![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Андрей да хватит уже можно подумать у нас один Киселев на всю страну, рен тв смотри там Максимовская жжет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Спилберг отдыхает.....помните пропавший лайнер 8 марта,который ищут всем светом.Тёмка говорил,что всплывёт этот лайнер в самом непредсказуемом месте.
Как это связано с Украиной?? http://www.eutimes.net/2014/03/malaysia-ai...o-indian-ocean/ В простом переводе звучит примерно так: "В общем, американский пароход привез на Сейшелы какую-то невообразимо ядовитую/радиоактивную фигню, которую потом Эмиратами переправили в Куалу-Лумпур через Дубаи. При этом процессе, на американском пароходе склеили ласты два американских ЧОПовца из конторы, специализирующейся на охране подобного рода фигни, которые её собственно и охраняли. Фигню погрузили на рейс 370, причём, изначально было запланировано лететь не в Пекин, а на Хайнань. Но что-то пошло не так и в итоге 370ый улетел на Диего Гарсию. Причём, после этого на всё ту же Диегу Гарсию моментально вылетела фигова туча экспертов-эпидемиологов из США и Китая." Там же на авиафоруме появилась такая якобы версия: "Интересно, если брать теорию про полет под прикрытием SIA68, то получается в 02-15 UTC, когда был пинг со спутника, самолет был над Грузией. И это согласуется с дугой, которую посчитали (но ее надо продолжить чуть дальше, но раз SIA68 успел долететь до Грузии за 6 часов значит конец дуги неправильно обрезали). После Грузии дальше маршрут SIA68 идет над Черным морем и Крымом!" У нас на форуме сценаристы из Голливуда есть?? Сообщение отредактировал dafna3 - 20.3.2014, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Щас появятся)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
В общем, американский пароход привез на Сейшелы какую-то невообразимо ядовитую/радиоактивную фигню После Грузии дальше маршрут SIA68 идет над Черным морем и Крымом!" а потом Украина заявляет о жестких мерах по отношению к России))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
С самолетом действительно беда какая-то.
С радаров исчез, летит не пойми куда. Довольно странно для современной авиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А какой, господа, прокурор в Крыму, м-м-м-м!!! Она тоже теперь присоединённая? Сан Саныч(с) а где был ты все это время? Пока все прогрессивное человечество... Няша-прокурор покоряет сердца Из комментариев: Цитата «Пожалуйста, допроси меня!» ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Вопрос только в том, кто будет назначен во враги на этот раз. Я думаю, что зеркало в твоей ванной комнате тебе ответит на этот вопрос. И я серьёзен как никогда. Всё к тому и идёт, как это не печально и не парадоксально. Сейчас лучше помолчать и выставить плакат - ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сан Саныч(с) а где был ты все это время? Где-где... В Москве ![]() Летом конференция намечается в Севастополе, я в прошлом году не поехал, а в этом даже сомнений нет в целесообразности принять участие! Стимул-то какой, а? Глазастый такой прям стимул-то! К слову, был в своё время в командировке под Полтавой... Бли-и-и-ин, какие же там девки красивые! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вопрос только в том, кто будет назначен во враги на этот раз. Я думаю, что зеркало в твоей ванной комнате тебе ответит на этот вопрос. И я серьёзен как никогда. Всё к тому и идёт, как это не печально и не парадоксально. Сейчас лучше помолчать и выставить плакат - ![]() ЗЫ. Правда писал он о нашествии Наполеона. .....Бли-и-и-ин, какие же там девки красивые! Это ты ещё в Ростове-на-Дону не был! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 20.3.2014, 18:19 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Летом конференция намечается в Севастополе, я в прошлом году не поехал, а в этом даже сомнений нет в целесообразности принять участие! И сразу нахулиганить там, чтоб немедленно на допрос? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А еще на границе пресекли на корню контрабанду сала. Вот.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И сразу Не, не сразу, ты чо! Командировка ведь! Симпозиум, доклад, наморщенный лоб, обсуждение, трали-вали все дела... А как же! Помницца в Гурзуфе на второй день приезда с утра в конференц-зал входит чел явно научной наружности и вопрошает, обведя зал открытыми, но невидящими глазами: "А кто тут Кушаков?" Около него встает другой и говорит "Я Кушаков!" Первый смотрит в упор на второго и опять, но уже очень строго спрашивает "А когда он будет?" Цитата нахулиганить там, чтоб немедленно на допрос? Вот это очень тонкий вопрос... Надо набезобразничать так, чтоб к прокурору сразу. Но прокурор мелочёвкой не занимается, а это уже в мои планы не входит, в смысле серьёзности правонарушения. Блин, не могу придумать... Давай помогай уже, чо! Может, кстати, у неё и сестра есть ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
«Скоро приидет бо час, егда живые позавидуют мертвым» (С) «Письма русского офицера» Федор Глинка. ЗЫ. Правда писал он о нашествии Наполеона. "Цикличность и повторяемость спирали присутствуют в каждом аспекте нашей жизни. Жизнь каждого человека развивается по спирали. И опять повторяются радость и печаль, азарт открытий и тоска разочарований, но только немного по-другому, на другом уровне. Это происходит через равные промежутки времени." ))) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Это ты ещё в Ростове-на-Дону не был! ![]() Да что вы вообще говорите? Вы в Самаре ещё не были. Вот тут - девки так девки! )))) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Взгляды у ВВП меняются.2005 год.
http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk#t=17 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Взгляды у ВВП меняются.2005 год. http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk#t=17 Тогда в Украине такого бардака не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что вы вообще говорите? Вы в Самаре ещё не были. Вот тут - девки так девки! )))) Врёшь, нету у вас там девок никаких, одни мужики шастают! А ну, предъявь! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
А еще на границе пресекли на корню контрабанду сала. Вот. Я тут уже былоча на высокодуховный лад настроился (ну, про прокуроршу), а она всё про жратву... И не стыдно тебе, а? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Мне? Стыдно? Да ни капельки! Тут судьба страны решается, а вы о бабах
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Может, кстати, у неё и сестра есть ![]() А может, и брат. "А может, святой отец, Вы еще и партейный?"(с) ![]() А может у нее и муж есть? ![]() ![]() Чё делать будешь, а? Тут судьба страны решается, а вы о бабах ![]() Так что все путем. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |