![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
.....Вот и все новости." Дима, а почему, собственно, нас должен лишать сна, например, ураган в Онтарио, при котором погибло ......цать канадских граждан? Виталий. Я просто написал, что думают о нас ТАМ в Канаде, только и всего. Я ни коим образом не солидарен с их точкой зрения. Просто уж коль мы тут обсуждаем Крымский вопрос, то, я думаю, чем больше информации тем лучше. А про мэра Нью Йорка - это просто до кучи, меня просто обрадовало что и у них не все пионерасов любят.)))) -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот наконец-то и открывается настоящий план, по телеку вам такого не покажут:
Цитата По оперативным данным группы «Сопротивление», только что колонна российских БТР пересекла границу Крыма и движется по направлению к Донецку В колонне около 20 БТР, 5 БМП, опознать ЗРК не удалось. Колонна снесла все заграждения на КПП. Украинские офицеры захвачены в плен. Василий Гуцуляк. Фейсбук Цитата По оперативным данным группы «За вильну Украину», по направлению к Одессе вылетело несколько звеньев боевых вертолётов ВС РФ. По имеющимся сведениям планируется захват всех администраивных зданий и массовое вооружение сепаратистов неучтённым огнестрельным оружием. Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападающих делает оборону затруднительной. Михаил Дымчына. Фейсбук [quote] Без фейсбука нынче истины не сыскать. Добрые самаритяне расскажут всю правду П.С. Кое где кривовато, но лень править. Думаю посыл понятен. Уж очень любят некоторые постить ужасную правду из фейсбука. Сообщение отредактировал BVB_berserk - 19.3.2014, 14:13 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.....Вот и все новости." Дима, а почему, собственно, нас должен лишать сна, например, ураган в Онтарио, при котором погибло ......цать канадских граждан? Виталий. Я просто написал, что думают о нас ТАМ в Канаде, только и всего. Я ни коим образом не солидарен с их точкой зрения. Просто уж коль мы тут обсуждаем Крымский вопрос, то, я думаю, чем больше информации тем лучше. А про мэра Нью Йорка - это просто до кучи, меня просто обрадовало что и у них не все пионерасов любят.)))) Да я-то так и понял, ты не сомневайся! Просто некоторые наши люди жутко обижаются, когда иностранцы не проявляют должного (по мнению обижающегося) интереса к нашим событиям. А это нормальная реакция нормального человека со стороны (тем более с дальней). Тебе спасибо за дополнительную информацию со стороны. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... П.С. Кое где кривовато, но лень править. Думаю посыл понятен. Уж очень любят некоторые постить ужасную правду из фейсбука. В доинтернетовские времена в официальной советской пропаганде это называлось "из заслуживающих доверия источников получена информация....", а в народе это называли "информационная служба ОБС" (ОБС-Одна Баба Сказала). -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот за одну эту строчку "повбывав бы". Што с него взять? Идиёт... Хотя понимаю, что заказуха... И вполне профессиональная. Стилистика выдает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
3. Больше всего напрягает тот факт, что всегда, когда где-то происходит заведомо шизофренический эпизод показательного бандитизма, рядом обязательно (!!!) оказывается специально приглашенный человек с видеокамерой и потом весь мир видит, что в Украине бьют людей одетых в костюмы и галстуки, приковывают наручниками губернаторов, с автоматами заходят к прокурорам и в детских садах учат, какие имена надо давать детям. А потом это сотни раз показывают по телевизору, и у миллионов нормальных людей складывается впечатление, что в Украине подобные явления норма жизни и что нас надо спасать. Ни убавить, ни прибавить... Отлично, хороший текст, а теперь попробуй опровергни, если ты такой правильный. Если ты патриот своей страны, докажи обратное, приведи свои мысли, а не цитаты. Приведи факты вранья НТВ и РТР, и конечно доказательство чистоты и правды вещания украинских СМИ. Жду с нетерпением, не давай мне повода думать о тебе плохо, ибо я отношусь к тебе с уважением, как к человеку по ту сторону проблемы, но здравомыслещему человеку. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
С Одесского форума пост.......ну чиста Одесский юмор:
"Страна – на перепутье, в Крыму – интервенция Ответ- Странная такая "интервенция". Вот многие крымчане считают, что у них была интервенция 22 года. в регионах – новая власть. Ответ- Да, олигархат вылез напрямую во власть. Зачем посредники? Многие не понимают, что происходит, кому верить, кого слушать Ответ-- А шо делать тем, кто понимает, что происходит? Это ж вообще труба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 885 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
О как.
Тимошенко: мир пропускает зарождение нового фашистского режима http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/mirpropuskaet.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
О как. Тимошенко: мир пропускает зарождение нового фашистского режима http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/mirpropuskaet.html Это она пока в Германии в клинике лежала,от Меркель нахваталась.....мммм.....или наоборот.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тимошенко: мир пропускает зарождение нового фашистского режима Цитата Правительственная и близкая к правящим сферам парижская пресса от крайней самоуверенности перешла к полному упадку духа и нескрываемому страху. Типичной для ее поведения в эти дни была строгая последовательность эпитетов, прилагавшихся к Наполеону по мере его наступательного движения от юга к северу. Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже». Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней. Е. В. Тарле. НАПОЛЕОН. Глава XVI. СТО ДНЕЙ 1815 г. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обрати внимание на это гордое "МЫ". Ну конечно обратил. И даже хочу привести очень удачную цитату моего знакомого с другого форума двухмесячной давности. Тогда как раз шёл разговор о кредитах и очень часто звучал лозунг "Мы вам дали!" Цитата Тут основная фишка в том, что рядовому пролетарию всегда хочется ощущения причастности к Великим Делам. Говоря волшебное заклинание - "мы вам дали", даже последний нищеброд поднимется в своих глазах и ощутит всю силу своего могущества в роли вершителя судеб миллионов. Особенно важно испытывать это чувство всевозможным силовикам (из тех, кто в самом низу пирамиды), так как оно с лихвой компенсирует отсутствие у мозга возможности анализировать. Цитата Приведи факты вранья НТВ и РТР... Как я могу привести факты, если вам по этим каналам уже показали "правду"? ![]() Первое, что вспомнилось, крейсер "Сагайдачный", который якобы перешёл на сторону РФ. Ну, так получилось, что у меня улица одноимённая, вот и срабатывает реакция на знакомое слово. Пришёл в Одесский порт, стоит у причала. Вот, например видео . Если надо, найду ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
а как думаете г-на Фирташа увозят в сша чтобы много чего интересного узнать про спонсоров всей этой смуты..или чтобы спрятать от "длинных рук" оных?
-------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот, например видео . Если надо, найду ещё. Андрей, я просил реальные факты, а не это непонятное видео с ютуба, с еще более непонятным названием. О крейсере можно пруф, не где он сегодня стоит, а на тот день когда по твоему мнению нам кидали дезу. Я очень сильно надеюсь , что ты в курсе что такое информационная война. Так вот твои цитаты..............., надеюсь ты меня понял. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
По факту избиения главы телерадиокомпании депутатами «Свободы» завели дело.
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту действий народных депутатов от националистической партии «Свобода», которые избили главу Национальной телекомпании Украины (НТКУ) и заставили его написать заявление об отставке, сообщил генпрокурор Олег Махницкий. «Уголовное производство открыто уже сегодня. Всем действиям будет дана объективная оценка. Никакого политического подтекста не будет. Если совершено правонарушение, все обстоятельства будут изучены в ходе расследования дела. И будет принято законное решение», - заявил он, передает ИТАР-ТАСС. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ты задачи ставишь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Andriy,харэ копаться в грязном белье СМИ,и наших,и ваших......лучше скажи,что ты сам видишь,думаешь,какие перспективы ждешь???Что происходит на улицах твоего города ТВОИМИ глазами,что думают твои соседи........
Это нам во много раз интересней,чем смотреть непонятно что,и читать посты-лозунги "долой москалей". Ведь оттого, что вы лично сами ничего нам (одурманенным россиянам) не рассказываете и рождаются все эти слухи и домыслы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Приведи факты вранья НТВ и РТР, и конечно доказательство чистоты и правды вещания украинских СМИ. Жду с нетерпением, не давай мне повода думать о тебе плохо, ибо я отношусь к тебе с уважением, как к человеку по ту сторону проблемы, но здравомыслещему человеку. если не лень посмотрите это к примеру http://ntn.ua/ru/video/news/2014/03/05/13795 И ответ лично от меня: Эти каналы не смотрел, а вот «ОРТ» и «Россия 24» смотрел: показывали колону автомобилей и говорили, что это беженцы в из Украины в Россию (на самом деле это была очередь машин в Межгорье), туже тему показывало ОРТ (только там показывали машины на польской границе), недавно была мулька с захватом АЭС, была новость по «Россия 24» касательно ограбления банка в Киеве, было сказано что люди с Майдана ограбили банк, который перечислял пенсии и украинские пенсионеры теперь не будут получать пенсии (на самом деле это банк А. Януковича и там была зачистка документов, к пенсиям этот банк не имел отношений). Степашку зачем на войну отправили? Детей зомбируют- маразм. Киселев на счет ядерной войны пару дней назад распространялся, вы хотите ядерной войны? – маразм. Вообщем дальше лень писать. Ведь все мы понимаем, что пропоганда, это оружие пострашней бомб, а также у каждой стороны всегда есть "своя правда"... -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Таки я не понял. В Крыму алкоголь после 10 вечера будут продавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Первая новость уже не актуальна (не прокатило), это протолкать еще при Януковиче пыталась его партия. А вторая весьма интересна... -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |