![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК в Гомеле ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 219 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 763 Реальное имя:Ян Город:Гомель ![]() ![]() |
Машину получили на разгрузку , при сортировки выложил и сделал фото разных интересных деталей и оптики. Сразу выложили их на форум, писали много кто по этому телевизору, НО как я могу отдельно продать разъем от него -- что бы потом другой клиент мучался с его подключением ?
Второй вопрос про бизнес и деньги -- а почему нигде цена не обсуждается за него ? 3500рублей за телевизор с пультом -- это я цену загнул ?(если реально дорого , торг никто не обменял) . Третий вопрос , никакой подвоха у меня не было чтолибо узнать -- может это так выглядело, но действительно я спросил с чем работает пульт (изначально хотел продавать магнитолу+телик + пульт) согласен узнал через вас что пульт работает с телевизором. И соответсвенно предложил вам купить пульт + телевизор -- почему вы не согласились? Дальше по поводу распиновки , мне реально некогда было смотреть цвета проводов на фишке . поэтому и на форуме долго отвечал . Через день я отправил телевизор человеку в Калугу , он посмотрел сказал не сможет на американца поставить , вернул назад ( что в этот момент пока телевизор катался в Калугу вам нужно было ответить?) человек тоже с форума кстати . Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать. лучше бы вы напомнили лишний раз о себе еще раз -- временя бы нашлось чуть позже вам отписать какие провода к этому телевизору идут . Но больше удивляет что у всех нашлось столько времени это обсуждать , и никто из вас даже не поинтересовался , что все клиенты довольны моими запчастями -- никто не жалуется ,и в теме положительные отзывы. С тем что я узнал подло что с чем продавать я не согласен -- и какую огромную сумму не просил за него что бы сорвать денег. По поводу чудо чудного достается оно бесплатно клиенту(ПРОСТО ТАК) который спросил его у меня после калужского http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...50867&st=20 А все кто выше имели на меня планы -- пожалуйста проходите мимо и ко мне не обращайтесь -------------------- Разбор Америки в Гомеле
Б/у запчасти Звонить на номер +79779371378 +375291093456 WhatsApp Viber +79779371378 WhatsApp Viber Склад Москва Влад: +7 926 322-20-45 WhatsApp Viber monastyrek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Но не Равто..... опыт не в пользу Равто..... А он то тут при чем, в ЭТОЙ теме? Так просто, пнуть, проходя мимо? -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
..... Но не Равто..... опыт не в пользу Равто..... А он то тут при чем, в ЭТОЙ теме? Так просто, пнуть, проходя мимо? Дык.. и я мимо пробЁг....спотыкнулся... ![]() .... Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать. А все кто выше имели на меня планы -- пожалуйста проходите мимо и ко мне не обращайтесь Вот она соль соли Земли..... Покупатель существует для продавана, а не наоборот!!!. ![]() Сообщение отредактировал feb - 18.4.2014, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата надо бы разобраться и услышать доводы третьей стороны. Цитата .... Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать. Ну да, вот мы и услышали доводы третьей стороны. Весомые. Всё понятно. Админы, закройте пожалуйста тему.
А все кто выше имели на меня планы -- пожалуйста проходите мимо и ко мне не обращайтесь -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.5.2013 Из: Людиново-Москва-Солнечногорск-Транзит Пользователь №: 62 194 ![]() ![]() |
Ребят, мне кажется зря Вы человека распинаете! Ну работает же, приносит добро людям, мне кстати то же принес (!). Если что, в нашем регионе таких не найти, разборки-хлам практически все, хоть и есть, но цену ломят безбожно.
Monastyrek - молодец, есть эксклюзивные вещи (посмотрите сайт). Рекомендую. Сообщение отредактировал KORr - 19.4.2014, 21:02 -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, мне кажется зря Вы человека распинаете! Ну работает же, приносит добро людям, мне кстати то же принес (!). Если что, в нашем регионе таких не найти, разборки-хлам практически все, хоть и есть, но цену ломят безбожно. Monastyrek - молодец, есть эксклюзивные вещи (посмотрите сайт). Рекомендую. Главное, что ему, продавану, свое добро(баПки) люди несут... с поклоном..... А кто чего потолковее пытается выудить - идут лесом..... Отличный бизнес... от нормального, я имею ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.5.2013 Из: Людиново-Москва-Солнечногорск-Транзит Пользователь №: 62 194 ![]() ![]() |
Ребят, мне кажется зря Вы человека распинаете! Ну работает же, приносит добро людям, мне кстати то же принес (!). Если что, в нашем регионе таких не найти, разборки-хлам практически все, хоть и есть, но цену ломят безбожно. Monastyrek - молодец, есть эксклюзивные вещи (посмотрите сайт). Рекомендую. Главное, что ему, продавану, свое добро(баПки) люди несут... с поклоном..... А кто чего потолковее пытается выудить - идут лесом..... Отличный бизнес... от нормального, я имею ввиду. Мужики, заканчивайте как какие то бабы собачиться! Мы всё таки мужики, и эти разборки должны по-другому решать!))) Кто хочет - будет сотрудничать с Яном, кто нет-тому туда дорога!!! Успехов!!! -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Закрыл по просьбе ТС
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |