![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Arctic_tiger,тогда слушаю твои предложения по поводу избавления России от своих идиотов???Российский Майдан??Что именно делать в данной ситуации??
По поводу гос.компаний...если с намёком на меня.....ммм.....рантье..и прочее.Я б с тобой поспорила...по поводу именно своей госкомпании. А меня вот например лично прикалывают "работнички" которые по утрам собираются в МакДаках с кофеями и чёто по деловому там усё обсуждают.Ты не знаешь,чем они занимаются??И можно ли считать работу в нормальном понимании слова...ну например...."Дешели",продажу Кирби....и прочее.... да смоет их с лица земли...я против не буду. Сообщение отредактировал dafna3 - 21.3.2014, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Arctic_tiger,тогда слушаю твои предложения по поводу избавления России от своих идиотов???Российский Майдан??Что именно делать в данной ситуации?? По поводу гос.компаний...если с намёком на меня.....ммм.....рантье..и прочее.Я б с тобой поспорила...по поводу именно своей госкомпании. А меня вот например лично прикалывают "работнички" которые по утрам собираются в МакДаках с кофеями и чёто по деловому там усё обсуждают.Ты не знаешь,чем они занимаются??И можно ли считать работу в нормальном понимании слова...ну например....'Дешели",продажу Кирби....и прочее.... да смоет их с лица земли...я против не буду. Маша, душа моя, если бы я знал ответы на все вопросы бытия, меня бы звали Господи и ходили поклоняться моим изображениям..... ![]() По сабжу - я считаю. что избавиться от дураков в принципе невозможно. Даже геноцид не поможет. Но можно минимизировать ущерб от его деятельности. Вопрос в другом - система общественных отношений должна быть настроена на положительный отбор (как в деловом, так и морально-этическом отношении). У нас сейчас действует система с "отрицательным" отбором, доставшаяся нам по наследству от совковой системы "партхозактива". Фактически даже - она и осталась. Если удастся переползти к системе хотя бы с нейтральным фактором отбора - это уже позволит нам скакнуть вперед. До тех пор будем продолжать качать нефть и проклинать пиндосов. ЗЫ. "Майдан" как вариант революции - совершенно не то средство. Слишком запущена болезнь. Хирургия не поможет - больной истечет кровью и помрет. К сожалению, хирург-история нашим мнением не интересуется..... ЗЗЫ. Вот эти - про которых ты пишешь - это и есть люмпены нового времени. Это абсолютно ни на что полезное не способные (и не желающие) люди, просто прожирающие гос.ренту. Я, как капиталист-кровосос, выпер бы этих бездельников в пять минут. И больше никогда никуда не взял. Кроме как на курсы переподготовки - там парикмахеров или пекарей каких-нибудь.... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.3.2014, 14:31 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Каспаров назвал отказ США от использования военной силы в Украине «ошибкой»
Российский оппозиционный деятель Гарри Каспаров в пятницу назвал «ошибкой» решение президента США Барака Обамы отказаться от использования военной силы в рамках конфликта в Украине. Экс-чемпион мира по шахматам также призвал США ужесточить свою позицию в отношении президента России Владимира Путина и его правительства. «Обама повторил ошибку (допущенную ранее госсекретарем США Джоном Керри), когда заявил, что США не будут отправлять войска на защиту Украины, – написал Каспаров в статье в Washington Post. – Никто не просил о введении войск, и Обама, вероятно, думает, что тем самым он снижает напряженность. Но там, где Обама видит миротворческий жест, Путин видит очередное проявление слабости. С точки зрения Путина, его оппонент добровольно отказался от одного из своих главных козырей: подавляющего преимущества Америки в военной силе». «С Путиным нельзя вести дела и заниматься традиционным взаимовыгодным сотрудничеством, – считает Каспаров. – Он пользуется любым удобным случаем и не считает, что должен руководствоваться принципом верховенства закона или соблюдать права человека в самой России и за ее пределами. Путина – это потерянное дело, и сама Россия останется такой же до его ухода с политической арены». http://www.golos-ameriki.ru/content/kaspar...ne/1876038.html -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
От 4 миллиардов $ в год только на поддержание штанов крымчан и их инфраструктуры... Леш, мы только что про*рали $3 ярда -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну то есть ты согласен,что Крым в общем то и не причём???Предположим,ваще отбросим его в наших логических суждениях.
С нами он или с Украиной...ничё не поменятся...дураки не исчезнут....а мы как жили "До тех пор будем продолжать качать нефть и проклинать пиндосов" так и будем жить?? Так?? Насчёт люмпенов......а ты знаешь скоко их???А может начнём с люмпенов???Ведь это количество бездельников и перепродаванов также влияет на экономическую ситуацию.И они то сча громче всех орать будут,как на них и их кошельки Крым действует??Думаешь не так?? Сообщение отредактировал dafna3 - 21.3.2014, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну то есть ты согласен,что Крым в общем то и не причём???Предположим,ваще отбросим его в наших логических суждениях. С нами он или с Украиной...ничё не поменятся...дураки не исчезнут....а мы как жили "До тех пор будем продолжать качать нефть и проклинать пиндосов" так и будем жить?? Так?? Да. Сделанное через анус "присоединение" (необходимость которого я ни в коем случае не отрицаю) обойдется России в большие деньги, катастрофическую потерю государственного имиджа и испорченными надолго (если не навсегда) отношениями с соседями. Худшего способа аншлюса и лучшего подарка украинским националистам (и другим нацикам) даже придумать было невозможно. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 21.3.2014, 14:38 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Ну то есть ты согласен,что Крым в общем то и не причём???Предположим,ваще отбросим его в наших логических суждениях. С нами он или с Украиной...ничё не поменятся...дураки не исчезнут....а мы как жили "До тех пор будем продолжать качать нефть и проклинать пиндосов" так и будем жить?? Так?? Да. Сделанное через анус "присоединение" (необходимость которого я ни в коем случае не отрицаю) обойдется России в большие деньги, катастрофическую потерю государственного имиджа и испорченными надолго (если не навсегда) отношениями с соседями. Худшего способа аншлюса и лучшего подарка украинским националистам (и другим нацикам) даже придумать было невозможно. А были ли эти отношения с "соседями"???Уверен???......были экономические связи.....но отношения.....мммм......экономические связи никуда не денутся,иначе весь корабль потонет.....и наших и ваших... Сообщение отредактировал dafna3 - 21.3.2014, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Худшего способа аншлюса и лучшего подарка украинским националистам (и другим нацикам) даже придумать было невозможно. А лучший ты уже придумал? Поделишься может? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Сделанное через анус "присоединение"... Виталь, а не "через анус" - это как? или, "через анус" - это как? ответь на любой из этих двух вопросов.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
По Крыму поимели трезвомыслящих граждан и предложили радоваться с остальной массой диванных "патриотов". Я даже не буду спрашивать, к какой категории вы себя относите. Очень по-либеральному: "Есть моя точка зрения, и есть неправильная". Раскрылся в полной мере. Да да, именно так. Есть мнение "Сергея Юрьевича Белякова", который пивасит и патриотствует на диване с телевизором и есть мнение людей, которые еще думают головой. Я, как бы, из последних. Зарплату не получаю, только плачУ, работаю сам и думаю не только за себя, но про будущее. В ситуации с Крымом у нас как раз наоборот, есть правильное мнение солнцеликого и есть не правильное, диссидентско-потребительское мнение таких как я. Ну не нужен на данный момент нам Крым, помрем мы с ним. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
От 4 миллиардов $ в год только на поддержание штанов крымчан и их инфраструктуры... Леш, мы только что про*рали $3 ярда Интересная логика. Просрали много в разных местах, чего тут жалеть еще "какие то" 4 ярда в год. То были деньги, котрые распилили изначально и когда их давали, они не подразумевались к отдаче. Крым же мы берем на содержание. Денег нет, сами с голой опой, но еще одного голодного приютим и накормим в ущерб своих детей. Как это все же по-русски.... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Вот читаю я все это и не понимаю, а где вы живете?
Москва, Питер? Так вы уже давно отделились от нас. Живете своей жизнью. Может к нам, в провинцию? У нас все зашибись. Мне, лиично, фиолетово все то о чем так восторженно поют сми. Все эти федеральные программы. Все это для Вас. А у нас, а у нас сегодня кошка....... . В общем, мы давно уже сами по себе. Петя, ау. Поправь, если я ошибаюсь. Ты же человек оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...сами с голой опой... Лёшь, ты голодаешь? не хватает на что то средств, или, вообще, нет средств для обеспечения семьи?Петя, ау... Ты же человек оттуда. Олежек... Пётр, скорее, отсюда... из провинции ;-)))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Самый тяжёлый вопрос это "ЧТО ДЕЛАТЬ", и не менее тяжёлый "КАК", Крым, не Крым, а вообще. Так вот, ИМХО, легче всего (легче, не значит лучше) - это твёрдая рука, диктатура, скорее всего кровавая, с возвращением железного занавеса, что-б у народа были "мурашки по телу" - тогда всё просто, и на всех наплевать. А вот как сделать, что-бы вывинтиться из этого положения с наименьшими потерями, для имиджа (кстати считаю OOOO*, Крым - имиджевыми действиями), для всех нас, совершенно точно знаю, что если делать "по уму" сначала, а это сначала может растянуться по времени, будет плохо всем, и только потом наступят улучшения, только вот где эта тонкая временная грань, кто взвалит на себя бремя непопулярных решений, кто возьмёт на себя ответственность за "правильный путь", и будет ли он правильным... Вопросы, вопросы, только где на них взять правильные ответы?!?!
PS Мы можем тут сколь угодно долго обсуждать что-либо, но мы не знаем всей картины, и поэтому наши обсуждения будут "бурей в стакане воды"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[ ..... 1. На себя, зарплата фиксирована. Доход сократился примерно в два раза. 2. Это было последствия ОООО* . Крымский спад придет попозже, к лету, ИМХО, вот тогда и запоём про него. Дань-оброк который мы платим на Кавказ будет казаться простым недразумением. Алексей, люди, работающие на государство или на госкомпании (а у нас других практически не осталось) уже не поймут, о чем ты здесь распинаешься. Фактически - они рантье, получающие объедки нефтяной ренты. Пока эти объедки есть. .... Не меньше года необходимо на создание своей платежной сиситемы, при условии, что этим будут заниматься профи и им не будут мешать. Не меньше 2-х лет. Не забывай про удручающее состояние систем связи и прочих коммуникаций. Про отсутствие собственных суперкомпьютеров и софта (который на колене за неделю не сделаешь) тоже. Системы безопасности, информационное обеспечение.... Нет, даже если исключить воровство отпущенных на проект бабосов (что представляется уже совсем утопичным) года 3 - к маме не ходи. Те кто подъедается с остатков нефтяных поставок, это не рантье, это испуганные тараканы на ночной кухне. Рантье, это те, кто является действительным хозяином основного продукта и получает гешефт с него. А работники госкорпораций простые тараканы на подъедании за хозяевами. Про год, это если на самом деле будет ЖЕЛАНИЕ создания. А так все ограничется потерей денег страны в размере N, которого бы хватило, с учетом распила, на очень быстрое создание своей системы. Все упирается в то, что правительство заботится о себе. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе. И проблемы страны ему фиолетово. Только пиар, громкие красивые проекты, только распродать и разорить. Только два действия арифметики: отнять и разделить. Прибавить и приумножить никогда. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот читаю я все это и не понимаю, а где вы живете? Москва, Питер? Так вы уже давно отделились от нас. Живете своей жизнью. Может к нам, в провинцию? У нас все зашибись. Мне, лиично, фиолетово все то о чем так восторженно поют сми. Все эти федеральные программы. Все это для Вас. А у нас, а у нас сегодня кошка....... . В общем, мы давно уже сами по себе. Петя, ау. Поправь, если я ошибаюсь. Ты же человек оттуда. Плюсую, нас пока эта хрены не коснулась, за исключением роста цен на импорт, провинция живет и думаю еще долго будет жить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Денег нет, сами с голой опой, но еще одного голодного приютим и накормим в ущерб своих детей. ты голодаешь что-ли?!Как это все же по-русски.... вот такие мы "загадочные зверьки"...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
странность рассуждений иногда вводит в ступор: помощь своим соотечественникам проявившим своё волеизъявление считается обузой, все эти люди обозваны продуктом "ануса", присоединение исконно русских территорий приравнено, с одной стороны, к воровству, а с другой к принесшей непосильную для государства обузе... какие то путанные и алогичные у вас рассуждения, господа... грустно это и стыдно... как бы вы рассуждали, если бы Россия не откликнулась на волеизъявление крымчан? если бы Россия бросила автономию в своём порыве примкнуть к России? и поток беженцев от репрессивного аппарата заставила Россию врасплох? вы бы предпочли, что бы Россия поставила заслон и обрекла бы на мучения пару миллионов русских на выживание?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Денег нет, сами с голой опой, но еще одного голодного приютим и накормим в ущерб своих детей. ты голодаешь что-ли?!Как это все же по-русски.... вот такие мы "загадочные зверьки"...Я лично и мои дети не голодают, и пока до этого далеко. И русские это не "загадочные зверьки". Полегче в сравнениях, .... пожалуйста. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Озвучу свое мнение: не нравится мне вся эта ситуация, да Крым это хорошо, да там живут русские, но русские по всей европе живут, давайте отожмем часть ГДР, или Беларусь целиком, блин на Брайтон бич тоже русские проживают, в целом геополитически за присоединение Крыма, но за Пу не голосовал и не буду, его решения очень коррупционны. Глаза на лоб лезут когда начинаешь циферки складывать: Пу сказал, что все гос. действия будут для жителей Крыма бесплатны, т.е. будут оплачиваться за счет "старых" граждан страны, а тем временем, гос. пошлина за выдачу паспорта - 1000руб, а\номер - 2000руб, за выдачу доков на а\м - 800 руб, за выдачу свидетельства на собственность любой недвижимости от сарая до особняка - 500 руб, меняются ВСЕ вывески на гос учреждениях от 1500 до... за шт. , комплект формы на 1 военного - 50000руб., на полицейского - 32000руб. (в МО менты одеты как попало, зато на Крым уже шьют), форма в налоговой\фсб\фскн не знаю сколько стоит, но она есть, и т.д. и т.п. Ели абстрагироваться от одежды, один хрен меня убивает вопрос: они САМИ выбрали быть в составе России, он САМИ провели референдум, тогда ПОЧЕМУ за их документы\знаки\свидетельства\вывески должны платить МЫ???? Вопрос конечно риторический, ибо тут возникают очевидные коррупционные схемы осуществляющиеся высшими чиновниками. Нужна была кормушка, замена Кавказу, куда можно качать нефтяные деньги, они её создали.
Живу в области в 20км от Москвы, в районе НЕТ полиции, НЕТ скорой мед помощи, НЕТ хороших дорог (федеральные Ленинградское и Пятницкое шоссе похожи на кусок говна), районная больница - отрыжка а не учреждение здравоохранения, нормально там работает только морг, на письма главам администрации района, нач. полиции, главврачу, ответ приходит один - услуги предоставляются в рамках финансирования, т.е. деньги, которые можно было потратить на решение очевидных наболевших, многолетних проблем своей страны пойдут в Крым) сельхоз земля украдена и сбыта продажными чиновниками и сейчас на них возводят многоэтажки без намека даже на инфраструктуру. И еще интересное: работаю в бюджетном учреждении (некоторое соклубни знают в каком smile241), пару дней назад вывесили объявление о сборе денежных средств в помощь жителям Крыма... Какого хрена??? У них не было стихийных бедствий, не было войн, не было техногенных катастроф, ПОЧЕМУ я должен посылать туда какие то деньги??? МЧС выслало машины с гуманитарной помощью... НА КОЙ ЧЕРТ??? Когда залило Крымск, рвался в волонтеры помогать разбирать завалы, не отпустили с работы, отправил вещи\деньги, знал почему и зачем, а здесь НАХРЕНА???? -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |