Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Мысли вслух. Немного букаф..., Открытое письмо. Или письмишко.....
Monastyrek
сообщение 18.4.2014, 16:57
Сообщение #21

Партнёр КК в Гомеле
Иконка группы

Реальное имя:Ян

Машину получили на разгрузку , при сортировки выложил и сделал фото разных интересных деталей и оптики. Сразу выложили их на форум, писали много кто по этому телевизору, НО как я могу отдельно продать разъем от него -- что бы потом другой клиент мучался с его подключением ?

Второй вопрос про бизнес и деньги -- а почему нигде цена не обсуждается за него ? 3500рублей за телевизор с пультом -- это я цену загнул ?(если реально дорого , торг никто не обменял) . Третий вопрос , никакой подвоха у меня не было чтолибо узнать -- может это так выглядело, но действительно я спросил с чем работает пульт (изначально хотел продавать магнитолу+телик + пульт) согласен узнал через вас что пульт работает с телевизором. И соответсвенно предложил вам купить пульт + телевизор -- почему вы не согласились? Дальше по поводу распиновки , мне реально некогда было смотреть цвета проводов на фишке . поэтому и на форуме долго отвечал . Через день я отправил телевизор человеку в Калугу , он посмотрел сказал не сможет на американца поставить , вернул назад ( что в этот момент пока телевизор катался в Калугу вам нужно было ответить?) человек тоже с форума кстати . Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать.
лучше бы вы напомнили лишний раз о себе еще раз -- временя бы нашлось чуть позже вам отписать какие провода к этому телевизору идут . Но больше удивляет что у всех нашлось столько времени это обсуждать , и никто из вас даже не поинтересовался , что все клиенты довольны моими запчастями -- никто не жалуется ,и в теме положительные отзывы.
С тем что я узнал подло что с чем продавать я не согласен -- и какую огромную сумму не просил за него что бы сорвать денег.
По поводу чудо чудного достается оно бесплатно клиенту(ПРОСТО ТАК) который спросил его у меня после калужского
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...50867&st=20
А все кто выше имели на меня планы -- пожалуйста проходите мимо и ко мне не обращайтесь

--------------------
Разбор Америки в Гомеле
Б/у запчасти
Звонить на номер +79779371378
+375291093456 WhatsApp Viber
+79779371378 WhatsApp Viber
Склад Москва Влад:
+7 926 322-20-45 WhatsApp Viber
monastyrek@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 18.4.2014, 16:57
Сообщение #22

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(feb @ 18.4.2014, 17:36) *
..... Но не Равто..... опыт не в пользу Равто.....

А он то тут при чем, в ЭТОЙ теме?
Так просто, пнуть, проходя мимо?

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 18.4.2014, 16:58
Сообщение #23

Гости

Цитата(Россоха @ 18.4.2014, 17:00) *
Цитата(feb @ 18.4.2014, 17:36) *
..... Но не Равто..... опыт не в пользу Равто.....

А он то тут при чем, в ЭТОЙ теме?
Так просто, пнуть, проходя мимо?

Дык.. и я мимо пробЁг....спотыкнулся... dirol.gif

Цитата(Monastyrek @ 18.4.2014, 17:00) *
.... Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать.
А все кто выше имели на меня планы -- пожалуйста проходите мимо и ко мне не обращайтесь

Вот она соль соли Земли..... Покупатель существует для продавана, а не наоборот!!!.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал feb - 18.4.2014, 17:04

+Цитировать сообщение
demetrio
сообщение 19.4.2014, 12:06
Сообщение #24

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Лигово
Реальное имя:Дмитрий

Цитата
надо бы разобраться и услышать доводы третьей стороны.
Цитата
.... Я в парнеры КК заделался помогать с продажей качественных запчастей с европы , а не распиновки по фишкам давать.
Ну да, вот мы и услышали доводы третьей стороны. Весомые. Всё понятно. Админы, закройте пожалуйста тему.

--------------------
chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть.
+7 92один 941 39 7один мегафон Питер.

+Цитировать сообщение
KORr
сообщение 19.4.2014, 21:01
Сообщение #25

Прописался

Из: Людиново-Москва-Солнечногорск-Транзит

Ребят, мне кажется зря Вы человека распинаете! Ну работает же, приносит добро людям, мне кстати то же принес (!). Если что, в нашем регионе таких не найти, разборки-хлам практически все, хоть и есть, но цену ломят безбожно.
Monastyrek - молодец, есть эксклюзивные вещи (посмотрите сайт). Рекомендую.

Сообщение отредактировал KORr - 19.4.2014, 21:02

--------------------

Chrysler Grand Voyager 2.8 crd 2004

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 19.4.2014, 21:07
Сообщение #26

Гости

Цитата(KORr @ 19.4.2014, 21:04) *
Ребят, мне кажется зря Вы человека распинаете! Ну работает же, приносит добро людям, мне кстати то же принес (!). Если что, в нашем регионе таких не найти, разборки-хлам практически все, хоть и есть, но цену ломят безбожно.

Главное, что ему, продавану, свое добро(баПки) люди несут... с поклоном..... А кто чего потолковее пытается выудить - идут лесом..... Отличный бизнес... от нормального, я имею ввиду.

+Цитировать сообщение
KORr
сообщение 19.4.2014, 23:42
Сообщение #27

Прописался

Из: Людиново-Москва-Солнечногорск-Транзит

Цитата(feb @ 19.4.2014, 23:10) *
Цитата(KORr @ 19.4.2014, 21:04) *

Главное, что ему, продавану, свое добро(баПки) люди несут... с поклоном..... А кто чего потолковее пытается выудить - идут лесом..... Отличный бизнес... от нормального, я имею ввиду.

Мужики, заканчивайте как какие то бабы собачиться! Мы всё таки мужики, и эти разборки должны по-другому решать!))) Кто хочет - будет сотрудничать с Яном, кто нет-тому туда дорога!!! Успехов!!!

--------------------

Chrysler Grand Voyager 2.8 crd 2004

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 19.4.2014, 23:45
Сообщение #28

Гости

Цитата(KORr @ 19.4.2014, 23:45) *
.....Кто хочет - будет сотрудничать с Яном, кто нет-тому туда дорога!!! Успехов!!!

Главное..... вовремя поддержать!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 20.4.2014, 7:08
Сообщение #29

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Закрыл по просьбе ТС

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему