![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ух ты, а это где?, я почему то (может привык уже?) покупаю 3,2 по 36 рублей Это везде. Зайди, например в Окей, разброс цен от 40+ до 120... -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У нас местное 3,5 от 44 до 48, ссылку подправил))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ух ты, а это где?, я почему то (может привык уже?) покупаю 3,2 по 36 рублей Это везде. Зайди, например в Окей, разброс цен от 40+ до 120... Я в океи не хожу, я в Метро хожу))))))))...Да, и там по 35-36 рублей...Так зачем покупать по 100?...100 оно может и до санкций было, накуя приплетать кризис к подорожанию мнимому? -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Кроме одетой футболки, они что нибудь еще значимое сделали?)))) Да, не дали русскому. Дали нэ рюсскаму. Я помню, одно время такие ходили под ручку с черномазыми солдатами. Да и таких ДУР и сейчас хватает. х?? у них там поперек, чтоли? Или язык? Просто еще недавно задалбливами звонками, я ему кредит взяла на себя. Давайте отдавайте за него. Ну что сказать??? Боюсь, если отвечу, меня не забанят, меня расстреляют пожизненно. Украина,- детя без глазу. Няньки -извращенки. За последние десятилетия я запомнил Украину только по разным майданам. А теперь они пыжатся, пукгают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Ух ты, а это где?, я почему то (может привык уже?) покупаю 3,2 по 36 рублей Это везде. Зайди, например в Окей, разброс цен от 40+ до 120... ?????? С ума сошли? У нас местное 3.5. % 41 ру. Финское подороже конечно. Но не по 100. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
?????? С ума сошли? У нас местное 3.5. % 41 ру. Финское подороже конечно. Но не по 100. В москвах так нельзя. Там молоко по 40 руб. покупают только бомжи и лохи. ![]() Принял бы участие в дискуссии, но не знаю сколько стоит молоко у нас. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кроме одетой футболки, они что нибудь еще значимое сделали?)))) Да, не дали русскому. Дали нэ рюсскаму. Очень может быть, что дали всем. Интересна сноска на слово "ДАЛИ". Надпись вертикально и мелко, не видно. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Правый сектор" стал партией... вполне логичный шаг, надо же как то легализоваться... бабосы теперь будут получать прямо на свой счёт из сша напрямую, а то, не ровен час, свои же экспроприируют мешки во время транспортировки...-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Яценюк: Украина готова занять место России в G8
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яценюк: Украина готова занять место России в G8 ![]() " гопстоп.... ты много на себя взяла...."© -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Очень может быть, что дали всем. Интересна сноска на слово "ДАЛИ". Надпись вертикально и мелко, не видно. Там так и написано: Кохайся с кем хочешь, но не с москалем. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Там так и написано: Кохайся с кем хочешь, но не с москалем. Детский сад... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Ну всё по плану... чего то я не верю их информационному полю...да и нашему не особо)))) Сообщение отредактировал ryan28op - 22.3.2014, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
В москвах так нельзя. Там молоко по 40 руб. покупают только бомжи и лохи. Володь,ну как так то? только из магазина пришел,купил лианозовское за 45 рубликов...я лох? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Яценюк: Украина готова занять место России в G8 ![]() А чё? Намально.)))) Белого туда на переговоры пашлют. Он их там за галстуки патягает. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
В москвах так нельзя. Там молоко по 40 руб. покупают только бомжи и лохи. Володь,ну как так то? только из магазина пришел,купил лианозовское за 45 рубликов...я лох? ![]() ![]() ![]() Лошара.))))) Тссс. Просто возьми 2 бутылки. Вот и по 90 уже, а про количество молчим.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лошара.))))) Тссс. Просто возьми 2 бутылки. Вот и по 90 уже, а про количество молчим.) точнааааа!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только из магазина пришел,купил лианозовское за 45 рубликов...я лох? : Вот сам рассуди:-цена закупки молока(от коровы) 6 руб.\л -выход продукции на заводе 8кг. с одного литра. Так сколько молока ты купил?И это,если из -под коровы.С порошком есчё интереснее. да это понятно что там молока маленький процент,ну тож Москва.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |