грм.
-------------------- dodge stratus 2.4 01г. eagle vision 3.5 93г. продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня после замены ГРМ (машина неделю стояла) вообще не заводилась, а когда завелась - троила, даже двоила мотор прыгал вверх-вниз.
Как позже выяснилось - воздух в бензопроводе, а нажать на грибок на рампе и выпустить воздух я не догадался. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2013 Из: Челябинск Пользователь №: 66 770 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Такое возможно если сместились метки грм. С правой стороны повредить особо не чего что могло быть связано с зажиганием при замене грм. Говорят 2 раза проверяли. К тому же у них я менял ремень грм на циррусе, таких проблем не возникло. Двигатель тоже 2.4 л. 152 л. с. Какие ошибки появились, завтра точно узнаю. Говорят пропуски зажигания, но цифровой код я не спросил. Сообщение отредактировал Girgir - 2.5.2014, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.6.2013 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 63 244 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
21 к за ремень и помпу?
![]() -------------------- CS - PACIFICA 2007 4,0
Chrysler Sebring JR 2001 2,4 - был. Kia Rio X-line 2019 - был. Газельваген 2006 |
|
|
![]()
|
|
В сервисе сказали, что не работает РСМ. Его нет и надо ждать когда к ним подъедет такой же себринг и они смогут проверить, в чём дело, сняв с него блок РСМ.
В общем пока скандалить не стал. Машина зависла у официалов с ошибкой Р2305. Но дело не в катушке. Ставили рабочую, та же беда. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 25.9.2012 Из: Кимры Пользователь №: 55 029 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В сервисе сказали, что не работает РСМ. Его нет и надо ждать когда к ним подъедет такой же себринг и они смогут проверить, в чём дело, сняв с него блок РСМ. В общем пока скандалить не стал. Машина зависла у официалов с ошибкой Р2305. Но дело не в катушке. Ставили рабочую, та же беда. Ну что бы приговорить PCM надо много ручками проверить.А у вас возможно либо провод до мозгов скончался или....Все же беда у вас с мастерами...Или кто то что то не договаривает, я сегодня мозги приговорил на галанте 1991 года, так я на все проверки 3 часа потратил. -------------------- Stratus SE 01/2.4
|
|
|
![]()
|
|
С мастерами точно беда.
В сервисе 100% гарантии, что сгорел РСМ не дают. Говорят, что надо с рабочим блоком проверить. И если машина заработает, то мой блок неисправен. Так что я пока с покупкой не тороплюсь. Жалко выкидывать деньги на ветер. Интересно, они провода смотрели хоть? Вот тебе и официальный сервис. |
|
|
![]()
|
|
В общем написал претензию в сервис. Мол отдавал работающий авто, вот и верните мне таким же. Получил ответ, что на автомобилях крайслер блока самопроизвольно ломаются. Такое происходит часто. Это не вина СТО. Предложили заказать у них РСМ за полцены.
Вот думаю, судиться или нет? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.1.2014 Из: челябинская обл Пользователь №: 68 843 ![]() ![]() |
В общем написал претензию в сервис. Мол отдавал работающий авто, вот и верните мне таким же. Получил ответ, что на автомобилях крайслер блока самопроизвольно ломаются. Такое происходит часто. Это не вина СТО. Предложили заказать у них РСМ за полцены. Вот думаю, судиться или нет? забирай машину из омеги там работают обманшики и разводят людей ! хороший сервис в челябинске это Юрма (они сайберы делают ) езжай к ним ! Сообщение отредактировал жора-жара - 22.6.2014, 12:01 -------------------- себринг кабрио 2.4l 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну проконсультировался в экспертизе. Говорят, что если не было механического воздействия, то доказать факт повреждения в сервисе будет невозможно. Так что буду соглашаться на их условия. 50 % скидку.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и приехал мой РСМ. Заказывал через знакомого в Америке. Запрашивали вин код и характеристики авто. Американцы предупредили, что ставить надо в официальном сервисе. Обошёлся новый в 28000 р.
Отдал его в сервис. И они уже вторые сутки не могут прописать его в авто. Вот такие у нас официалы((((. |
|
|
![]()
|
|
Итак выдали мне сегодня машину. Это п**дец. Машина запускается и ездит. Но.... Не работает спидометр. Вместо него поднимается стрелка уровня топлива в бензобаке. Горит чек по ошибке "не работает спидометр". Блок управления стеклоподъёмниками провалился внутрь двери. И доломана окончательно склееная когда то форсунка омывателя. Машину забирать отказался. Вызвал дирктора автосервиса. Тот ответил что всё сегодня же сделают.
Жду.... Вот такой вот у нас в Челябинске официальный сервис. |
|
|
![]()
|
|
Всё сделали. Извинились. Машину забрал.
Больше к официаоам ни ногой. И других буду отговаривать. Сообщение отредактировал Girgir - 6.8.2014, 3:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |