![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Павел, это совершенно не смешно. Глупость человеческая может вызывать жалость, если Бог умишком обидел, если же человек ради шкурной выгоды притворяется дурачком - это достойно только презрения. ЗЫ. Я об авторе этой параши, если что. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
как ИМ организовывать СВОЕ государство? Надо быть Справедливости для, это касается и граждан России....да, впрочем и всего мира. Сообщение отредактировал black_vitamin - 7.4.2014, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.....инструкций тут пока ещё никто не давал.И не пытается.Нет таких инструкций и не будет.Я понимаю,что они хотят. А ответь...ты сам веришь,что у них что-то получиться???Токо по чесноку??? Я боюсь токо одного.....что Восточная часть Украины втянет неосознанно своими действиями Россию в войну. РФ-далеко не идеальное государство....ну оччень далеко. 1. Я же не про инструкции от нас с тобой. 2. Не знаю. Скорее всего нет. Мы не дадим. И сами не смогут, ибо такие же совки как и мы. В массе. 3. Не будем подогревать, не втянут. 4. Сейчас имеет место сравнение х....вого с х.....вым - какое из них лучше? Ты знаешь, вот даже если у них ничего не получится, они скажут своим внукам - "прости, внучек, у нас не получилось." Но они хотя бы ПЫТАЛИСЬ! А что мы с тобой скажем своим внукам? .....да, впрочем и всего мира. О да! Мы все умрём. Когда нибудь. Пичалька. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Маш, вот больше всего удивляет, что ведь всего неделю (?) назад ты смотрела на все это со стороны, неужели так быстро засасывает? "Ведь никогда же у нас такого не было и вот - опять!" (с) ![]() Да как тут не засосёт то ![]() ![]() Захотелось вообще обратно улететь и бомжевать там где-нить....под деревьями с лепесинами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
1. Я же не про инструкции от нас с тобой. 2. Не знаю. Скорее всего нет. Мы не дадим. И сами не смогут, ибо такие же совки как и мы. В массе. 3. Не будем подогревать, не втянут. 4. Сейчас имеет место сравнение х....вого с х.....вым - какое из них лучше? Ты знаешь, вот даже если у них ничего не получится, они скажут своим внукам - "прости, внучек, у нас не получилось." Но они хотя бы ПЫТАЛИСЬ! А что мы с тобой скажем своим внукам? Ну то есть предлагаешь ветку "Политика" закрыть???Советчики из нас никакие.Кости перемалывать...дык уже под 200 страниц молотим.Хватит наверное??Да?? Про свою политику рассуждать.....вообще бесперспективный вариант... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
О да! Мы все умрём. Когда нибудь. Пичалька. "Нет ума - считай калека" (с) Словоблудие, Виталик, и повелительный тон инженера-неудачника не поможет тебе стать тем, кем бы ты хотел быть. Ты всего лишь ленивый Виталик с васьки, который любит велвет. (С твоих слов записано). Своими мессаджами ты частенько задвигаешь оппонентов.....некрасиво и дерзко. ЗЫ Я уважаю и люблю Димаса. Но ты, Виталик, другой, ты злой, озлобленный.....причем не на тех кто тебе сделал зло, а на тех кто успешнее тебя, кто думает не так как ты.......тебе просто нужно свою желчь опорожнить.... Надеюсь я не прав. Сообщение отредактировал black_vitamin - 7.4.2014, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
..... Своми мессаджами ты частенько задвигаешь оппонентов.....некрасиво и дерзко. ..... ЗЫ Извиняюсь. Этот плевок в личность заметил, но проигнорировал. У каждого может быть плохое настроение. Возможно. Иногда. Ты прав. Буду следить. Спасибо за замечание. ЗЫ. Извиняюсь -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Может бабушка Ванга правда, будущее видела. Говорила ведь "в 2011 начнется третья мировая, и будет пустая Европа". Ну это я так, спросил мнение ваше. http://www.youtube.com/watch?v=C2re3vYs4ks Я в предсказания не верю, но сходится все, хотя она умерла уже давно.
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
... Ну то есть предлагаешь ветку "Политика" закрыть???Советчики из нас никакие.Кости перемалывать...дык уже под 200 страниц молотим.Хватит наверное??Да?? Про свою политику рассуждать.....вообще бесперспективный вариант... Ни в коем случае! Обсуждая чужое лучше понимаешь свое. Мы же все вышли из СССР - и украинцы и русские и даже (страшно сказать) эстонцы с литовцами ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Я постоянно мониторю в свободное время форум КК.
И если во всех темах юмор, стеб, дележка знаниями, то в политике постоянное кусалово..... РЕБЯТ!!!!! ВЫ ЧЕГО ДЕЛИТЕ??? ВЫ ЧТО ДЕЛИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ??? Пока вы ведетесь на эту куйню из телека, все так и будет продолжаться......!!!! НАМ ведь пофиг кто, от куда, какой националности.....мы на встречах все ПРЕКРАСНО ОБЩАЕМСЯ! Почему мы наслушавшись говна с голубых экранов ненавидим друг друга......порой реально друзей...а порой вообще незнакомых нам людей.....очнитесь!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Шшшш.....Виталя....где кусалово???Не вижу.....покажи.Ты про обиды украинцев на нас??Дык мы же сами не понимаем,за что они на нас обиду держат.А между местными особых кусалов вродь не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прости. Я не прав в этом. .... ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.4.2014, 22:55 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
РЕБЯТ!!!!! ВЫ ЧЕГО ДЕЛИТЕ??? ВЫ ЧТО ДЕЛИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ??? .....очнитесь!!!!!!!! Ой, Виталька, как я тебя понимаю!!! ![]() ( http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1958841 ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шшшш.....Виталя....где кусалово???Не вижу.....покажи.Ты про обиды украинцев на нас??Дык мы же сами не понимаем,за что они на нас обиду держат.А между местными особых кусалов вродь не было ![]() Мань, блин....я все близко к сердцу воспринимаю....меня с некоторых сообщений колотит блин....((( |
|
|
![]()
|
|
Шшшш.....Виталя....где кусалово???Не вижу.....покажи.Ты про обиды украинцев на нас??Дык мы же сами не понимаем,за что они на нас обиду держат.А между местными особых кусалов вродь не было ![]() Абсолютно согласен, хотя и не тот Виталя ![]() ЗЫ. Женщины вообще способствуют смягчению нравов в суровом мужицком ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Шшшш.....Виталя....где кусалово???Не вижу.....покажи.Ты про обиды украинцев на нас??Дык мы же сами не понимаем,за что они на нас обиду держат.А между местными особых кусалов вродь не было ![]() Мань, блин....я все близко к сердцу воспринимаю....меня с некоторых сообщений колотит блин....((( Виталь....не нуна колотиться.....пошли нальём лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 567 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...я все близко к сердцу воспринимаю... Виталь, да нас тут на форуме поголовное большинство таких "сердечных"... иначе и быть не может, были бы равнодушными и бессердечными и не собирались бы так дружно и молчали бы по углам каждый в "свою тряпочку"... нормально всё, кто не прав, кто то ещё больше не прав, а вот, выскажешься и на душе легше ![]() P.S. вот видишь? Манька по своему это воспринимает, я по своему ;-) и это не мешает нам находить общий язык друг с другом, да Маш? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Цитата Россия может вернуть смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ
Россия может снять мораторий на смертную казнь, если ее исключат из ПАСЕ. Как рассказал «Русской планете» член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, мораторий на введение смертной казни был лишь одной из многих договоренностей, заключенных при вступлении России в ПАСЕ. Так, например, при выходе России из ассамблеи, потеряют силу все решения Страсбургского суда по правам человека, а Европа, по словам Морозова, лишится мощного рычага давления на Кремль. Напомним, что в пятницу председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия покинет ПАСЕ, если ее лишат полномочий. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |