![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да плевать на них на всех! Кто там чо может признавать!?!?? там и стран то нормалных нет! Пиндосы, лягушатники, макаронники, фашики-фрицы, рисоеды, англичане - прихввостни штатовские , лоси канадские! Гарын...ты сча проявил свою "москальскую" сущность......полегше на поворотах.Прояви хоть толику уважения к окружающим странам.Народ и политики-это две разные вещи.Не путай эти вещи пожалуйста. Мы требуем к себе уважения от других стран......может мы вначале начнем уважать другие страны?? Эххх...молодёжжж........есче Паши из Ярославля не хватает в пару... Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 558 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Путин тоже сейчас сказал."Украина останется неделимой"... пральна сказал, она не делимой в состав РФ свободной автономией и войдёт... только попозже... когда путчистофф разметут ))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Крым получил первый транш финансовой помощи от России. "Соседская помощь" перечислена из бюджета Краснодарского края, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Глядя на события в Крыму, Эстонцы решили провести референдум о выходе из СССР. ![]() Сообщение отредактировал Бармалей - 18.3.2014, 15:26 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...а тем временем "Украина без блатных!" и "Юля! Помни кто сделал эту революцию...":
http://news.liga.net/news/politics/1028166...188_mln_grn.htm -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Понятно! Я тут мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"...
Чтож, радуйтесь! Мешать не буду. Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Я тоже смотрел прямую трансляцию обращения Путина и подписания. Я плохой? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Ты уже откровенно троллишь, и ничего не обсуждаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
А круто ей пукан бомпануло? ;)
![]() Если бы против Мизулиной сразу санкции ввели, пришлось бы от крыма отступиться. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Ключевое слово "обсуждаем". -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Понятно! Я тут мешаю упиваццо триумфом "великой державы" и "великой победой"... Чтож, радуйтесь! Мешать не буду. Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Ты не мешаешь....ты говоришь глупости.Всему есть предел...даже троллизму..... И заметь,никто восхвалением не занимается.....факт присоединения свершился.Люди имеют права высказать мнения и "за" и "против".Токо нормальным языком и без унижения остальных. P.S.И всё таки Путин-МУЖИК ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..... Я то думал мы тут обсуждаем а не "восхваляем" Ты уже откровенно троллишь, и ничего не обсуждаешь. Да. Троллинг злой, но очасти справедливый. Гарын, не надо так жестко. КМК. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. Я тоже смотрел прямую трансляцию обращения Путина и подписания. Я плохой? Нет, что ты, ты такой же как большинство -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
.... жестко... Я бы назвал это двумя словами - тупо и навязчиво. Не к лицу вроде бы умному человеку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Саундтрек к псоту
https://www.youtube.com/watch?v=yeiBnVl7qiU -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
как тебе сказать Тенгиз, чай пил и слушал, он многое верно сказал, и я думаю что эскалации не будет А я прослезился... Вспомнил выступление выступление дорогого Леонида Ильича году так в 82м, единодушное одобрям-с, подобострастные лица, долгие продолжительные аплодисменты. мне тогда 5 лет было, я не помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Много страниц в предыдущей теме наплодилось, так что не уследил м.б. уже было.
Цитата Назначенный Майданом глава украинского кабмина Арсений Яценюк обратился к жителям юго-востока Украины Назначенный майдановской хунтой и приведенной в состояние лояльности Верховной Радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк неожиданно сделал ряд заявлений, после которых ему лучше не показываться на «евромайдане» без охраны. Не меньшей неожиданностью оказался тот факт, что Яценюк вдруг «вспомнил» русский язык, на котором он выступал. Фактически его заявление стало ответом на инициативу МИД России о видении будущей Украины. Целиком тут -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |