![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну что вы тут разнылись-он же не сказал прощай.как всегда-интриган
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Да не, мужик сказал-мужик сделал;) ему проще уйти, чем печатать с частотой 4 мессаги в час;)))))
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 70 008 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну, то есть, теперь ждем свиданья(с)?
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
А чо случилось? Я опять что то пропустила?
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А чо случилось? Я опять что то пропустила? Да Гарыныч раскапризничался,ремня бы ему дать,но раз ты пришла-ты его Словом воспитаешь ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика... ![]() А тут случай не простой. Одна голова скажет, а другие отвечай. С другой стороны, удобно, ответственности меньше. А если со всей серьезностью, Гарынычу ай-ай-ай за, надеюсь, невольно и сгоряча сорвавшиеся с языка лишние слова. И это, Гарыныч, не уходи. Скукотишща будет. Обоюдная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 70 008 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А чо случилось? Я опять что то пропустила? Взгляд со стороны: Гарыныч писал в куче тем курилки по несколько раз в минуту. Его просили умерить свой был, так как у нас форум, а не чат, и модераторам надоело вычитывать его поток сознания. Он не понял и Админами было введено ограничение, писать не больше одного сообщения в несколько минут. Как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, а если человек пишет осмысленные ответы, то какая разница в скольких темах он написал?
И вообще, это курилка, если не ошибаюсь, она специально и создана, для всего этого. Здесь многие вообще ПРОСТО пишут, не всегда осмысленно и в тему. Короче, мы с тобой это уже обсудили ![]() Забыл добавить, Админы плз, не превращайте КК форум в "Минивен-форум", на котором появляется один человек в месяц и раз в пол-года одна новая тема. Сообщение отредактировал Le-mon - 8.4.2014, 20:40 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форумов ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 58 345 ![]() ![]() |
Дим, а если человек пишет осмысленные ответы, то какая разница в скольких темах он написал? И вообще, это курилка, если не ошибаюсь, она специально и создана, для всего этого. Здесь многие вообще ПРОСТО пишут, не всегда осмысленно и в тему. Короче, мы с тобой это уже обсудили ![]() Забыл добавить, Админы плз, не превращайте КК форум в "Минивен-форум", на котором появляется один человек в месяц и раз в пол-года одна новая тема. Осмысленные? Хмммм... Из 210 страниц флуда, что принадлежит ТС, от силы может страниц 10-15 наберется ОСМЫСЛЕННЫХ ответов. Повторю слова ДАКа - тут ФОРУМ. А не чат... Ему просто дали время на ЧАСТИЧНОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ответов. И да, Курилка создана для МНОГИХ... А не для ОДНОГО... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Такое ощущение, что форум медленно но верно намеренно разрушают.
Питерская ветка уже в коме. ЗЫ Я хочу чтоб меня правильно поняли. Ни к чему не призываю. Но некоторую аналитику провести владельцам клуба нужно. Достаточно большая посещаемость, а развития никакого нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
Оставайся и пиши .
Пиши много , но в ТЕМУ . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
Дим, а если человек пишет осмысленные ответы, то какая разница в скольких темах он написал? И вообще, это курилка, если не ошибаюсь, она специально и создана, для всего этого. Здесь многие вообще ПРОСТО пишут, не всегда осмысленно и в тему. Короче, мы с тобой это уже обсудили ![]() Забыл добавить, Админы плз, не превращайте КК форум в "Минивен-форум", на котором появляется один человек в месяц и раз в пол-года одна новая тема. Люто плюсую. Тем более все посты, вызвавшие нарекания Админов, были размещены в строго отведённом месте. И ограничения ни к чему. -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форумов ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 58 345 ![]() ![]() |
Такое ощущение, что форум медленно но верно намеренно разрушают. Питерская ветка уже в коме. ЗЫ Я хочу чтоб меня правильно поняли. Ни к чему не призываю. Но некоторую аналитику провести владельцам клуба нужно. Достаточно большая посещаемость, а развития никакого нет. Бесполезный флуд - это развитие? Загаженные ветки, топики... это - развитие? Вся Курилка вдоль и поперек состоит исключительно из сообщений одного пользователя. Это как раз не развитие. Развитие - это когда и другим тоже дают возможность успеть вставить свое мнение. Есть предложения по развитию? Пишите, обсудим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Гарын не ной, банте меня.
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Развитие - это когда и другим тоже дают возможность успеть вставить свое мнение. Позвольте с Вами не согласиться. Я не люблю чаты, но посещаю форумы. Бывают горячие темы-чаты(обычно это стёб и веселуха, этакий марафон остроумия), но в основном никуда спешить не надо и всегда можно дёрнуть нужную цитату и обсудить именно этот момент. Если найдутся желающие. |
|
|
![]()
|
|
Развитие - это когда и другим тоже дают возможность успеть вставить свое мнение. Позвольте с Вами не согласиться. Я не люблю чаты, но посещаю форумы. Бывают горячие темы-чаты(обычно это стёб и веселуха, этакий марафон остроумия), но в основном никуда спешить не надо и всегда можно дёрнуть нужную цитату и обсудить именно этот момент. Если найдутся желающие. Можете не соглашаться, но в последнее время форум стал напоминать именно чат. Причем чат, исключительно для одного человека. Впрочем, теперь это не важно. Ввиду того, что ТС не внял голосу разума и не умерил свой пыл, то ему было введено ограничение на количество сообщений в час. Администрация решила, что это будет меньшим злом, по сравнению с очередным баном, но ТС решил, что это ограничение его личных свобод и сделал свой выбор. Уходя уходи. Засим, тему закрываю. Всем высказавшимся спасибо. ЗЫ. Предложения по развитию можно высказывать в разделе ДЖиП |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |