Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты (с пошаговым фото), давайте делиться интересными рецептами, и как готовим
odonmvdrf
сообщение 23.4.2014, 19:10
Сообщение #1


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



в данной теме предлагаю выкладывать свои рецепты. обязательно фото.пошаговое. так удобнее ))) ну и ингредиенты ))))

свой рецепт шашлыка " по кавказски" выложу в мае )))))


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dedok
сообщение 23.4.2014, 20:24
Сообщение #2


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 199
Регистрация: 22.4.2013
Из: Сыктывкар
Пользователь №: 61 298
Реальное имя:Александр



Ну начнем.
Берется это чудо.
Прикрепленный файл  49ddc3b715_1_.jpg ( 27,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

Открываем. Вот тут совет - не отрывайте полностью картонную крышку, в будущем скажу, почему. Если там есть вилка, вам очень повезло. Из пакетиков высыпаем соль и пряности по вкусу. Кипятим чайник. Пока закипает чайник, смотрим новые темы форума крайслер клуба. Далее кипяточком заливаем лапшу. Уровень кипяточка опять же по своему усмотрению. Чем меньше - тем меньше получится бульона. Залив кипятком, закрываем не оторванной крышкой и закрепляем все это дело вилкой (для удачливых) или же просто загибаем конец, чтобы она не открывалась. Идем опять смотреть форум клуба. Через 5 минут можно приступать к еде. Не приятного аппетита!
Прикрепленный файл  98e421a308fb193d900f962cf4c85dd9_1_.jpg ( 125,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29



--------------------
Chrysler sebring 2.4L JR 2004 г.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 23.4.2014, 20:59
Сообщение #3


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



ну как вариант )))) только я дошираку люблю по ночам иногда...но туда порубить еще свининки...(чтоб не греть ))) )


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mephist
сообщение 23.4.2014, 22:08
Сообщение #4


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 338
Регистрация: 26.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1 165
Реальное имя:Денис



Понравилось. Хочу попробовать.
ВОТ


--------------------
Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0
Chrysler Town&Country 93г. 3.3л
Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 23.4.2014, 22:31
Сообщение #5


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



Цитата
Понравилось. Хочу попробовать.ВОТ


надо тоже попробовать...а то мультиварку купил....а она еще девственница...а уже месяц прошел так и нечего не готовили в ней ))))))))


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Apl
сообщение 25.4.2014, 23:35
Сообщение #6


Пограничник КК
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 223
Регистрация: 30.5.2011
Из: Отрадное, Выборг
Пользователь №: 40 512
Реальное имя:Павел



Давно предлагал сделать такую тему, и чтоб без ссылок. Фото и описание процесса. И да, без флуда, т.е. сообщение = рецепт или отзыв попробовавшего)) Ну и чтоб вынесли ее куда нить, чтоб в нее как в кулинарную книгу смотреть))


--------------------
Выборгский Блокадный Москвич


Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится
Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан
Honda CBR600 F4i - продан
Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки)
Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев)
Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек.

С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице
Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 26.4.2014, 8:58
Сообщение #7


Тысячник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 298
Регистрация: 20.12.2005
Из: Ленинград-Казань
Пользователь №: 922
Реальное имя:Алексей



Есть гусь. Как приготовить на природе? Т.е духовки нет. Есть гриль,есть казан.


--------------------
Я-хохол!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 26.4.2014, 9:36
Сообщение #8


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 4 364
Регистрация: 26.2.2006
Из: Москва
Пользователь №: 1 543
Реальное имя:Дмитрий
Город:Москва



Цитата(standart @ 26.4.2014, 10:01) *
Есть гусь. Как приготовить на природе? Т.е духовки нет. Есть гриль,есть казан.

Расчленить на порционные куски, на гриле слегка обжарить (запечатать) снаружи немного румяный, внутри сырой.
Далее сложить в казан и тушить до готовности, добавив туда воду, лук, морковь (крупно), приправы правильные (не очень много!), можно горчицы из банки (1ст.ложку),
короче приправы по вкусу, кто что любит. За 15-20мин. до готовности птицы, можно добавить крупно-нарезанную картошку.

Ну и наверное можно на вертеле, но я не пробовал.


--------------------
Покупка, перегон (США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 3.5.2014, 17:18
Сообщение #9


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



всю неделю готовил шашлыки на даче (с 24 апреля был там в отпуске), и никак не сфотал процесс.

ну все же расскажу рецепт очень вкусного шашлыка по кавказки.

итак:

на порцию из 6-7 шампуров нам надо:

около 2,5 - 3 кг свинины.

беру на рынке. замороженное в вакуумной упаковке. раньше стояла 240р. за кг. щас дорогая стала.340 за кг. (шея)
отказался от шеи и перешел на бедро. 225р. за кг. есть не много прослоек жирка но все же тоже нормально.

режем мясо на кубики размером как 2 коробка спичек.

далее.... берем большую кастрюлю. там просто мешать будет легче.

нам нужно будет 2 луковицы. чистим и режем на 4 части.

кладем мясо в кастрюлю, берем четвертинку луковицы и начинаем ее раздавливать рукой. выжимаем сок. и после кидаем в кастрюлю.

дальше самая важная вещь. купите такую приправу:



1 пакет на порцию из 2.5-3 кг.

сразу не высыпаем. покрыли слоем , перемешиваем. еще посыпали еще раз помешали. она хорошо пристает к мясу. так что надо распределить равномерно все. еще можно добавить перчика.но это для тех кто любить по острее. я добавляю по вкусу вот этот:



при перемешивании добавляем соль по вкусу.

после того как все перемешали, главное утрамбовать мясо, как бы выгнать воздух. оставляем часа на 2. потом в увидите как мясо станет плотненьким.

готовим угли. одеваем мясо на шампурики. не надо мясо сжимать. оно должно быть свободно сидеть на шампуре. не особо сильно касаясь друг друга. таким образом мясо полностью покроется "карамелизацией"....будет ровненькое и одинаково прожарено. ЛУК не надо добавлять. он только будет гореть.

можно на решетке, но на шампуре оно вкуснее получается.

повторю состав ингредиентов:

мясо - свинина или другое 2.5-3 кг.
лук - 2 луковицы.
соль, перец, приправа "Аджика"

вот результат )))



Сообщение отредактировал odonmvdrf - 3.5.2014, 17:21


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artem_evich
сообщение 4.5.2014, 12:57
Сообщение #10


Мышь-скрипун Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 12 597
Регистрация: 28.8.2009
Из: Москва СВАО
Пользователь №: 24 553
Реальное имя:Павел



Делал вчера, название долго вспоминали.. Забыл))
Соус под шашлык или под водку.
Удобно готовить в начале , перед шашлыками.
2 средних спелых баклажана
2 крупных сочных красных перцев ( можно немного "уставших"- сморщенных, даже лучше)
5 небольших сочных помидоров ( или 3 крупных)
Положить на решетку и на ГОРЯЧИЕ жаркие угли , огонь разрешается.
Запекать овощи над огнем, пока не будет лопаться кожица. Первыми будут готовы помидоры, затем баклажаны, потом перец. Овощи нужно постоянно переворачивать.
Затем снять и очистить от кожицы.
Мелко порубить в пюре. Перец можно с семенами.
Добавить базилик и кинзу ( по одному среднему пучку). Если травы мало, можно петрушку.
Добавить серебристый ( белый) или красный лук - 3-4 небольшие головки порезать мелко- мелко. Можно и обычный, но приобретете жгучесть.
3-4 зубчика молодого ароматного чеснока.
Посолить не жалея, добавить черный перец крупного помола. По вкусу.
На такой объем 1-2 чайных ложки сахарного песка "без горки" ( секретный ингредиент ae.gif )
В идеале, продукты нужно замешивать в железной миске, чтобы потом поставить на жар ( угли, огонь) и немного разогреть. Если таковой нет, то можно подогреть в СВЧ.
Главное в этом блюде- однородное пюре из овощей, подавать на стол к горячему мясу чуть теплым.
Фото в ветке "Шашлыкинг в Пушкино", наверное, будут.


--------------------
Купил себе Chrysler Cirrus 2,5L V6 Lxi 2000г .... потрепанный (был) чуток,но нравится)) С 1 Мая 2010г. выглядит горррррраздо лучше...)))
Люди, пользуйтесь видео регистраторами в машине...всегда, даже если поехали за хлебом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 4.5.2014, 15:58
Сообщение #11


Fanatus Vulgaris
*********

Группа: Пользователи
Сообщений: 10 001
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва СВАО
Пользователь №: 24 257
Реальное имя:GromoBoy



Цитата(Artem_evich @ 4.5.2014, 14:00) *
Делал вчера, название долго вспоминали.. Забыл))

Аджапсандал ;)

А вот вам рецепт для хлебопечки.
Берете по рецептуре все для булки в 700грамм, вместо воды молоко и соли в 1.5 раза больше чем по рецептуре для хлнбопечки.
и добавляете туде-же в кучу куриного фарша грамм 200, перемолотого с картофелиной и луком и 5 зубками чеснока.
Заводите хлебопечку как на 900грамм и ждете прихода. Вкуснота нереальная.

Сообщение отредактировал Hermit - 4.5.2014, 15:59


--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктория
сообщение 5.5.2014, 7:59
Сообщение #12


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 920
Регистрация: 6.8.2006
Из: Москва, Авиамоторная
Пользователь №: 3 950



Цитата(Artem_evich @ 4.5.2014, 13:00) *
Делал вчера, название долго вспоминали.. Забыл))
Соус под шашлык или под водку.
Удобно готовить в начале , перед шашлыками.
2 средних спелых баклажана
2 крупных сочных красных перцев ( можно немного "уставших"- сморщенных, даже лучше)
5 небольших сочных помидоров ( или 3 крупных)
Положить на решетку и на ГОРЯЧИЕ жаркие угли , огонь разрешается.
Запекать овощи над огнем, пока не будет лопаться кожица. Первыми будут готовы помидоры, затем баклажаны, потом перец. Овощи нужно постоянно переворачивать.
Затем снять и очистить от кожицы.
Мелко порубить в пюре. Перец можно с семенами.
Добавить базилик и кинзу ( по одному среднему пучку). Если травы мало, можно петрушку.
Добавить серебристый ( белый) или красный лук - 3-4 небольшие головки порезать мелко- мелко. Можно и обычный, но приобретете жгучесть.
3-4 зубчика молодого ароматного чеснока.
Посолить не жалея, добавить черный перец крупного помола. По вкусу.
На такой объем 1-2 чайных ложки сахарного песка "без горки" ( секретный ингредиент ae.gif )
В идеале, продукты нужно замешивать в железной миске, чтобы потом поставить на жар ( угли, огонь) и немного разогреть. Если таковой нет, то можно подогреть в СВЧ.
Главное в этом блюде- однородное пюре из овощей, подавать на стол к горячему мясу чуть теплым.
Фото в ветке "Шашлыкинг в Пушкино", наверное, будут.


Фото будет,
называется аджапсандал.
Очень вкусно получилось!


--------------------
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokina
сообщение 31.5.2014, 16:43
Сообщение #13


Интересующийся
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 12.2.2014
Пользователь №: 69 378
Реальное имя:Elena



Рецепт шашлыка понравился очень. Тоже иногда такого плана готовим.
А знает может кто рецепт такого "веган" - шашлычка, из баклажанов, перца, цуккини и т.д.? :)


--------------------
У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 15.6.2014, 19:29
Сообщение #14


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



итак..продолжим....есть курочка. что мы с ней сделаем? в этот раз я буду ее запекать без использования бутылки. я обычно использую бутылку с водой из под пива хенекен 0.7 л. бутылка кстати царапает поверхность протвиня.

итак:

моем картофель. режем его на четвертинки. кидаем в протвень. можно конечно добавить лука. тоже крупно рубленного. все это дело мешаем с маслом. я добавлял оливкое. соль, перец, аджика...можно по вкусу все что угодгно.



потом все выравниваем.



далее усатнавливаем решетку для нашей курочки.



итак - берем курицу



аккуратно снимаем с нее кожу. не рвем...просто снимаем. можно подрезать под крыльями.



так как ноги это мышцы...да и грудка чтоб сочнее получилась делаем надрезы ножом. т.е. втыкаем нож в нее. крест на крест.





получаем что то типо этого. вся соль и специи попадут во внутрь мяса.

далее готовим начинку. я делаю так. чеснок примерно пол головки. соль перец, майонез, и ложка уксуса (чайная)



далее все это дело мешаем.



после чего мажем и втираем в полости которые прорезали. как все втерли, одеваем кожу. сверху тоже мажем.



посыпали аджикой....результат выложу через 40 мин )))))))))))))


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 15.6.2014, 21:09
Сообщение #15


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



ну вот и результат:





--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odonmvdrf
сообщение 16.7.2014, 23:19
Сообщение #16


Смайлоубивец
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 344
Регистрация: 21.5.2013
Из: Москва
Пользователь №: 62 148
Реальное имя:Кирилл



ну вот и я сново. все впринципе так же как и с курицей только теперь казан и индейка.

берем молодой картофан. моем. кладем в казан.



далее берем голень индейки.



снимаем кожу не до конца. ножом делаем глубокие надрезы. мясо индейки плотное. да к тому же покрыто пленкой. чтоб все попало в мясо делаем надрезы как говорил раньше. крестом.



дальше берем чеснок - зубчиков 5-6 и размельчаем в чеснокодавилке.

берем соль и перец. (приправы по вкусу)

обмазываем солью и перцем и после натираем чесноком чтоб в надрезы все это попало.



после чего мы это дело аккуратно закрываем кожей.



далее мы солим и перчим картошку. наливаем туда масла - не много. режем туда лук. и можно не много чесночка. кусочками.

все это дело перемешиваем.







дальше я беру подставку от аэрогриля. в казан она не залезает. поэтому я ее перевернул. кладу голень на подставку.



на 200 градусов я ее жарил примерно 1-1.5 часа. после сделал надрез, но кровушка была.

потом отгреб не много картошку, поместил в казан ногу. зарыл ее картошкой и не много добавил воды.

в таком состоянии она тушилась еще 20 мин.

после 20 минут она была готова.








Приятного аппетита !


--------------------

до этого: АЗЛК Святогор, Ваз 2115 г.в.Ваз 2109 Ваз 2107,Газ 3110,Соболь,Fiat Ducato(244), chrysler t&c 2001 г. в. 3.8 лMazda 323, Peugeot BOXER
В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...©
World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 20:27Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: