![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Вот тока могу поспорить на бутылку канияка, шо скоро украинцы и в этом Россию обвинять будут. Самое страшное, что теперь, только нерез несколько поколений украницев, выветрится отношение к России как к захватчику. И ничего уже с этим не поделать.... Братство народов растаяло как дымка на горизонте.... Сообщение отредактировал feb - 19.3.2014, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Константинова не часто читаю, но тут прочитал Вот это понравилось http://www.fontanka.ru/2014/03/17/215/ Кстати да. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Получается хочешь чаду образование-плати, хочешь нормальную мед помощь -плати. Дим, а разве это не тот самый капитализм к которому все так бежали сломя голову. Самое смешное Леш, что я не плачу. Ни в школу, ни репетиорам. А чадо 20-го уезжает на всероссийскую олимпиаду по французскому. ![]() Да и про другое я. Хоть и не сторонник конспирологических теорий... но все же думаю: а ЗАЧЕМ в свое время отменили в школах сочинения? А? А ведб любому краем зацепившему педагогическое или филологическое образование ясно как день - если ребеное несколько лет своими ручками не будет излагатиь свои мысли на бумажке - ему потом вся эта великая русская, да и не только литература если и откроется, то с гигантским трудом. И каждый раз вызывающее у меня огразм довлатовское "Анечка полемично шевельнула бедром..." он посчитает непонятным вывертом. О влиянии русской литературы на формирование личности и гражданина, я думаю, говорить излишне. Вот и думаю - зачем? Дмитрий, ответь пжлста, сколько тебе лет? Мне просто интересно каких правителей кроме димы с вовой ты застал, просто складывается впечатление из твоих высказываний что кроме них ты никого не видел и не знаешь что при других правителях было в стране. Какие вы все умные сидя дома за монитором ругать власть, а вы чтож тогда не идёте править страной? Кишка тонка? Вань, а в профиль глянуть? Не? Не переживай, Дима много видел. Побольше нашего. И прав рассуждать тоже имеет. ![]() Так никто из недовольных политикой РФ по отношению к Украине и не сказал, что надо было, по их мнению, делать России в создавшейся ситуации. Я Лен давно собираюсь. Но, во-первых, в этом вопросе очень отвественно. Во-вторых по некоторым вопросам я до сих пор в растерянности. Так вот. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
У мну тут на работе тож идет обсуждение этой ситуации.Вспоминая вчерашнего Гарына,с лягушатниками и макаронниками.К слову.У моей коллеги по работе живет сестра в Германии.Сча с ней разговорились,я и спрашиваю,а как там простой народ в Германии и в соседних странах реагирует на происходящее???Она мне и отвечает...."Да ты че,Маш,там все все прекрасно понимают,полностью поддерживают Российское руководство по всем вопросам.Австрияки сняли какой-то фильм,полностью показывающий события на Украине без приукрас и ложной инфы"
Я грю "А как же Меркель,как к ней относятся немцы в этом вопросе" Она грит......мммм.......если кратко.....их мысли...."Совсем старуха из ума выжила" И народ там.....простой народ.....очень возмущен потоком обвинений и санкциям в сторону России. Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 8:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
......Сейчас хоть выбор есть. ......Но по вашей ссылке конечно невесело совсем. Выбора нет. Врачи, работающие в "коммерческих" фирмах, не имеют врачебного стажа. Не буду тут тебе расписывать, короче - не считаются врачами. С февраля текущего года стало совсем более не весело: из минздрава спустили цены(!) на оплату услуг по ОМС. Пример: по одной из гинекологических операций на недельное пребывание в стационаре + операция отпускается по ОМС 18 тыр. Себестоимость операции 68 тыр. Где брать остальные 50? (Для справки - в эти отсутствующие 50 входит импортный имплант (отечественного просто не существует), расходники для аппаратуры, инструмент, препараты, кровь и пр.). Доплатить ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! Если так - докторам турма! Так что эти конкретно операции будут делать только за деньги или не делать совсем. Сдохни счастливым. Это только один из примеров дикого людоедства новых времен. .....Виталя вкалывает на мертвую промышленность или на импортную, потому как Путин ,нашу родную разорил и уничтожил. Или она всетаки жива и работает, та которая наша? Давай-ка я тебе сам отвечу, без посредников. Если, конечно, мой ответ тебя действительно интересует. Советский завод (практически любой) представлял собой "обитаемый остров" в натуре ("а-ля натюрель"): со своей котельной, термичкой, заготовительным производством, мерительной лабораторией, технологическим бюро, складами, инструментальным производством, автохозяйством и прочая, прочая... От того советский завод в принципе был неконкурентоспособен в нормальной, а не лагерной экономике, в силу гомерических накладных расходов. Хотя, в условиях тотальной ядерной войны - был идеален. Тотальной ядерной войны не случилось и как только экономика стала хоть чуть-чуть отходить от лагерной, производство посыпалось. Путин, кстати, здесь совершенно не при чем. В первую очередь отвалились (закрылись) энергоемкие и высокозатратные подразделения: термообработка, инструментальное производство, гальваника. Стало невозможно в рамках одного завда выпустить готовое изделие. И если инструмент радостно стали ввозить массированно из Кореи и Японии (а говноеды - из Китая), то термообработку и гальванику не ввезешь. Существовавший до начала разрухи 90-х технологический уровень этих подразделений уже был отсталым, сегодня он отстал НАВСЕГДА. Так вот одна из моих функций - заменять отсутствующую производственную кооперацию и специализацию: металл везут из-за границы, детали делают в Питере, термообрабатывают в Нижнем Н., гальваническое покрытие наносят в Тихорецке (например). В результате с дикими издержками и гигантским количеством брака получаются несчастное отечественное изделие с огромным трудом конкурирующее с отдельными китайскими образцами. Я понятно излагаю? ЗЫ. Вышеизложенное - только одна из десятка фундаментальных причин, доконавших наше машиностроение окончательно и навсегда. Про все остальные причины все, кому надо, знают, но старательно делают лицо по радио и зомбоящику, раздувая немеряную гордость за успехи нашей космонавтики, доедающей советские остатки полувековой давности и авиастроение, за последние 20 лет выдавшее мертворожденный суперджет и кучу идиотских понтов. ЗЗЫ. Персонально Путин ака "царь-батюшка" (= как и нынешнее правительство) непосредственной ответственности за развал не несут, но оно/он ПРОСРАЛИ шанс на какое-никакое возрождение, чудом господним предоставившийся нам в 1998 году вместе с дефолтом. Сегодня шансов у машиностроения нет. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Сегодня шансов у машиностроения нет. Так и есть на самом деле, и это не радует, совсем не радует. А теперь про Крым. Я сегодня получил письмо от своего друга который живёт в Канаде. Вот что думают обо всём этом канадцы и не только о Крыме: "Сегодня утром, протирая глаза, выехал из гаража на работу. По радио начались последние известия (Си-Би-Си, других не имеем). Сначала раздался михалковский гимн. Я насторожился и прислушался: к чему бы это? Потом диктор радостным голосом произнес, что сегодня мир вздохнул спокойно после речи президента Путина. Мировые рынки открылись подъемом! Вторжения на Украину не будет! Крым отошел к России, это ужасно, но хрен с ним, Россию мы накажем санкциями. Два года морального осуждения. Условно. Некоторые горячие головы предлагают отменить чемпионат мира по соккеру в 2018, но это вряд ли произойдет, Аргентина и Бразилия против, а они лучше всех в него играют. Переходим к местным новостям. Сегодня последний канадский солдат покидает гостеприимый Афганистан. На востоке Канады над океаном пролетел не то меторит, не то какая-то хрень. МКС успешно увернулась от старого советского спутника, почти как в кино. Мэр Нью-Йорка не принял участия в традиционном параде в честь дня Святого Патрика из-за гомофобных настроений участников парада, которые обещали побить пионерасов, если они примкнут к шествию. Вот и все новости." -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... И народ там.....простой народ.....очень возмущен потоком обвинений и санкциям в сторону России. Маша, ты общаешься, по-видимому, с "советскими" немцами. Я вот что имею в виду: самые крутые сионисты в Израиле - выходцы из бывшего СССР, что не мешает им быть патриотами России порадикальнее Кургиняна (не к ночи будь упомянут). Знаменитое советское двоемыслие (а то и трое- или даже четверомыслие) позволяет спокойно существовать с расщеплённым сознанием никак не проявляя в повседневной жизни признаков шизофрении. ЗЫ. Это я к тому, что тоже общаюсь с таким характерным челябинским "пацанчиком" немецкой национальности, живущим в Баварии. Патриот России - я вас умоляю! Что не мешает ему быть успешным немецким промышленником и широко торговать с Украиной. Как говорится - патриотизм-патриотизмом, а бизнес - это святое! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Я Лен давно собираюсь. Но, во-первых, в этом вопросе очень ответственно. Во-вторых по некоторым вопросам я до сих пор в растерянности. Так вот. Дим, а если бы ВВП, подобно тебе, пребывал бы до сих пор в растерянности, что б сейчас в Крыму было? Мир-дружба-жвачка? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как говорится - патриотизм-патриотизмом, а бизнес - это святое! ![]() Ключевая фраза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Arctic_tiger,Димас.....а можете мне объяснить, зачем надо было реформировать систему образования.Я понимаю медицина,я понимаю промышленность и производство,это те вещи которые требуют ниипических денег.Но система образования чем им помешала в своем "советском" виде????
|
|
|
![]()
|
|
.....Вот и все новости." Дима, а почему, собственно, нас должен лишать сна, например, ураган в Онтарио, при котором погибло ......цать канадских граждан? Моего друга, который живет в Магадане, проблема Крыма, как он мне сказал, тоже "не е.....ёт", поскольку со своей зарплатой СНС он может заработать на билет туда-обратно только если не жрать и не жить 5 лет. ЗЫ. Это я к тому, что у нас, у русских, несколько раздутое самомнение об интересе окружающего мира к нам, любимым. Весь окружающий мир, как правило, живет собственной жизнью, растит детей, планирует отпуск и покупку нового домика и прочую житуху, и вовсе не теряет сон от того что поссорились Владимир Владимирович с ...... (как там Яценюка ....). Им мало дела до этого. Весь этот остальной окружающий мир и раньше в этот Крым не ездил и сейчас он ему на юх не укакался. Хоть он Российский, хоть он Украинский. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
..... Но система образования чем им помешала в своем "советском" виде???? Маша, позволю себе высказать крамольную мысль: а её СПЕЦИАЛЬНО никто и не собирался разваливать. Это побочный результат банального и привычного распилинга бабла, отпущенного на "реформы" (абсолютно не важно - какие).Приведу тебе такой простой пример: одна маленькая мышка съедает очень немного. И даже большая стая мышек съедает не все. Но эти мелкие мышки, СЦ***О, ГАДЯТ!!!! И в результате приводят в негодность мегатонны продуктов, пропитанных мышиной мочой и перемешанной с их дерьмом. Точно так же обстоит дело с ворьём. В результате их деятельности украдено на миллион, а обосрано на сто миллионов. В результате мы имеем ублюдочное "образование", выпускающее никчемных криворуких безграмотных бездельников. ЗЫ. Опять же крамольная мысль - советская система образования была очень далека от идеальной, но СВОИ функции худо-бедно выполняла. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 9:47 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В результате мы имеем ублюдочное "образование", выпускающее никчемных криворуких безграмотных бездельников. Виталь не надо всех под одну гребенку равнять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arctic_tiger,Димас.....а можете мне объяснить, зачем надо было реформировать систему образования.Я понимаю медицина,я понимаю промышленность и производство,это те вещи которые требуют ниипических денег.Но система образования чем им помешала в своем "советском" виде???? Маш, повторю - я не любитель конспирологических теорий, но у меня другого объяснения как целенаправленный развал системы с целью воспитания управляемого и послушного народонаселения на сегодняшний день нет. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
В результате мы имеем ублюдочное "образование", выпускающее никчемных криворуких безграмотных бездельников. Виталь не надо всех под одну гребенку равнять Паша, я не выступаю от имени "всех". Я говорю о статистике. Общий убогий уровень образования не исключает отдельных выдающихся ребят. Но это НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ. ЗЫ. Кстати, мой сын, учившийся уже в новые времена, получил хорошее образование и очень успешен в науке. Если не считать некоторой безграмотности в русском языке. ![]() Маш, повторю - я не любитель конспирологических теорий, но у меня другого объяснения как целенаправленный развал системы с целью воспитания управляемого и послушного народонаселения на сегодняшний день нет. Как вариант или побочная цель - вполне может быть.
![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 9:47 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
В результате мы имеем ублюдочное "образование", выпускающее никчемных криворуких безграмотных бездельников. Виталь не надо всех под одну гребенку равнять Паш, конечно не надо. Просто надо понимать, что те о которых ты говоришь стали такими не благодаря, а вопреки. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
.... комикс Лена, успешность экономики не определяется количеством скупленных нахоляву иностранных акций. Она (успешность) определяется местом, которое эта чёртова экономика занимает в мировой системе разделения труда. Пока что наше место ЗЫ. Кстати - посмотри на арабских шейхов: они же скупили дофига всяких компаний на нефтебабки, однако же как были в глазах мировой промышленной тусовки дикими погонщиками верблюдов, так ими и остались. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 19.3.2014, 9:56 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Пока что наше место Т.е., сиди мы смирно, нам бы разрешили присесть поближе к окошку? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |