![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тут судьба страны решается, а вы о бабах ![]() Ой-ой-ой! А ты думаешь, что судьба страны салом решаецца?! Хотя... Надо подумать... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Подумалось: мож, это ревность? Пайду поплАчу ... Не зря, ох, не зря мне предлагали на всё сверху посмотреть
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А может, и брат. Может. Но лучше сестра. Цитата А может у нее и муж есть? ![]() ![]() Был! ![]() ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Подумалось: мож, это ревность? Пайду поплАчу ... Не зря, ох, не зря мне предлагали на всё сверху посмотреть ![]() Ну, перестань, ну, Ле-е-е-ен, ну перестань! Я ж тя люблю прям вот люблю совсем! Ну, хошь вместе к прокурорше поедем, а? На конференцию (как мы это называем)? А? Я тебе доклад подготовлю. С презентацией! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.5.2008 Из: Орел Пользователь №: 14 504 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.4l 2003 г.в.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Desert Eagle, Smith & Wesson, SIG Sauer и другие. Мария, по тексту это утка, точнее жирный селезень. Если SIG Sauer и Smith&Wesson это бренды, производители, то Desert Eagle это модель, а производитель IMI (Israel Military Industries). "Все смешалось, кони, люди..."© -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
100-тысячный (?) митинг в Донецке с заголовком "Донбасс восстал"
http://www.odnoklassniki.ru/video/4655089076 Вставьте, плз -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Нафига нам Донецк? Там ни моря, ни газа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Нафига нам Донецк? Там ни моря, ни газа... а угля нам своего хватает?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Вот это очень тонкий вопрос... Надо набезобразничать так, чтоб к прокурору сразу. Но прокурор мелочёвкой не занимается, а это уже в мои планы не входит, в смысле серьёзности правонарушения. Блин, не могу придумать... Давай помогай уже, чо! Может, кстати, у неё и сестра есть ![]() Доцент,чё ты мучаешься......погодь...украинский сайт прокуратуры рухнул,или закрыт.....скоро появится......с российским доменом.Телефонные номера у них кста,там тоже сча меняются.Появятся.....как цивильный человек-позвонишь-запишешься на приём.Зачем хулюганить??? И возможно даж симпозиума ждать не придется.Вчерась говорили об увеличении авиарейсов в Крым,и зашёл разговор и снижении цен на авиабилеты туда.Типа из бюджета выделят деньги Аэрофлоту на дотацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Смотрю я на митинги и все остальное - скажите честно, если в России митингов нет - это значит, все хорошо и все довольны властью?
И гипотетически - дадут ли отсоединиться, если вдруг захотят взад?.. Нафига нам Донецк? Там ни моря, ни газа... а угля нам своего хватает?!А после того, как он станет свой - нам его будет невыгодно добывать и продавать внутри своей страны - значит, надо на него будет поднять цену. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Смотрю я на митинги и все остальное - скажите честно, если в России митингов нет - это значит, все хорошо и все довольны властью? Нуу...с этим вопросом....ммм.попробуйте его себе задать и ответь самому себе,это и будет ответ.Вы довольны властью??Вы готовы пойти на митинг завтра и выразить недовольство?? Сообщение отредактировал dafna3 - 20.3.2014, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..... Но «140 тысяч лет украинскому народу» — это уже нечто. [/i] Ну это уже лохматый баЙан! Еще в середине 90-х гулял такой анекдот: Виталя... Это твой анекдот - лохматый бойан! ![]() "Украинцы уже за четыре столетия до нашей эры владели Византией, и Александр Македонский на самом деле был украинский гетман Александр Македонченко. Он вскочил на коня своего Буцефала и крикнул: - Хлопцы, за мной! Хлопцы сели на коней, и гетман Александр Македонченко повел их на Персию, где изрубил в капусту персидского царя Одария. Тогда Украина расширилась далеко на восток и сукраинизировала Индию, Индонезию и остров Целебес. В это время сечевики-запорожцы проскочили на «чайках» через Баб-эль-Мандебский пролив, вырыли Суэцкий канал и ударили прямо вперед, чтобы захватить Сингапурские хутора. А дороги не знали. Выскочили они из Суэцкого канала, встретили туземца: - Куда тут на Сингапурские хутора?-спрашивают. А туземец по-украински не знает. Что-то такое на пальцах показывает, а казаки-запорожцы не понимают. Атаман скомандовал: - Возвращайтесь, хлопцы, в Великий Луг, потому что тут все янычары! По-нашему ни мур-мур! Ко всем чертям Сингапурские хутора! Еще заблудимся! Сингапурские хутора тогда захватила Англо-Саксония. Изрубив в капусту персидского царя Одария, украинский гетман Александр Македонченко украинизировал, как уже было сказано, Азию и повернул к Египту. В Египте украинцы построили Хеопсову пирамиду и решили было основать на Ниле Нильскую Сечь, но испугались крокодилов и не основали. Кое-кто из украинцев остался в Египте фараонить, а кое-кто погнал на Черкасщину египетского бугая Аписа, от которого и пошла порода серых украинских волов, которыми-то и «пахал мужик край дороги»... Так и шла история Украины, вплоть до того времени, пока настоящие украинцы обосновались в американской и английской оккупационных зонах, где и основали свою самостийную державу с государственным бюджетом в сумме тридцать серебряных рублей. Последний раздел своей истории Украины последователи Грушевского пишут на тему «Украинизация Алжира, и была ли у алжирского бея под носом шишка?» (с) Зы: Кстати с этим монологом, в 1984 году, я "на ура и истерику комиссии" прошел в третий тур при поступлении в Ленинградский театральный институт. ЗыЗы: Первый кто в "судорогах патриотизьмы" мне попытается доказать, что подобных "Грушевских" на сегодняшних просторах России - "из эпсент" - будет затроллен без жалости. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Сан Саныч(с) а где был ты все это время? Где-где... В Москве ![]() Летом конференция намечается в Севастополе, я в прошлом году не поехал, а в этом даже сомнений нет в целесообразности принять участие! Стимул-то какой, а? Глазастый такой прям стимул-то! К слову, был в своё время в командировке под Полтавой... Бли-и-и-ин, какие же там девки красивые! Возьми меня))) с собой, естественно))) ( гадости всякиетамнесмейнадумывать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вот это очень тонкий вопрос... Надо набезобразничать так, чтоб к прокурору сразу. Но прокурор мелочёвкой не занимается, а это уже в мои планы не входит, в смысле серьёзности правонарушения. Блин, не могу придумать... Давай помогай уже, чо! Может, кстати, у неё и сестра есть ![]() Доцент,чё ты мучаешься......погодь...украинский сайт прокуратуры рухнул,или закрыт.....скоро появится......с российским доменом.Телефонные номера у них кста,там тоже сча меняются.Появятся.....как цивильный человек-позвонишь-запишешься на приём.Зачем хулюганить??? Э-э-э, не все так просто... Киев открыл уголовное производство в отношении прокурора Крыма Пиши транспорант быстрее "Свободу Анжеле Дэвис!" -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, хошь вместе к прокурорше поедем, а? Какая-то она в динамике зажатая... Весь шарм пропадает. Чем-то Януковича на первом шоу в Ростове напоминает. Похожий нервяк. Саша, десять раз подумай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Какая-то она в динамике зажатая... Весь шарм пропадает. Саша, десять раз подумай. ![]() Это стресс. Вот тут как раз Саша и нужен! -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |