Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Продолжение..., Украина
Олег брянский
сообщение 19.3.2014, 10:00
Сообщение #261

Завсегдатай

Из: Снегири
Реальное имя: Олег

Цитата(feb @ 19.3.2014, 8:00) *
Цитата(Серый 595 @ 19.3.2014, 7:56) *
...Вот тока могу поспорить на бутылку канияка, шо скоро украинцы и в этом Россию обвинять будут.

Самое страшное, что теперь, только нерез несколько поколений украницев, выветрится отношение к России как к захватчику. И ничего уже с этим не поделать.... Братство народов растаяло как дымка на горизонте....

Братство осталось если оно было!
Мне кент из харькова позвонил и только сказал:
"как так, крым отдали" но перед этим кричал спасайте бандеры бьют!
На этом про политику необщаемся, только про дружбу и жизнь!

--------------------
Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 10:01
Сообщение #262

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Елена @ 19.3.2014, 10:58) *
Цитата(Arctic_tiger @ 19.3.2014, 10:56) *
Пока что наше место у параши

Т.е., сиди мы смирно, нам бы разрешили присесть поближе к окошку?

Напротив!!! Поиск пути к выходу из этого неудобного места начинается с честного признания неприятного факта нахождения в оном самому себе.
На мой взгляд скромного специалиста по промышленности нам бы силы кинуть на те направления, которые только зарождаются. Например: добывающей промышленности - на освоение технологий производства материалов (сырья) для 3Д мейкеров. Через 10-12 лет они просто прикончат металлобработку в сегодняшнем её виде. По электронному направлению кинуть силы на работы в области ИИ и новой элементной базы для электроники. Ну о чем тут говорить - для этого и нужна была Академия Наук. И потому её нет. Болтали много о неприятном для царственных ушей.
ЗЫ. В современном мире уважают силу, только сила не в том, чтобы засветить в глаз соседу по планете или втихаря нагадить соседу в карман. Сила в современном мире - обладание эксклюзивными знаниями, технологиями, возможностями - тогда к тебе будут подходить, кланяясь издалека и заглядывать снизу в глаза, стараясь завоевать твое расположение.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 10:04

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 19.3.2014, 10:09
Сообщение #263

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Цитата(Елена @ 19.3.2014, 11:22) *
Дим, а если бы ВВП, подобно тебе, пребывал бы до сих пор в растерянности, что б сейчас в Крыму было? Мир-дружба-жвачка?

Было б тоже что в Николаеве. Только в более крупных масштабах и приватизацией нашего флота.)))
http://youtu.be/f0yvZmDjYlo

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 10:28
Сообщение #264

В.Пух Крайслер Клуба

Кстати - в тему параши. 18 числа ВНЕЗАПНО ФТС разместило сообщение о прекращении пропуска грузового автотранспорта по системе TIR. Казалось бы - при чём тут Путин? с какого бодуна, если весь остальной мир (включая и Белоруссию - члена Таможенного союза, на минуточку) по-прежнему гоняет?
Порты наши, видите ли, на куй никому не упёрлись, вот отечественные упыри и решили придушить таким способом финских и прибалтийских конкурентов. Вместо того, чтобы свой сортир отмыть-почисть, решили говнеца соседям подкинуть - авось проканает! В целЯх укрепления патриотизму и духовных скреп.
bad.gif

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 19.3.2014, 10:29
Сообщение #265

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Елена @ 19.3.2014, 10:22) *
Цитата(Димас @ 19.3.2014, 9:14) *
Я Лен давно собираюсь. Но, во-первых, в этом вопросе очень ответственно. Во-вторых по некоторым вопросам я до сих пор в растерянности. Так вот.

Дим, а если бы ВВП, подобно тебе, пребывал бы до сих пор в растерянности, что б сейчас в Крыму было? Мир-дружба-жвачка?

Лен... Вот поэтому я и не ВВП, что меня сильно радует. yahoo.gif

Лен.. вполне вероятно, что в конечном итоге мне придется согласится с тем, что в той ситуации, которая сложилась "иного выхода" не было. Вполне вероятно. Только я хочу это сделать сам.
Мне те очень нравится и не очень уютно когда меня Тэна, Гарына, Диму и других как-то очень агрессивно тащат в черно-белый мир, на волне эмоций и патриотизма (местами, надо признать, имеющего все признаки честного и благородного - что не может не радовать).
Понимаешь, я черно-белую фотографию очень люблю. И ставлю ее как верхний уровень фотоискусства... Но, блин, я же знаю что ЕСТЬ цветная...Ну, цуко, есть! rofl.gif
С этим знанием нужно что-то делать.
Если ближе к теме... Ну вот я же знаю и понимаю, что корни этой украинской истории лежат не на майдане. Они лежат далеко - в выборах Януковича. А Россия выступала тогда очень большим интересантом именно на его стороне. Кто-то будет это отрицать? А отрицать, что тогда еще изначально было понятно "что такое есть Янукович". Говорили открытым текстом. Тоже не было? А как результат - он так напризиденствовал, что до конца срока досидеть не смог.
Скажете нет на РФ части, пусть не вины, но отвественности?
И вот с этим знанием тоже нужно что-то делать.
Вот Виктор пишет:
Цитата(feb @ 19.3.2014, 9:00) *
Самое страшное, что теперь, только нерез несколько поколений украницев, выветрится отношение к России как к захватчику. И ничего уже с этим не поделать.... Братство народов растаяло как дымка на горизонте....

И он прав. Кто рискнет оспорить? А меня лично это очень сильно печалит. Очень сильно.

Вот все равно фрагментарно получается.... dash3.gif

Ну ладно. Вот еще на закуску.
(Знаешь, нас учили, что придумав какую-нибудь идею, не надо сразу бросаться ее развивать и вопрлощать. Сначала надо встать на позицию "противника" и посмотреть со всех сторон - "а как ее, идею, можно развалить, нивелировать, грохнуть. А потом вторым порядком, сесть и тщательно просчитать все последствия. И только потом начинать развивать и воплощать. Устати, по опыту, процентов тридцать "идей" отваливаются на этом этапе как неправильные)

В общем так. Хорошо. Дело сделано. Референдум состоялся. (кстати, если кто считает, что там, типа Россия "продавила", "навязала", "заставила", "смухлевала с рузультатами"... тот... ну... неправ сильно. Там все по честноку. По самому чесночному честноку)
Так вот. Дело сделано.
Наша страна сказала громко и убедительно - да. Так можно. И не только одной стране, а всем. Народ имеет право на референдум и самоопределение.
Прецендент? Прецендент.
Россия как государство сказала свое слово? Сказала.

А теперь начинаем думать о последствиях, учитывая то, что объективно есть страны, которым сильное, развитое и влиятельное российское государство ни в нюх не уперлось.
Учли? Учли.
А теперь просто перечисляю российские регионы: Калининград. Татарстан. Дагестан. Чечня. КБР. Адыгея... Да и Дальний восток тоже.
Догадываетесь к чему я клоню? Мало того что клоню, да еще и обосновать нивапрос.
Кто-то сомневается, что при грамотном подходе и ресурсе спровоцировать сепаратистские настроения вполне реально?
И что в этой ситуации, пожалуй единственное, что останется у нашего государства -- это давить силой и выкорчевывать "железной рукой".
Что неминуемо приведет к полной потере лица и репутации на международной арене, не говоря уже о "принуждении России к согласию с волеизъявлением народа".
Ничо так сценарий, а?
Усугубим.
"Крым - политическая ловушка для России с прицелом на последующий раздербан". Намано?
(Только очень прошу - не надо думать, что я это и-за "врожденной ненависти к Родине" все это выдумал. crazy.gif Я на таких сценариях собаку съел. И не одну.)

Ну и напоследок к важности проблемы "потери лица и репутации".
Объктивно нынешняя украинская власть шлет сигнал за сигналом - "типа, а поговорить?".
И вот может быть сейчас было бы офигенно выгодно "поговорить и порешать" и снять отстроту конфликта. Тем более, что козырей навалом. Вай бы и нот?
Упс... А Президент - не может. По факту не может. У нас сидит де-юре легитимный президент Украины. Не по-пацански будет. Не по международному.

Ну я бы не смог. Но я и не ВВП, что меня сильно радует.

ЗЫ: Отъ! Как закольцевал... rofl.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2014, 10:33
Сообщение #266

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Порты не уперлись????? rofl.gif rofl.gif Это писец какой то.......у мну люди за стенкой "вешаются" от наплыва груза.Он нынешние объемы перерабатывает еле-еле со скрипом.Какая интересно номенклатура груза им не уперлась???

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 19.3.2014, 10:41
Сообщение #267

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Перехваченное письмо.

Украина. 2025 год.

Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь. Твой друг Микола.

http://blog.i.ua/community/1764/1377329/

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 10:44
Сообщение #268

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(dafna3 @ 19.3.2014, 11:36) *
Порты не уперлись????? rofl.gif rofl.gif Это писец какой то.......у мну люди за стенкой "вешаются" от наплыва груза.Он нынешние объемы перерабатывает еле-еле со скрипом.Какая интересно номенклатура груза им не уперлась???

Маша, прочти внимательно ещё раз то, что ты написала muxaxa.gif Вот ПОЭТОМУ и упёрлись! Я в нашем потру один раз контейнер таможил - НУЕГОНАХ!!! Хуже только Пулковская таможня!
Про "логистику" портовую я вообще молчу - сколько раз имел дело с получением груза - столько раз имел геморрой многоэтажный.
ЗЫ. Может я не в курсе и за последние 3 года там так всё ниэпически изменилось? В том числе портовые сборы уменьшили раза в три? Не, я ничего..... Может действительно от жизни отстал..... (Без иронии, Маш, я серьезно).
ЗЗЫ. Я просто не понимаю, почему чтобы что-то улучшить в одном месте нужно обязательно в другом месте нагадить? Иначе как-то нельзя решить?

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2014, 10:53
Сообщение #269

Fanatus Vulgaris

Сорри.....я просто на работе....не очень получается вдумываться в смысл написанного.Я думаю там все так же,если не хуже.Логистики у нас нет.Предсказать движение груза по железке......эт проще к Павлу Глобе обратиться,нежели в логистический центр.По растаможке таже хня.Как обычно через одно место

По поводу Крыма.Вродь все высказались.Факт свершился,как не крути.Время покажет, было это ошибкой или нет.И кто был прав,а кто нет.

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 10:54

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 11:03
Сообщение #270

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 19.3.2014, 11:32) *
....
ЗЫ: Отъ! Как закольцевал... rofl.gif

+100500 good.gif
Я бы только добавил, что есть в отношении ВВП к Украине и число личный момент - Оранжевая революция и первый майдан до сих пор спать спокойно не даёт. Да тут ещё и "золотой батон" и прогон ссаными тряпками начальника всея украйны - опаснейший прецедент, который надо удавить в зародыше и показать, что воры- это плохо, но без них "ещё хуже"! Вот и оттянулся по полной.
ЗЫ. Об этом, кстати, Навальный тоже написал в блоге, и, что характерно, был забанен НЕМЕДЛЕННО!
ЗЗЫ. Что, впрочем, всем желающим отнюдь не помешало прочитать этот пост lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
jurrik
сообщение 19.3.2014, 11:06
Сообщение #271

Fanatus Vulgaris

Из: Таллинн,Эcтония

Цитата(Серый 595 @ 19.3.2014, 8:56) *
Цитата(Shurkin @ 19.3.2014, 9:49) *
Надо было не лезть во внутренние дела ДРУГОГО государства

А оно и не лезет. unknw.gif

Вот тока могу поспорить на бутылку канияка, шо скоро украинцы и в этом Россию обвинять будут.

Ну шо кум ? Як оно там в Евросуюзе ?
Як , Як ? Да наперекосяк . У мене работы не мае . Жинка старые жопы намывае , да горшки с под них вынимае . Доня п....ой торговае . А так ниче - свобода пиля....
Ну ядрена вошь . ! Я ж говорил . А все клятые москали . Говорили ж нам не лезьте в Европу . Это они спецом . Знали же что мы назло им полезем .

--------------------
Chrysler Vojager 2.5 TD-1999

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 19.3.2014, 11:07
Сообщение #272

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

Цитата(dafna3 @ 18.3.2014, 17:34) *
Давай поговорим о возрождении внутреннего производства и сельского хозяйства.Скажи мне....КТО будет работать на фермах,в полях,......

вот кстати о сельском о хозяйстве.
пахотные земли и выгульные луга я видел в Беларуси, при пересечении российских границ наступала печальная картина, думаю со стороны Украины картина такая же.
Так вот, в чем причина? Я думаю Беларусь и Украина не продает свою сельхоз продукцию в Европу, там своего пока хватает, и поэтому существует соглашение, или сговор, что все что они там ростят, будет покупать Россия, так сказать симбиоз тройной....

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 11:12
Сообщение #273

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(UStin @ 19.3.2014, 12:10) *
.........
Так вот, в чем причина?

Сельхозпродукция из Украины, Белоруссии и России (кроме зерна) не конкурентоспособна по цене/качеству. По многим причинам (не только из-за дотаций в Евросоюзе, которые, кстати, у нас тоже (теоретически) имеют место).
ЗЫ. Для Белорусской продукции мы - главный рынок сбыта и удобный (логистически) партнер.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 11:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Олег брянский
сообщение 19.3.2014, 11:18
Сообщение #274

Завсегдатай

Перехваченное

Такая серьезная тема и тут письмо!
Смеялся до слез!!!!!:))))

--------------------
Юзаю хёндай туссан 2018г

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 19.3.2014, 11:21
Сообщение #275

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

Цитата(Arctic_tiger @ 19.3.2014, 12:15) *
ЗЫ. Для Белорусской продукции мы - главный рынок сбыта и удобный (логистически) партнер.

вот потому в России и не пашут землю.

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 19.3.2014, 11:24
Сообщение #276

Гости

Цитата(Arctic_tiger @ 19.3.2014, 11:06) *
... чисто личный момент - Оранжевая революция и первый майдан до сих пор спать спокойно не даёт. Да тут ещё и "золотой батон" и прогон ссаными тряпками начальника всея украйны - опаснейший прецедент, который надо удавить в зародыше и показать, что воры- это плохо, но без них "ещё хуже"! Вот и оттянулся по полной.

Да, ведь он тогда, в 2004-м поздравил Януковича до объявления официальных результатов. Все забыли, а ВВП - нет.

И насчёт воров тоже всё верно, сегодня видим по Крыму. Вчера товарищ в разговоре сказал, что с помощью таких лидеров вертикаль власти строится намного быстрее. Путин в России 14 лет строил, а Янукович в Украине - за 4 управился. Может, территория слишком большая оказалась для такого прессинга? А ну-ка уменьшим и на Крыме обкатаем?

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 19.3.2014, 11:30
Сообщение #277

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(UStin @ 19.3.2014, 12:24) *
Цитата(Arctic_tiger @ 19.3.2014, 12:15) *

вот потому в России и не пашут землю.

Увы! Я в Костромской летом бываю - сердце кровью обливается. Полнейшее запустение, заросшие кустами заливные луга и заброшенные заросшие поля. Из живности - кроме кур и одного порося на 10-15 дворов - ничего. Дед Кузнецов в прошлом году помер (76 лет) - за год до смерти просил Христа ради БЕСПЛАТНО (!) пасеку взять, бо у старого сил уже нема - никого не нашлось желающих! Умирающая земля. Из живого - только лес валят и везут в Москву и Финляндию. Рубка варварская. Никому нет до того дела.
Цитата(Andriy @ 19.3.2014, 12:27) *
Да, ведь он тогда, в 2004-м поздравил Януковича до объявления официальных результатов. Все забыли, а ВВП - нет.
zmu_ruku_drug.gif Я помню. У кого мозги есть - тоже.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 11:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Олег брянский
сообщение 19.3.2014, 11:34
Сообщение #278

Завсегдатай

Я родился и вырос в УССР и помню как при развале союза
нам втюхивали что украина кормит москву и надо отделятся!
Что заживем уууууух как!
Прошло время и когда приезжаю к родне говорят"у москаль богатый приехал"
И им всеравно что я пашу по 14часов. И когда позвал поработать так через месяц
свалили ТЯЖЕЛО денюжка дается, лучше жить на пособие по безработице!

--------------------
Юзаю хёндай туссан 2018г

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 19.3.2014, 11:37
Сообщение #279

Гости

Цитата(Arctic_tiger @ 19.3.2014, 11:33) *
Цитата(Andriy @ 19.3.2014, 12:27) *
zmu_ruku_drug.gif Я помню. У кого мозги есть - тоже.

Аннексия Украины планировалась больше десяти лет - Маломуж

Цитата
Аннексия Украины планировалась заранее - определенные сценарии Россия отрабатывала больше десяти лет, и бывший президент Виктор Янукович в этом принимал активное участие. Об этом на пресс-конференции заявил генерал армии, глава Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов, как давно разрабатывалась схема присоединения Крыма, и принимал ли в ней участие Янукович, Маломуж сказал, что изначально сценарий был более глобальным: предусматривалось использовать экономические, финансовые, политические, информационные рычаги для постеленного присоединения Украины в структуры России. Для этого планировалось использовать вхождение Семьи в интересы России.

По словам Маломужа, Янукович вызывался в Москву, где получал конкретные инструкции, все это подкреплялось личными гарантиями для Януковича и его бизнеса. Конечной целью этого плана было декабрьское подписание глобального договора с Россией, который предусматривал более глубокую интеграцию экономических и политических интересов официального Киева в структуры РФ, чем даже в формате Таможенного союза, и выход на федеративную модель в составе Украины, Казахстана, Беларуси, России. "Этот план не удался, поэтому Россия ввела план Б и использует слабость нового правительства для реализации военного сценария", - сказал Маломуж.

По его словам, на этом этапе Украина проиграла: сразу после захвата террористами парламента автономии в Крыму надо было ввести чрезвычайное положение, блокировать все пути для российских войск, начать аресты сепаратистов, что не было сделано. На уточняющий вопрос, мог ли Майдан спровоцировать Россию на военные действия, Маломуж ответил: "Стратегический план по контролю Украины готовился заранее. Янукович его непосредственный участник".

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2014, 11:47
Сообщение #280

Fanatus Vulgaris

Не,ну то что Янык "смотрящий" за территорией Украины от Великого по моему ни для кого особым секретом не является.
Вопрос токо в том,были ли его действия спланированными или же он просто "лоханулся" и убежал под крыло своего "крестного папы"????Если лоханулся,в живых ему не долго быть.......просто пока нужен для каких то целей.

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 11:50

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему