![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Судя по референдому в Крыму, 3% людей претесняли 97%
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 587 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
у тебя и с арифметикой совсем плохо
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Судя по референдому в Крыму, 3% людей претесняли 97% Нацики или фашики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Моя кошка, которая должна вязаться с котом из украинского питомника, категорически оттягивает этот момент! Москаль, Мейн-кун, готов на любые авантюры. Не?... Еще есть йорк-бивер голд аст, этот хохол, но он собак... Черепаху и рыбок не предлагаю... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
у тебя и с арифметикой совсем плохо ![]() Да ты не напрягайся так!!! -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Судя по референдому в Крыму, 3% людей претесняли 97% Тезка,не говори глупости,ни кто никого не претиснял,люди референдумом показали что не хотят быть под Яценюком,Ярошем и остальной банды проевропейских нацистов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 587 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
...пытался с двоюродной сестрой разговаривать по телефону... лучше на эти темы разговаривать не пытайся, не подставляй сестрёнку, а то под монастырь подведёшь.Игорь, самое интересное, что не я начал этот разговор. Вопрос был стандартный - Как у вас дела? Ну и ПАнеасЛАСЬ! К вышесказанному еще приплюсую, что куча народа бежит из Крыма. В т.ч. и Татары. Коих по ее заверению теперь в Виннице много. На вопрос - она их сама видела? Сказала, что да. Сама. По местному телевидению показали. Привет тезка. Вот где засада, не сама видела а по тв сказали. Могу тебя заверить совершенно конкретно-никто никуда не бежит. Из Крыма уехали совершенно спокойно только украинцы, поддерживающие новую власть Украины. И тем паче татары вовсе никуда не едут. Как всегда грязная ложь тв. Привет! ![]() То что никто никуда не бежит - это понятно. Но мозг местное ТВ там промыло так, что мама не горюй. После этого телефонного разговора решил пока не звонить. Почему то вспомнились наезды аля 90х, когда Украина отделялась. Одно только - бабушку жалко. Вдруг пенсию перестанут платить, а от нас туда сейчас думаю денег даже не перевести. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
а учитель из тебя ещё более никудышный.... пичалька
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...пытался с двоюродной сестрой разговаривать по телефону... лучше на эти темы разговаривать не пытайся, не подставляй сестрёнку, а то под монастырь подведёшь.Игорь, самое интересное, что не я начал этот разговор. Вопрос был стандартный - Как у вас дела? Ну и ПАнеасЛАСЬ! К вышесказанному еще приплюсую, что куча народа бежит из Крыма. В т.ч. и Татары. Коих по ее заверению теперь в Виннице много. На вопрос - она их сама видела? Сказала, что да. Сама. По местному телевидению показали. Привет тезка. Вот где засада, не сама видела а по тв сказали. Могу тебя заверить совершенно конкретно-никто никуда не бежит. Из Крыма уехали совершенно спокойно только украинцы, поддерживающие новую власть Украины. И тем паче татары вовсе никуда не едут. Как всегда грязная ложь тв. Привет! ![]() То что никто никуда не бежит - это понятно. Но мозг местное ТВ там промыло так, что мама не горюй. После этого телефонного разговора решил пока не звонить. Почему то вспомнились наезды аля 90х, когда Украина отделялась. Одно только - бабушку жалко. Вдруг пенсию перестанут платить, а от нас туда сейчас думаю денег даже не перевести. Есть возможность забирай к себе, я счас своих кого могу сюда пытаюсь забрать, кто то сам едет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Моя кошка, которая должна вязаться с котом из украинского питомника, категорически оттягивает этот момент! Москаль, Мейн-кун, готов на любые авантюры. Не?... Голый кун - это сильно ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Раз уж начали говорить про мультики.
Вот этот просто потрясающий: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Кстати вот еще новость пробежала бегущей строкой - Украина объявила о введении визового режима с Россией
Цитата Выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять кривой был
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
а учитель из тебя ещё более никудышный.... пичалька ![]() Игорь, не надо,не уподобляйся, оно того не стоит. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу общения с Украиной. У меня в ВК однокласник, подполковник, давно живет в Харькове. На мой вопрос, как у вас ситуация, молчит вообще без комментариев, видимо ничего хорошего...
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Раз уж начали говорить про мультики. Вот этот просто потрясающий: Дим- ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Какая отвратительная рожа http://news.mail.ru/politics/17459905/?frommail=1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Везёт тебе)))) У меня с утра тож показывало. А сейчас даже выложеные тут на форуме не кажут. ![]() Догляделся украинских мультиков.)))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |