![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"... тебе бы очень хотелось, наоборот? что бы все выглядели нЫтегами и ты всех в этом обвинял? ты щас сам на него (нЫтега) очень похож )))))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. Тэн..я бы с тобой согласилась....в 82 подобрастие и желание лизнуть поглубже однозначно было,и это есть сейчас,и это будет. Но как мне кажется не в этом случае......в данном случае все в радостной эйфории и хлопали не потому что надо лизнуть. Как бы вы не крутили,но единодушие власти и народа в ДАННОМ случае свершилось.Без лизаний.И возможно даже впервые в истории России. Остается токо смотреть,что будет дальше. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Понятно! Я тут мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"... Чтож, радуйтесь! Мешать не буду. Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Мы тут и обсуждаем по мере сил. Только некоторые не обсуждают, а обсирают, причем по одному и тому же алгоритму: 1. В России всё хреново, всё развалено, ничего не делают и не строят. 2. Делают в Твери? Так всё из иностранной комплектухи 3. Строят мост через Керченский пролив? Строят к Олимпиаде? Так попилили 146%, всё делают только для попила. 4. Почему я не уезжаю, если здесь всё хреново? Вы выгоняете из страны всех несогласных с вами!! 5. Если я критикую Путина и политику, я не патриот и не люблю Россию? Я люблю Россию, а вы все Путинцы и нашисты! 6. Путин принимает Крым? Безумец, это крах России! Путин не принимает Донбасс? Путинзассал! 7. Что я могу предложить или изменить? Чтобы я сделал на месте Путина? Ничего (или не знаю), я ж не экономист и не политик. 8. Вы мыслите низменными категориями, а в стране нет свободы слова, негде развернуться душе! 9. Глупцы, как вы будете жить после введения санкций? Как ты поедешь за границу? Где ты будешь покупать запчасти? (это уже не низменные категории) и все эти лишения из-за какого-то Крыма? Только вот в постах таких граждан нет ни капли критики, а есть только обсирание. Критика - это более конструктивное понятие. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Остается токо смотреть,что будет дальше. Ключевая фраза ![]() Хотя, Маня, фраза "но единодушие власти и народа" выдаёт тебя с потрохами, слушала коментатора перед началом выступления солнцеликого и автоматом повторила ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Цитата Глядя на события в Крыму, Эстонцы решили провести референдум о выходе из СССР. ![]() Не наши срочно затребовали помощи от ЕС и Нато предвидя захват Путиным и Эстонии . И я сегодня всех встречаемых мной эстохов поздравляю с праздником . Они удивляются с каким ? С присоединением Крыма к России ! Конечно же . Вы же следующие в очереди . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Тэн.....зато жить не скушно ![]() ![]() ![]() Тэн...меня не надо выдавать с потрохами.....выступление Великого лишь часть...ммм...мозайки.Достаточно посмотреть какой идёт патриотический подъём последние дни,включая день референдума.Везде обсуждают токо Крым и его присоединение.Бабуськи во дворах,гастрики в маршрутках...да везде. Так что выступление Великого это так....завершающая картинка. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. Я тоже смотрел прямую трансляцию обращения Путина и подписания. Я плохой? Нет, что ты, ты такой же как большинство Извини Тенгиз не было там никакого =Одобрямс = было без очков видно искреннюю радость людей и аплодисменты были реально продолжительные -но безо всякого принуждения . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для тех кто считает свои кровнные бабки которых их теперь лишат санкциями ЕС и и пиндосы Скажу так - есть вещи не соизмеримые никакими деньгами . а подобные события, могут даже стоить и многих жизней , слава богу обошлось . Но даже и эта цена соответствует написанию такой истории. Не все меряйте деньгами .
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Извини Тенгиз не было там никакого =Одобрямс = было без очков видно искреннюю радость людей и аплодисменты были реально продолжительные -но безо всякого принуждения . Поддержу и соглашусь.К чему бы это не привело,в любом случае-это было искренне и без подобострастия. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так что выступление Великого это так....завершающая картинка. Да не завершающая, всё только начинается. Для НИХ ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Мы тут и обсуждаем по мере сил. Только некоторые не обсуждают, а обсирают, причем по одному и тому же алгоритму: 1. В России всё хреново, всё развалено, ничего не делают и не строят. 2. Делают в Твери? Так всё из иностранной комплектухи 3. Строят мост через Керченский пролив? Строят к Олимпиаде? Так попилили 146%, всё делают только для попила. 4. Почему я не уезжаю, если здесь всё хреново? Вы выгоняете из страны всех несогласных с вами!! 5. Если я критикую Путина и политику, я не патриот и не люблю Россию? Я люблю Россию, а вы все Путинцы и нашисты! 6. Путин принимает Крым? Безумец, это крах России! Путин не принимает Донбасс? Путинзассал! 7. Что я могу предложить или изменить? Чтобы я сделал на месте Путина? Ничего (или не знаю), я ж не экономист и не политик. 8. Вы мыслите низменными категориями, а в стране нет свободы слова, негде развернуться душе! 9. Глупцы, как вы будете жить после введения санкций? Как ты поедешь за границу? Где ты будешь покупать запчасти? (это уже не низменные категории) и все эти лишения из-за какого-то Крыма? Только вот в постах таких граждан нет ни капли критики, а есть только обсирание. Критика - это более конструктивное понятие. ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Тен, я вот сейчас тебе один вопрос задам, который я искренне не понимаю Без стёба, двусмысленностей, подводных камней...
Я правда совсем не понимаю: чего ты опасаешься или боишься? Каких последствий? Почему тобой негативно воспринимаются эти события? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Так что выступление Великого это так....завершающая картинка. Да не завершающая, всё только начинается. Для НИХ ![]() Тэн,Крымчане САМИ захотели вернуться в лоно России.И им придется расхлёбывать все последующие действия.Но это ИХ выбор.Все последствия легли полностью на их плечи. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да. Троллинг злой, но очасти справедливый. Хочу поблагодарить Гарына за удовольствие от чтения его постов и тебя за объективное мнение о его высказываниях. Спасибо вам, ребята! ![]() звучит как приглашение на майдан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Горыныча в президенты Украины!!!
![]() он сразу по другому рассуждать начнёт: -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Дык а чё им остается делать??
На Севастопольском форуме выложили пост одного украинца: " признание жителя украины......................................................................... ........." Гадко Гадко стыдно и больно. Спасибо Турчинов, что ты так храбро просрал Крым. Спасибо, что ты с Яценюком будешь и дальше присмыкаться перед путлером. Спасибо всем, что мы не нация, мы гавно на вилах у мировой общественности." Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Я правда совсем не понимаю: чего ты опасаешься или боишься? Каких последствий? Почему тобой негативно воспринимаются эти события? 1. Я не приемлю вмешательства в дела чужого государства 2. Я не верю что руководство России думает в первую очередь о простых крымчанах 3. Я не верю, что жизнь крымчан станет офигительно лучше, результаты моих думак мы увидим лет через 10 4. Я не хочу кормить граждан чужой страны и для меня они всегда останутся чужими 5. Я не хочу читать и узнавать об очередных распилах 6. Я хочу чтобы власть в первую очередь занималась внутренними проблемами страны. Боюсь я 2х вещей: что благодаря власти и желанию крымчан жизнь моей семьи ухудшится, причин тому много, они уже повторены 20 раз и, если честно, боюсь, что надорвёмся как СССР и развалимся. Что в итоге приведет в моей первой боялке. Теперь давайте, уверяйте меня, что все мои пункты полная ерунда и под руководством великого Путина и Народного фронта мы начнём процветать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |