![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а кто нибудь задавался вопросом сколько процентов населения России используют для жизни визу и мастеркард? если только в крупных городах,а так большая часть населения использует наличный расчет...вот если бы к США такие санкции применили,то был бы крах наверное))) Кто на форуме,думаю процентов 50 точно. Сообщение отредактировал Mois - 23.3.2014, 23:17 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
всё в этих санкциях как то мутно и не логично... почему были выбраны только те четыре банка, а не вся банковская система использующая карты виза и мастеркард?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что значит "даже"?! Отнюдь! Лишь констатация факта. Да пажалста, не жалко. Я больше по брунеткам. Когда-то с товарищем в заводской столовой стоим, мне уже заказывать пора, а я молчу. Слова закончились. Товарищ тихо так шепнул, - У тебя же дома то же самое... - А и правда, что это я? ![]() Чуток теряется, но выруливает быстро. На второй минуте чуть не проехалась по бывшему президенту, но вовремя поправилась и сказала, что не будет ничего говорить, поскольку он всё ещё легитимный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
у меня друг занимается пошивом спортивной и классической одежды,не большой бизнес,но расчеты естественно идут по безналу,у него как раз карты одного из банков в списке,так вот он говорит что когда ввели санкции все карты работали и счета проводились...может это все просто профанация???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По Крыму поимели трезвомыслящих граждан и предложили радоваться с остальной массой диванных "патриотов". Я даже не буду спрашивать, к какой категории вы себя относите. Очень по-либеральному: "Есть моя точка зрения, и есть неправильная". Раскрылся в полной мере. Ну так ты то тоже раскрылся! ![]() Причем, если в Лешином посте есть вариативность для внимательного читателя, то в твоем - нет. Стандартные и замшелые отсылки к "клятым либералам" .Что означает единственное - отсутствие аргументации. ![]() Заранее извиняюсь за оверквотинг, но позволю не согласиться. Обсудим вариативность? "По Крыму поимели трезвомыслящих граждан и предложили радоваться с остальной массой диванных "патриотов"" Вот я радуюсь, я диванный патриот? Вот я в какой-то степени считаю себя трезвомыслящим, меня поимели? Димас, считаешь ли ты себя трезвомыслящим? ))) Вот человек пишет, что его поимели. Значит ли это, что он трезвомыслящий? Или что его просто поимели? )) С другой стороны - По Крыму поимели трезвомыслящих граждан Не чувствуешь себя поиметым (хоспаде,что за слово) => не трезвомыслящий, ничего не понимаешь, суть диванный патриот. Ну либо не диванный патриот,но всё равно не трезвомыслящий, иди отсюда, тут трезвомыслящие дяди рассуждают, как их поимели. Отличная вариативность, масса вариантов к кому примкнуть! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за оверквотинг, но позволю не согласиться. Обсудим вариативность? "По Крыму поимели трезвомыслящих граждан и предложили радоваться с остальной массой диванных "патриотов"" Вот я радуюсь, я диванный патриот? Вот я в какой-то степени считаю себя трезвомыслящим, меня поимели? Димас, считаешь ли ты себя трезвомыслящим? ))) Вот человек пишет, что его поимели. Значит ли это, что он трезвомыслящий? Или что его просто поимели? )) С другой стороны - По Крыму поимели трезвомыслящих граждан Не чувствуешь себя поиметым (хоспаде,что за слово) => не трезвомыслящий, ничего не понимаешь, суть диванный патриот. Ну либо не диванный патриот,но всё равно не трезвомыслящий, иди отсюда, тут трезвомыслящие дяди рассуждают, как их поимели. Отличная вариативность, масса вариантов к кому примкнуть! Сереж ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кто на форуме,думаю процентов 50 точно. Где город большой, то и 90% аборигенов, не меньше. ЗЫ Доцент, стремная деваха. Кроме глаз смотреть не на что. Губы поджаты постоянно. Дергает ее как-то периодически... Пускай японцы кипятком ссут. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Здрассьте.....премьер Крыма...у него аж в автобиографии написано "тесно связан с......Наталья Поклонская" ![]() http://politrada.com/Dossier/persone/id/1563 Кстати на неё там досье тож имеется: "Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать. Двое её дедов погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецко-румынскую оккупацию в Крыму" Сообщение отредактировал dafna3 - 24.3.2014, 0:33 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Россия "пополнилась" ещё одной территорией Украины...
![]() Побег из Украины: жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села. Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта, непонятно http://rusvesna.su/news/1395522571 Сообщение отредактировал dafna3 - 24.3.2014, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Сереж ![]() ![]() ![]() ![]() 5. По сообщениям украинских СМИ, в Крыму уже развернуты комплексы ПВО ВС р=РФ из линейки С-300 и береговые ракетные комплесы "Бастион" с ракетами П-800 "Оникс". Переводя с военного языка на обычный, это означает, что любой корабль противника может быть уничтожен непосредственно на выходе из Босфора (а также прямо в проливе, или даже при входе в него), а самолеты или крылатые ракеты, взлетевшие с аэродромов или палуб авианосных ударных групп, будут встречены ракетами дивизионов ПВО прямо у турецкого берега. ...а вероятность поражения одной ракетой воздушной цели (и без разницы, какой именно: с технологией "стелс", без нее, или будь она хоть трижды "Томагавком") - 0,9. И любой вероятный противник в курсе этих нехитрых тактико-технических характерстик лучшей в мире ПВО - российской. http://stbcaptain.livejournal.com/ -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Отнюдь! Лишь констатация факта. Констатация... Ты давай так больше не констатируй факты! Ты по-другому факты констатируй! А так факты констатировать не надо! "Даже"... Надо же такое выдумать?! Вот ещё чуть-чуть и я бы ноту протеста в Гаагу стал готовить! Цитата Когда-то с товарищем в заводской столовой стоим, мне уже заказывать пора, а я молчу. Слова закончились. Наташку увидел, не? Цитата Чуток теряется, но выруливает быстро. На второй минуте чуть не проехалась по бывшему президенту, но вовремя поправилась и сказала, что не будет ничего говорить, поскольку он всё ещё легитимный. Политкорректна, сообразительна! Умница, в общем... Это она кому сказала-то? Мне она такого не говорила! ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здрассьте.....премьер Крыма...у него аж в автобиографии написано "тесно связан с......Наталья Поклонская" ![]() http://politrada.com/Dossier/persone/id/1563 Да, с этим могут быть проблемы... Хотя... Не, вряд ли, уж больно он публичный. Цитата Кстати на неё там досье тож имеется: "Разведена, воспитывает дочь. Играет на фортепиано, любит рисовать. Двое её дедов погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецко-румынскую оккупацию в Крыму" Идеальный вариант! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Андрей (Кривой Рог) можешь прокомментировать http://echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
Сообщение отредактировал diogaz - 24.3.2014, 10:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрей (Кривой Рог) можешь прокомментировать http://echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/ Сорри, что не Кривой Рог За Харьков скажу - все тихо и спокойно Очень много киевлян друзей и знакомых. Если что-то подобное из статьи там было - я бы знал. Более чем уверен - преувеличено в разы |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за оверквотинг, но позволю не согласиться. Обсудим вариативность? Поскольку Димас раньше полуночи вряд ли появится, попробую я ![]() Цитата "По Крыму поимели трезвомыслящих граждан и предложили радоваться с остальной массой диванных "патриотов"" Вот я радуюсь, я диванный патриот? Невнимательность детектед. Упущен из виду выделенный предлог. Хотя, при искреннем желании радоваться можно и так. Цитата Вот я в какой-то степени считаю себя трезвомыслящим, меня поимели? Не знаю. Вопрос к тому, кто поимел. Но то, что он ответит, можно и без вопроса увидеть по телевизору. Хочешь узнать сам - последствия поимения не сразу наступают. Цитата Вот человек пишет, что его поимели. Значит ли это, что он трезвомыслящий? Или что его просто поимели? )) Он не пишет, что его поимели. Не значит, равно как и обратное. Не значит. Цитата С другой стороны - По Крыму поимели трезвомыслящих граждан Не чувствуешь себя поиметым (хоспаде,что за слово) => не трезвомыслящий, Силлогизм не верен. К тому же "не чувствуешь" - не равно "не поиметый". Цитата тут трезвомыслящие дяди рассуждают, как их поимели. А вот тут смешно. Единственное место, где формальная логика соблюдена. Цитата масса вариантов к кому примкнуть! 2 всего, не густо. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |