![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вроде логично изложено, без иллюзий... "...планета Шелезяка - атмосферы нет, полезных ископаемых нет, населена роботами..."©-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Саша, десять раз подумай. ![]() +100500!Умная баба особенно изощренно выносит мозх своему мужику ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вроде логично изложено, без иллюзий... Мейби. Если бы человек не прокололся в "0" на 7-м абзаце, я бы может и дочитал. "Возникает вопрос – а почему Украина обязательно оголодает и пропадет без России - в конце концов, Америка за нас, Яценюк вон к Обаме в гости собрался, неужто тот не отсыпет горсть шекелей на дерьмократию и русофобию (тем более, что американцы в этот проект бабла вложили не меряно, а профита все нет)." (с) Я, пардон (по моему истово пардониться пора уже не? ![]() "Барри Тарасович продолжал: – Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец… Я перебил его: – На спусковом крючке войны? – Откуда вы знаете? – Я десять лет писал это в советских газетах. – О кремлевских геронтократах? – Нет, о ястребах из Пентагона." (с) С. Довлатов, "Филиал", 1989. А так, в сегодняшней ситуации, я подобные штуки сразу отметаю как мусор. Информационные войны, знаете ли... Для меня сигнала "воздушная тревога хватает", а кто-то в окопы лезет и башкой без каски смело торчит... ![]() ЗЫ: Это не "лично", кстати, это ко всем, в общем.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Отличная статья! Спасибо! ![]() Вадим... Не хочешь порыться в архивах советских газет периода 30-х - 40-х? Я тебя уверяю найдешь просто чудные стилистические совпадения... ![]() ЗЫ: Я давно подозреваю, что кое-кто тупо списывает в библиотеке. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А это тоже провокация Российских СМИ? день открытых дверей во всех дурках незалежной... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Возьми меня))) с собой, естественно))) ( гадости всякиетамнесмейнадумывать) Олежек, не вопрос! И "Немирова" взад отобъём! И шланг оттуда к нам протянем! Только эт-та, слышь... Короче, научная братия лукает так, что иной раз оторопь берёт, сколько же в них водки с коньяком влезает. И притом внешне все трезвые! Готов к испытаниям? Дело нешутошное, подумай... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Ну она у вас не прошла, так же как у нас конституционных суд признал всю эту хрены с Крымом, вот если бы обе и вашу и нашу... Пашка! Я тебя люблю, но Европейский суд тут не причем. Ты прав в других словах. Я их выделил. ![]() А и добавлю: У нас,акромя Путина,лидеров нет.Вы все это понимаете. А почему так получилось, тоже понимаете? Неужели из 140 миллионов так больше никого и нет? Ай-яй-яй... Андрей. Дык, понимаем. Очень хорошо понимаем. И очень многие. И очень давно уже. Включая и тех, кого ты считаешь сейчас "жертвами пропаганды". Не, это не в смысле "жертвы" они или нет, это отдельный вопрос. Сил хватит - я его коснусь. Это в смысле - тех, кто с тобой сейчас спорит. (а качества "спора" я тоже коснусь. но уже красненьким). Тут такая беда - ту что есть "альтернативу" у нас больно ссыкотно рассматривать. Лично я считаю, что "случись чо" эта "альтернатива" у нас обернется "Сашко Билым" умноженным не 10. И, поверь, у меня есть все основания так считать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А это тоже провокация Российских СМИ? день открытых дверей во всех дурках незалежной...Наверное...Знаешь Дим, может создать такой теле-видео Мост, где мы выкладываем Конкретное видео и наши оппоненты опровергают с аргументами..., свое видео они так же показывают...Именно видео, снятое участниками... Вот я сейчас запостил про дет. больницу...Фейк? - НТВ? - РТР?...Не было такого? -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да и насрать на них! Натка сама на кого хошь дело заведёт! Шутка ли - три мужика от её должности отказались, а она не сробела! Думаю, мы с ней развернёмся... Пока список сволочей составляйте! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Я всё таки склоняюсь,что чего-то им там сыпанули на Украине..... ![]() Маш... А вот такой неипический всенародный одобрямс с апплодисментами стоя тебя никак не смущает? Ну совсем никак? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Это тоже пропаганда?
Музычко плюс калаш [Маш... А вот такой неипический всенародный одобрямс с апплодисментами стоя тебя никак не смущает? Ну совсем никак? ![]() Дим, а ты сам смотрел в прямом эфире? -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
![]()
|
|
Да ну-у-у-у, Андрюх, брось! Очень миленько и непосредственно смущается перед камерами и микрофонами, ну, что ты. А про "зажатость в динамике"... Как бы не понять превратно... Цитата Саша, десять раз подумай. ![]() Ну-у-у-у-у, подумаю, конечно... Хотя чего тут думать-то? Вон уж полЯпонии к ней собралось! Утащат ведь Мудзумуры! Торопиться надо, Андрей, упустим! Это стресс. Вот тут как раз Саша и нужен! Володь, ![]() +100500!Умная баба особенно изощренно выносит мозх своему мужику ![]() А нам и не привыкать! Мы и сами, собственно, не только лыком-то расшиты... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.А это тоже провокация Российских СМИ? Для максимальной объективности необходимо тщательно изучить все материалы данного дела, а пока... ТЫЦ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Я всё таки склоняюсь,что чего-то им там сыпанули на Украине..... ![]() Маш... А вот такой неипический всенародный одобрямс с апплодисментами стоя тебя никак не смущает? Ну совсем никак? ![]() Эээ....хошь сказать,с того самолёта дурь распылили на всю Европейскую часть включая всю Россию?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типа, Киселёв - эталон честности? Ню-ню... Андрюх.... ![]() Кстати. Скажу такую весч. Просто потому, что тупо знаю сабж. Пропаганда она такая пропаганда... У нее есть такие правила, которые, в общем-то правила обязательные, но на них все плюют. Ну как на скоростной режим - типа "куй с ним, денех есть, или ксива есть... не про меня" А правила простые: "Чувство меры" и "Дозированность информационного поля". Звучит вроде не страшно, но! При нарушении этих правил пропаганда (заметь - оплачиваемая, в основном) имеет свойство менять "плюс" на "минус" для каждого кто самостоятельно не надел на глаза лошадиные шоры и сильно этому радуется. Их есть. Я не спорю. Но это я к чему? К тому, что даже из Киселева, как из любого свинства можно сегодня вырезать кусочек ветчины. ![]() А ты последнее время аргументационно топчешь поляну "нашей зашоренности и запропагандированности". Не, я понимаю. Я реалии знаю. Есть. Даже спорить не буду. Хотя и в "Карелии есть электричество"(с) Доззер и интернет у нас на всех общий... И информационное поле сегодня выравнивается для более-менее разумного осмысления. Только у меня к тебе вопрос есть "по честноку". И даже не нужно отвечать здесь. Просто подумай. Ты за этим аргументом не прячешься? Я от чего толкнулся? От твоего поста про "группы НТВ/РТР на каждом углу"... Оно понятно. Они есть у них задача и они работают. Но там повод был, когда "депутаты увольняли начальника телевидения"... Как-то нотка объединения этих тем проскочила... Я офигел. Теперь вопросы: 1. Съемка явно с мобилы. Хотя... ну да. Неочень вопрос. Ради качественной провокации можно и мобилой помахать. Понимаю. 2. На кадрах - реальные люди - депутаты из "Свободы"? Или есть вариант что двойники? 3. Если реальные, то как там рядом "НТВ-шник" или "РТР-щик" (причем я сам на телике работал, меня грузить не надо, что схемка из "сейфа велась через замочную скважину") 4. Если это правда, то это вообще ЗАЧЕМ? Т.е. Я совсем не понимаю, зачем оппозиционному России депутату отгружать кучу ништяков в кормушку российской пропаганды? 5. Причем, эти "ништяки" при грамотном подходе (а при засилье у нас дураков, и умные люди есть) такую свинью могут подложить в "европейских устремлениях" Украины, что весь российский пропагандос шуткой покажется. Там то есть кому Меркель с парламентской трибуны в глаза навалить пескарей. Видели. Знаем.) И таких вопросов Андрюх, все больше. У меня - так дофига. ЗЫ: И еще одно. Очень важное. Андрей.... Я очень прошу внимательно отнестись к тому, что здесь пишут все про "нациков" и "фашиков". Просто очень внимательно отнестись. И подумать. С этой публикой я знаком на родных просторах. Поверь мне - разговоры про "ну они возьмут максимум 5 процентов" - гибельны. Не прокатит. Тем более, что скрывать это уже бессмысленно. Оно есть и оно уже, увы, сильно. (сцыули на пропаганду уже не катят. Я несколько другой. Есть.) Это очень опасно. Очень. И я очень этого опасаюсь. И у вас и у нас. И в Европе, кстати тоже. Предпосылок - до ипени дверцы. ЗЫ: Если, чисто, пованговать... То попомните мои слова: Нам всем (я имею ввиду и Россию и Украину и Белоруссию и Европу) в ближайшем будущем придется снова пройти по этому лезвию нацистского ножа. Давний конфликт идеологии Жана Монне и Шарля де Голля нас достанет всех. Время пришло. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Наверное...Знаешь Дим, может создать такой теле-видео Мост, где мы выкладываем Конкретное видео и наши оппоненты опровергают с аргументами..., Сань... Не получится. Ну, пилять, не получится. Хотя, блин, хотелось бы. Если по честноку. Только.... лано, чуть позже. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4. Если это правда, то это вообще ЗАЧЕМ? Т.е. Я совсем не понимаю, зачем оппозиционному России депутату отгружать кучу ништяков в кормушку российской пропаганды? Сам думу думаю и с думающими пытаюсь обговаривать. Его сегодня возле прокуратуры подвергли народному "фе", он отгавкался, потом, видимо кто-то надавил и он извинился за своё поведение на камеру перед всеми кроме директора телекомпании. Сегодня вечером читаю в фейсбуке о штурме телеканала интер и опять он там. Завтра будет свежий ролик. И вот если его и после этого не устранят, я перестану считать это местным эпизодом. А вообще у меня многие моменты последних событий вызывают вопросы. Ты читал Войновича 2042? Помнишь рассказ Дзержина Классику про взаимное проникновение агентов ЦРУ в среду агентов БЕЗО и наоборот? Вот что-то подобное... |
|
|
![]()
|
|
Дим, а ты сам смотрел в прямом эфире? Сань - нет. И не стал бы. Тут сложно сейчас объяснить словами... (а я еще готовлюсь ругнуться как модер)... Ну, какбэ, я вот очень давно... года так, наверное с 80-го... тщательно выбираю для себя кому "апплодировать стоя". И выбор у меня с одной стороны велик... а с другой стороны... а его нет. Растропович, Кустурица, Тарковский, Брегович... могу еще страницы три-четыре включая Боба Марли. - Нивапрос. Они не врут.Я знаю. Вернее чувствую. Остальное я оставляю ударенным национальной идеей и информационной войной. Без меня как-нибудь. И так много. Демократия, куле. ЗЫ: Не хотел так зло. Но пусть останется. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
2042 - не читал. Зря. по ходу. Но по теме, которую я пытался озвучить:
Сам думу думаю и с думающими пытаюсь обговаривать. Все, Андрюх. Все. Мне больше не надо. Дальше - есть перспектива. ![]() А "сову эту мы разъясним". (с) Не сомневаюсь. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |