![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Это нормально для цивилизованного человека вы считаете???Точнее для цивилизованного врача??После этого кто-то хочет утверждать,что медицина у нас всё таки есть?? Маша, ну согласитесь,что не везде только такие уроды работают, разве не осталось правильных врачей? Тех у кого клятва превыше денег. Вспомните нашу медецину 20 лет назад, тогда ваще жопа была, и альтернативы госполиклинике почти не было. Сейчас хоть выбор есть. Но по вашей ссылке конечно невесело совсем. Сообщение отредактировал lui - 19.3.2014, 1:20 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да наверное проще того парня обвинить.Хад....устроил приступ на Невском.....ваще...нет бы дома тихонько лежал и "приступничал".
lui,такие случаи не единичны.Это можно сказать уже норма.Я на железке в своё время на станции работала.Знаете скоко у нас под поезда людей попадало,да и до сих пор попадает.Вы знаете каких усилий мне вставало притащить врача к человеку.Потому что видите ли по щебёнке каблуки у медсестрички разбиваются идти.Волоком их тащила.Да много чего было......я не зя грю.....медицины у нас нет.Для ЛЮДЕЙ!! Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добро, я не силен в развитии нашей промышленности НО. Одно маленькое НО. Несколько постов назад, ты сам писал о том как Виталя вкалывает на благо нашей промышленности. Тогда поясни мне пож., Виталя вкалывает на мертвую промышленность или на импортную, потому как Путин ,нашу родную разорил и уничтожил. Или она всетаки жива и работает, та которая наша? Леш. Ты пытаешься играть со мной в слова. Да еще и контекст пытаешься рвать.... ![]() Я совершенно четко написал, что Виталик-блаженный, работает на таких же блаженных дуриков, которые еще верят, что Россия - это не только откачка нефти/газа и вырубка леса, но еще и производство. Да их есть. Чутка. Немного. Не всех еще. И вообще, чо ты со мной про промышленность? Это к Виталику. А со мной давай про образование, а? Или боишься? У меня ведь есть что ответить. И много. Да и писал я об этом на форуме не раз и не два. Жопа там Леша. Жопа. И будет еще хуже. И если моему ребенку в 3 классе навязывали учебник по истории от которого охреневали и учителя и родители (не, не потому, что там вранье, совсем нет. Просто методически он составлен так хитро, что на выходе из школы ребенок зная несколько дат и событий - АБСОЛЮТНО не понимал бы системы исторических процессов и связей - т.е. готовый манкурт) Так вот - мы еще имели возможность от него втихаря отказаться и учиться по нормальным. Сегодня - уже нет. года как три. Следят что упыри. Давай Леш, про образование, А? У меня как раз весь объем инфы и анализа начиная с 2000-х... С момента "прихода". паралельки и аналогии там неипические. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
После этого кто-то хочет утверждать,что медицина у нас всё таки есть?? Маша, ну согласитесь,что не везде только такие уроды работают, разве не осталось правильных врачей? Тех у кого клятва превыше денег. Маш, ну вот я хочу. Я. И утверждаю. И на своем и на Катюхином и на Кирюхином опыте. И не раз уже об этом писал. Ну блин, ребята, ну я ей богу не вру. Мы нечасто болеем... Но блин вот уже лет пять наверное, а может и больше - при всяком трабле идем спокойно в районную поликлинику (+зубную поликлинику, + травму) и без всяких проблем и денех получаем всю необходимую помощь. Причем сразу - никаких талоничиков за месяц... И качественно и бесплатно. По полису. Ну просто ну ВООБЩЕ никаких претензий... Ну совсем... ![]() Просто Питер. Просто Васильевский остров. Просто районная поликлиника... Цуко, что мы делаем не так?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Не знаю Димас......ну вот у меня с ЛОРом летом во Фрунзенском районе не сложилось.Нету врачей...в наличии их не было...в поликлиниках...в районных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Про образование не надо, я в курсе. Старшему 23 года, а у лучшей подруги нашей семьи дитя в 3 классе, так что есть с чем сравнивать, тут даже не жопа, а слов не подберу.
Получается хочешь чаду образование-плати, хочешь нормальную мед помощь -плати. Дим, а разве это не тот самый капитализм к которому все так бежали сломя голову. Или может это дорога в светлое завтра, но как в старом анегдоте, когда в пути кормить не обещали. Проблем у страны до хера и больше, но сравнивая даже с эпохой Ельцина, по моему немного полегче стало. ****. Комуто и полегче, а кому и жопа еще больше. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Константинова не часто читаю, но тут прочитал
Вот это понравилось В России стало модно публично ругать и критиковать свою страну – и в художественной, и в публицистической форме. И так же модно стало тактично не замечать двойных стандартов Евросоюза и США. Каждого, кто хоть робко пискнуть пытался что-то на эту тему, тут же снисходительно нарекали «путиноидом», и ходил он, горемычный, с этим клеймом, всеми шельмуемый. А официальная российская пропагандистская машина была кондова, тупа, малоэффективна и смешна. И это из-за ее кондовости и тупости в том числе так разрослось сообщество интеллектуёвых людей, искренне считающих непрерывный обсёр Родины по любому случаю настоящей «европейской ценностью». И все это удобно ложилось на страх и раздражение западных политиков, выросших в атмосфере холодной войны. Чего от них ждать? Они искренне полагают, что Россия должна лишь извиняться, каяться, разоружаться, расчленяться и покупать как можно больше «мерседесов», запивая эту радость рекордными количествами «Кока-Колы». http://www.fontanka.ru/2014/03/17/215/ Сообщение отредактировал Valik14 - 19.3.2014, 6:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Так никто из недовольных политикой РФ по отношению к Украине и не сказал, что надо было, по их мнению, делать России в создавшейся ситуации.
Сообщение отредактировал Елена - 19.3.2014, 6:22 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Лужков согласен построить керченский мост, неугомонный пчеловод какой. Эти маскали ну везде просто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хых... это главный Маскаль.... Пущай раскошелится. Но..... Стописят %, проезд по тОму мОсту, будет платным..... ![]() Причем обратно будет в два раза дороже, не хочешь возвращайся через Киев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Цитата Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. http://ru.faktxeber.com/ggg-ggggg-gggggggg...g-_h432613.html -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хых... это главный Маскаль.... Пущай раскошелится. Но..... Стописят %, проезд по тОму мОсту, будет платным..... ![]() Причем обратно будет в два раза дороже, не хочешь возвращайся через Киев ![]() Тссс.... а то к ноу-хау, Лужок в соавторы набьётся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Предварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Дмитрий, ответь пжлста, сколько тебе лет? Мне просто интересно каких правителей кроме димы с вовой ты застал, просто складывается впечатление из твоих высказываний что кроме них ты никого не видел и не знаешь что при других правителях было в стране. Какие вы все умные сидя дома за монитором ругать власть, а вы чтож тогда не идёте править страной? Кишка тонка? -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.6.2010 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 31 500 ![]() ![]() |
Так никто из недовольных политикой РФ по отношению к Украине и не сказал, что надо было, по их мнению, делать России в создавшейся ситуации. " ...—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." ПП ШАРИКОВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так никто из недовольных политикой РФ по отношению к Украине и не сказал, что надо было, по их мнению, делать России в создавшейся ситуации. Надо было не лезть во внутренние дела ДРУГОГО государства -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Надо было не лезть во внутренние дела ДРУГОГО государства А оно и не лезет. ![]() Вот тока могу поспорить на бутылку канияка, шо скоро украинцы и в этом Россию обвинять будут. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
В Симферополе снайпер завалил двух человек, самооборонца и военного в в/части. Киев разрешил военным применять оружие на поражение. Млять это когда нибудь кончится уроды
Сообщение отредактировал pavka - 19.3.2014, 7:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |