![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Полфорума от блатняка тащится... зачем же передёргивать? одно дело эмоционально по русски выругаться и совсем другое опустить уровень отношений откровенно криминального уровня, и тем паче, вести полемику о государстве в таком тоне... но... если, канешн, пол форума тащится... тогда... канешн... это же демократия... а часть украинцев от фашизма тащится... может часть рекламного ресурса форума им продать, а чо? пусть свои лозунги размещают... тут же я смотрю многие готовы им в приветствии руки к верху вскинуть? а тех кто в Крыму позволил себе против этого голос поднять, тех, просто, в концлагеря... глядишь и на 200 рублях за паспорта с каждого съэкономите...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
зачем же передёргивать? одно дело эмоционально по русски выругаться и совсем другое опустить уровень отношений откровенно криминального уровня, и тем паче, вести полемику о государстве в таком тоне... Видимо государство такое, раз эти аналогии возникают? И при том не у него одного -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а часть украинцев от фашизма тащится... может часть рекламного ресурса форума им продать, а чо? "Зачем же передёргивать?" (с) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (си)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ромуальдыч, старик! Давай забьем Тенгизу стрелку. Приедешь?
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
"нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (си) Согласен, количество фашистов в Украине примерно равно количеству фашистов в России, т.ч. нечего -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
...Приедешь? запросто, Лен... только, толку то от этого никакого... каждый останется при своём мнении... меня в этом отношении переубедить трудно, во всяком случае, аргументов, способных меня переубедить я ещё не услышал... фашистский переворот и узурпация власти откровенными бандитами, совместно с очередной группой олигархов за свои шкурные интересы, налицо... и не имеет этот беспредел ни чего общего с чаяниями и надеждами простого украинского народа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
От жеж админ с модером сцепились....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ромуальдыч, старик! Давай забьем Тенгизу стрелку. Приедешь? ![]() Приедет и не один, с братками ![]() ![]() ![]() Айда Паш ко мне, я уволилсо, думаю волантером в Крым податься ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Худшего способа аншлюса и лучшего подарка украинским националистам (и другим нацикам) даже придумать было невозможно. А лучший ты уже придумал? Поделишься может? Лучший способ - экономический. А если уж так чешется в солдатики поиграть - взять под охрану и контроль Российской армией ОТКРЫТО и ОФИЦИАЛЬНО, с заявлением МИДа - "....в связи с ослаблением гос.власти в Украине и опасностью гражданской войны..... временная мера.... до прояснения ситуации..." (возможно - совместно с украинскими вояками), склады оружия и боеприпасов, военные объекты. Возможно - в случае каких-либо беспорядков - ввести в каких-то районах режим ЧП, опять же совместно с местными полицаями. И не говори, что это невозможно. Если люди там десятилетиями живут рядом (независимо от гражданства), то знают друзей, родственников и свояков до .....цатого колена. По экономике - можно было бы в обмен на 199 лет пребывания флота и передачи России Севастополя сделать Крым свободной экономической зоной (СЭЗ), скинуть мальца цену на газ, предложить для желающих двойное гражданство.... Да, блин! Петя, много чего.... Было бы желание. Отнимать и делить - тупик. Рано или поздно отнятое кончится, и тогда дележ идет по-новой... И так до бесконечности. И вообще - я инженер, а не экономист. Это должны думать специалисты МИДа и экономисты, а не генералы и чекисты. ЗЫ. Наши начальники отнимать и делить умеют, но профессиональное государственное управление заключается в умении приумножать, а не обдирать и пилить. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.3.2014, 18:23 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кроме геополитики и крупной базы Черноморского Флота на СВОЕЙ территории, в плюсах присоединения нет ничего. Совсем ничего. Очень странная фраза, видимо геополитики и выхода к морям недостаточно. Хорошо, что цари немножко по-другому думали и "Аннексировали" Крым :) Кроме международных санкций и внушительной суммы денег, которые надо будет потратить, в минусах присоединения нет ничего. Совсем ничего. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Лучший способ - экономический... взять под охрану и контроль Российской армией ОТКРЫТО и ОФИЦИАЛЬНО... это называется вооружённая агрессия на суверенное государство, или... попросту объявление войны, ибо, налицо вторжение вооружённых сил чужого государства, именно в этом, сша и пытаются Россию обвинить... и используют дипломатические способы разрешения конфликта... в предлагаемом тобою варианте сша ввели бы военные силы нато и к чему бы это привело, можно только догадываться.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Такое ощущение что у страны триллионы неучтённых долларов.
Вот-картинка прикольная ![]() https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hpho...830016924_n.jpg -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Вот-картинка прикольная Прикольная, только в Арктике пингвины не водятся ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кроме геополитики и крупной базы Черноморского Флота на СВОЕЙ территории, в плюсах присоединения нет ничего. Совсем ничего. Очень странная фраза, видимо геополитики и выхода к морям недостаточно. Хорошо, что цари немножко по-другому думали и "Аннексировали" Крым :) Кроме международных санкций и внушительной суммы денег, которые надо будет потратить, в минусах присоединения нет ничего. Совсем ничего. Объясню доступнее. В семье на сейчас 10тр. Надо заплатить за садик (1,5тр), поставить младшему пломбу(1тр), свет+квартлата(5тр), проездной(1тр), набить холодильник(3тр), купить ботинки старшему(3тр) итого в бюджете 10-1,5-1-5-1-3-3 = -4,5 Можно что то отложить на следующую неделю и быть в нуле. НО! но! У меня днюха и надо проставиться, сосед смотрит на меня как то не так и надо поднять свой статус, надо забабахать такую днюху, что бы сосед от зависти сдох. Поэтому все необходимые траты откладываем на потом и накупаем бухла побольше-подороже, икру, балыков, такси и шарики у подъезда. Это обойдется в 9тр, дороговато, но зато как они все будут смотреть потом на меня!!! А семья, а что семья, зуб молочный поболит и выпадет, жрачка после пьянки останется, в садике скажу, что зарплату задержали, квартплата фигня, синяки с первого этажа уже пять лет ее не платят, старший в старом этот сезон доходит, проездной да...его надо купить. Выбор сделан! Балантайн форель дорблю, квадратные глаза мерзкого соседа на Моем празднике жизни, знай наших! Жизнь удалась, сосед от обалдения разрешил даже ставить банки с компотом в его гараж на зиму. Они там правда все полопаются, но это фигня, эта гадина выделила под мой компот целую полку. Вот что значит правильно потратить деньги! Утром плохо, все болит, работу прогулял, с соседом все же подрались под конец, но он как конкретный пацан и от моего компота в своем гараже не отказался, правда полку выделил самую нижнюю, пыльную и маленькую. Жратвы осталось очень мало и придется у соседа все же занять пятерку до конца месяца. Он должен понять меня. Зато шарики у подъезда и балантайн! Хотя дорблю, реально блю. Старший неделю уже не разговаривает, презирает меня, щенок. Младший плачет от больного зуба по ночам, потерпеть не может, тряпка. Зуб же все равно выпадет! Воспиталка напомнила о задолжности и не понятно посмотрела, наверное видела нас во время днюхи, завидует гнида.... Из-за прогула сволочной начальник срезал премию, жлоб, знал же у меня днюха была! Так какой сценарий на деньги бюджета лучше? Дела не сделаны, дыра в бюджете от днюхи и от не сделаного и как вылезать из этой *опы не понятно. Что в итоге важнее, уважуха соседа и нижняя ледяная пыльная полка в его гараже или больной зуб ребенка и новые ботинки? Плюс полное отсутствие денег и долг? Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 21.3.2014, 19:18 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей Зайцев,в вашем примере есть небольшое отличие от реальной жизни.Вы САМИ думаете и решаете,как потратить СВОИ деньги!!!На зубик ребёнку или на бухло.Но это ваш мозг и вы лично сами принимаете решение.
Государственным бюджетом вы ЛИЧНО управлять не можете,вы можете только потявкать на политиканов и госдумцев,что вот мол,так и так...куда ж вы черти окаянные тратите деньги с моих налогов.Но прямой ответственности за государственные деньги у вас нет. Чужой дядя не может решать...на что вам потратить деньги.....на бухло или на зубик.Посему есть Крым или нет.....всё равно деньги просру...ся.А одну миллиону человек всяк полегче жить будет. И это россияне....а не чужие люди.То что их полуостров политики бездарно перекидывали из рук в руки-это не их вина. А нас в любом случае попа ждёт и ждала бы....и без Крыма.... Сообщение отредактировал dafna3 - 21.3.2014, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Посмотрите до конца... Спасибо.. -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Яценюк: удваивая цену на газ, Россия наказывает Украину за европейский выбор
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что, удваивая цены на газ, Россия наказывает Украину за европейский выбор. Выступая перед журналистами в пятницу в Брюсселе - после подписания политических разделов Соглашения об ассоциации ЕС и Украины" - Яценюк подчеркнул, что его страна срочно нуждается в реверсных поставках газа из Европы. http://www.svoboda.org/content/article/25305358.html -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
....это называется вооружённая агрессия на суверенное государство, или... попросту объявление войны, ибо, налицо вторжение вооружённых сил чужого государства, именно в этом, сша и пытаются Россию обвинить... и используют дипломатические способы разрешения конфликта... в предлагаемом тобою варианте сша ввели бы военные силы нато и к чему бы это привело, можно только догадываться. Ну вот видишь, а как все здорово сейчас то сделали! Весь мир - пи....сы, а мы - все в белом! Я не специалист, еще раз повторяю. Но если у нас нет соответствующих спецов - это очень плохо. ЗЫ. Я не знаю как "надо-ненадо", но я знаю точно, что любое дело, начатое путем наглого вранья, подлога и обмана ни к чему толковому привести не может. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Чёт написала,сча ещё раз перечитала....и подумала...черт возьми..я ведь тоже получается зомбированная.....или не??или да??
Пля...весь мир сошёл с ума.....хорошо что на следующей неделе улетаю отсюда.......какая-то нелепость и бессмыслица во всём этом. Седня в салоне красоты в одном была.Там парниши гейчики парикмахеры.Так смешно было слушать мнения об Украине из их уст ![]() Бред вообщем кругом твориться......и правильных мнений в этом бреду быть не может.Посему оставим тадысь свои мнения при себе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |