![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Однако автор Антон Дмитриев думает и пишет иначе, и где, на страницах главного оппозиционного СМИ в России, я не подкладываю я разобраться хочу, у меня инфа есть тоже из Киева и Харькова, да и Донбасс подкидывает, и читаю я все сайты и ваши тоже, поэтому просто хочется узнать, кто же все таки врет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Однако автор Антон Дмитриев думает и пишет иначе, и где, на страницах главного оппозиционного СМИ в России, я не подкладываю я разобраться хочу, у меня инфа есть тоже из Киева и Харькова, да и Донбасс подкидывает, и читаю я все сайты и ваши тоже, поэтому просто хочется узнать, кто же все таки врет На данный момент врут ВСЕ.Точнее даже не врут,а преувеличивают до космических масштабов.В любом случае,инфа идёт в искаженном виде.И с той и с другой стороны.Поэтому лучше как Димас,копить факты-но ничего не анализировать и не вставать ни на одну из сторон.Бессмысленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
На данный момент врут ВСЕ. +100500. Еще раз призываю вспомнить Бисмарка. Он знал, о чем говорил. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тем и живу))) с одной стороны папа, с другой жена, а кто из них за кого додумайтесь сами....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Лукашенко про Обаму
http://pikabu.ru/story/lukashenko_pro_obamu_2078772 -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей (Кривой Рог) можешь прокомментировать В четверг утром на побывку приезжает дочь, уточню лично. По телефону всё как обычно, учусь, сдаю, занимаюсь, вот это надо бы купить... Цитата На данный момент врут ВСЕ.Точнее даже не врут,а преувеличивают до космических масштабов. В случае с уткой по отмене 9 мая считаю ни разу не преувеличением, а как раз таки... Да. Эти ребята тоже могут пожаловаться на разбитое лобовое. Я не судья и мне сложно оценить их поступки и реакцию других людей. Сообщение отредактировал Andriy - 24.3.2014, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
всё в этих санкциях как то мутно и не логично... почему были выбраны только те четыре банка, а не вся банковская система использующая карты виза и мастеркард? Насколько я успел уловить в новостях на РБК, там что-то говорили, что типа именно эти банки попали под раздачу потому что к ним имеют отношение (в смысле владельцев или акционеров или еще как) те бизнесмены, еоторые попали в американский список санкций. Как-то так. Потом разобрались. Типа ашипка. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поскольку Димас раньше полуночи вряд ли появится, попробую я ![]() Спасибо, неплохо получилось ![]() С некоторыми пунктами я по-прежнему не согласен, но этот спор уводит всё дальше от сути топика. Посему передислоцируюсь в кусты :) -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за перечисленные деньги)))
23.03.2014 200.00 руб. Кавказский филиал ОАО "МегаФон" Наличный рублевый 23.03.2014 200.00 руб. Наличный рублевый -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за перечисленные деньги))) Ну вот, а ты говорил зачем нам Крым? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за перечисленные деньги))) Ну вот, а ты говорил зачем нам Крым? ![]() Это за паспорта)))) а за остальное???)))))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за перечисленные деньги))) Ну вот, а ты говорил зачем нам Крым? ![]() Это за паспорта)))) а за остальное???)))))) Ну, дык, "вырази озабоченность", может тоже забашляют? ))) -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо за перечисленные деньги))) Леш, не останавливайся, переводы от 2х запутинцев это ни о чём, требуй чтобы остальные тоже перевели ![]() С_ко, если 67й Борман прочитает способ пополнения семейного бюджета, будет кусать локти ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за перечисленные деньги))) Леш, не останавливайся, переводы от 2х запутинцев это ни о чём, требуй чтобы остальные тоже перевели ![]() С_ко, если 67й Борман прочитает способ пополнения бюджета, будет кусать локти ![]() Пусть они запутинцы, если деньги будут перечислять, то пусть хоть марсианами называются)))) ЗЫ, за газ? я за ВСЕ хочу))))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
имне тоже ....
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ, за газ? я за ВСЕ хочу))))) Во сколько оцениваете полуостров??? ![]() Если лично мне, то на пару лямов Вашингтонов согласен.)))) Как только получаю, сразу уезжаю из Любимой Страны в Поднебесную, буду там страдать от развитой экономики и благополучия, дабы не пользоваться не заслужено дарами и прочими плюшками от Крыма. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Януковича-то возвращать будут? как думаете?
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |