![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.5.2013 Из: Lisboa Пользователь №: 62 045 Реальное имя:Михаил Город:Watford ![]() ![]() |
да, страна другая , в которой много негров и не меньше западенцев. Канада штоле? ![]() Но проблема все равно в тебе. Ты в себя это впускаешь - и автоматом начинаешь участвовать. А это тупиковый путь. Да нет , поближе , Португалия. Хочешь убедить что проблема в нас , нормальных и адекватных? Не убедишь . Почему эти «хорошие и уважаемые люди » зная о всех проблемах не дали немедленно автономию юго-востоку , второй гос. язык русский ? А делают все наоборот. Tак может проблемы в них и у них, а не в нас ?надоело попускать , ведь они это воспринимают это как нашу слабость |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хочешь убедить что проблема в нас , нормальных и адекватных? Не убедишь. Да не, Миш. Я не об этом чутка. Я о более глубинных процессах... О взаимоотношениях с самим собой. Блин. Ну тут чтобы объяснить пары страниц не хватит. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.5.2013 Из: Lisboa Пользователь №: 62 045 Реальное имя:Михаил Город:Watford ![]() ![]() |
Хочешь убедить что проблема в нас , нормальных и адекватных? Не убедишь. Да не, Миш. Я не об этом чутка. Я о более глубинных процессах... О взаимоотношениях с самим собой. Блин. Ну тут чтобы объяснить пары страниц не хватит. ![]() Да и двух десятков не хватит . город солнца так и остается мечтой((( |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ух ты! Давно уже я дальше белорусской ветки не заглядывал, вот занесло случайно, а тут вона что появилось — приступ дружбы, прям-таки пароксизм человеколюбия.
Люди! Человеки!!! Чо ВЫ то не поделили??? У ВАС то что отобрали??? Что нам делить??? Если ты шовинист, руссоненавистник, алимпиадонедолюб, нелюбитель водки- промолчи!!! Ребят, я хочу встретиться со всеми. Я буду в Питере, в Белоруси, в Украину хочу заскочить... Цитата(TOM) Мы тока Крым будем пытаться к себе прислонить....... я полностью поддерживаю "восточную" часть противоборцев....... Крым- наш. Плохо, если вы этого не понимаете или не хотите понять. Стратегически, это необходимый участок суши........ Нам есть за что бороться с западниками. И мы будем бороться. Вернее уже начали........ А Крым наш! Иниипёт! ....... я полностью солидарен с мнением теперешней Власти в отношении разных развалистов от запада........ Их надо давить в зародыше!!!!! В общем, держитесь Братья наши!!! Да, судя по всему, надо нам держаться крепко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Да, судя по всему, надо нам держаться крепко. Юр, а вам то чего держаться? Лука сидит себе тихо и смотрит, чем же кончится. Если ты переживаешь о народе Украины, то пусть они сами решат, как им жить. Если ты о фразах, вырванных тобой из общего текста, то я никогда от этих слов не откажусь. Мало того, все они получают подтверждение. Если ты не согласен с общей политикой РФ в отношении Украины, то это твои мысли и никто их не собирается тут менять. Если тебя кто то обидел, то не следует обижаться На Весь Мир (я не учу жить, просто предполагаю) P.S. Я не стану копаться в других Темах и искать сказанное тобой. Сам почитай, что понравится. P.S. Да и Тема эта не политическая, а Дружелюбная! И вовсе нет надобности лазить по разным Темам и собирать сказанное. P.S. Я и с тобой выпью, если захочешь!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |