![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ситуация в Украине полное говно... канешн, гавно... власти нахватали, а чо дальше с ней делать не знают и не могут, а то что могут - народ уже не устраивает... бросили страну в хаос... воинствующие дилетанты - они такие.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Оставьте нас в покое!!!!!!!!!! Вот когда люди были в чём-то уверены, во что-то свято верили, и всем с пеной у рта это доказывали довольно долгое время, а потом идеалы стали "сыпаться", начало приходить понимание, что ими попользовались и в довольно извращённой манере, то в этом очень тяжело сознаться, прежде всего самому себе. Вот поэтому я уже боюсь писать своим знакомым с Украины, из Днепропетровска, боюсь получить "Оставьте нас в покое!!!!!!!!!!"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
растерянность, одиночество, пустота, отчаяние, озлобление... им нужно время для осознания, переоценки случившегося... сейчас их лучше не тревожить... им нужно время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Sundy,беда ещё в том,что "что делать" в этой ситуации не знает никто.Вообще.Даже если предположим украинцы сча отрезвеют и у них спадёт пелена с глаз,что делать то??Как теперь восстановить страну,власть,порядок хоть какой-нибудь я не знаю.И они тоже не знают.И вообще никто не знает.
Откатить всё назад,вернув Януковича.....чёт мне кажется не вариант.Ставить во власть кого-то из этих клоунов-тоже смешно.Короче-тупик. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Нам тут торт Киевский контрабандный притащили. Ела с опаской ![]() Я тоже с пивом украинским подзавязал)) Но если, контрабандист проверенный, то почему и нет) Уж на что ЕБНутый был любителем власти, и то раздал суверенитетов, налево направо, что бы только нынешний Украинский сценарий не возник.... А кто это? Мы ж договаривались писать фамилии политиков полностью! Тема где то была. Оставьте нас в покое!!!!!!!!!! Да как вас оставить если вы о помощи просите. На Донецкую область посмотрите. -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Короче-тупик. Причём очень хреновый тупик, я смотрю многие страны потребовали возвращение долгов, чувствуя, что вряд-ли что-то получат, партнёр-то глубокий банкрот, но это не самое главное, ведь возвращение долгов и восстановление порушенного ляжет тяжким бременем на плечи, в основном не тех, кто майданил, а простого люда, кторый и так жил не очень... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Откатить всё назад,вернув Януковича.....чёт мне кажется не вариант.Ставить во власть кого-то из этих клоунов-тоже смешно.Короче-тупик. Вот это кмк, совсем страшно, люди уже не знают кому верить, не знают куда идти. Короче полный анус. Хорошая, богатая, большая страна-обыдно. Хоть Крым отжать успели, и то хорошо. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
из любого тупика есть выход... и это ещё не тупик... есть прямая заинтересованность России в укреплении Украины как государства, вот, только те кто узурпировал не желают и думать о таком выходе... Россия никогда не бросит Украину... повторюсь - Украину, но... не тех, кто узурпировал власть в Украине... именно по этому Россия и настаивает, в первую голову, внести поправки в Конституцию и только потом, на её основе, объявлять о выборах в президенты, ибо, только Конституция гарантирует демократические свободы в Государстве.
|
|
|
![]()
|
|
из любого тупика есть выход... и это ещё не тупик... Согласна...это ещё не полный тупик.Они всё ещё идут к нему ![]() Выходов я пока не вижу.Точнее они возможно есть,но не очень хорошие и очень тернистые. России сча вмешиваться-не вариант вообще.Мозги у доброй половины населения Украины промыты ещё как.Только хуже сделаем. Сообщение отредактировал dafna3 - 7.4.2014, 21:34 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sundy,беда ещё в том,что "что делать" в этой ситуации не знает никто.Вообще.Даже если предположим украинцы сча отрезвеют и у них спадёт пелена с глаз,что делать то??Как теперь восстановить страну,власть,порядок хоть какой-нибудь я не знаю.И они тоже не знают.И вообще никто не знает. Откатить всё назад,вернув Януковича.....чёт мне кажется не вариант.Ставить во власть кого-то из этих клоунов-тоже смешно.Короче-тупик. Теперь России, только и остается что брать ВСЁ, что отвалится от Украины. Хоть как-то балланс уравновесить. Один Крым, это ...была большая ошибка. И её надо исправлять... Семь бед, один ответ (это я про мировое сообщество..). |
|
|
![]()
|
|
Теперь России, только и остается что брать ВСЁ, что отвалится от Украины. Хоть как-то балланс уравновесить. Один Крым, это ...была большая ошибка. И её надо исправлять... Семь бед, один ответ (это я про мировое сообщество..). Да тоже бред по большому счёту.Это означает завести себе пожизненного врага в виде Западной Украины.На всю жизнь и на всю историю.Плюс завести супер-нестабильный регион у своих границ.Зачем??А надо ли??Точно?? |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да какой же тупик.И США и ЕС и Россия говорят,что федерация лучший выход.Нет,Турчинов и Яценюк против.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мой последний пост
Смысла не вижу |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Господа писатели и радетели за соседскую задницу! Надеюсь, вы все, как истинные патриоты, согласитесь с глубинной мудростью русского народа.
Так вот у русского народа есть хорошая пословица насчет"...не плюй в колодец....". Это я к тому, что нас, весьма вероятно, ждет то же самое. Только чуть попозже. Расслабьтесь, выдохните и "Когда мы выпьем всю нефть, когда выкурим газ...." (С) ДДТ -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
dovis ты можешь сказать что там у вас происходит? Без оставьте нас в покое и тд
-------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... Да тоже бред по большому счёту.Это означает завести себе пожизненного врага в виде Западной Украины.На всю жизнь и на всю историю.Плюс завести супер-нестабильный регион у своих границ.Зачем??А надо ли??Точно?? А что есть Западная Украина? Кусок земли, даже полякам не нужный (вона как открестились от ЗУ, когда те к ним присоединятся захотели). Ни промышленности, ни толком с/х..... И населиня с гулькин нос.... Кому нужна ЗУ, А?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
из любого тупика есть выход... и это ещё не тупик... есть прямая заинтересованность России в укреплении Украины как государства, вот, только те кто узурпировал не желают и думать о таком выходе... Россия никогда не бросит Украину... повторюсь - Украину, но... не тех, кто узурпировал власть в Украине... именно по этому Россия и настаивает, в первую голову, внести поправки в Конституцию и только потом, на её основе, объявлять о выборах в президенты, ибо, только Конституция гарантирует демократические свободы в Государстве. Так то Игорь конституция конечно гарант, но вот последние события на майдане говорят об обратном. Что то мне подсказывает, что хохлам-что конституция, что проституция-побольше и подешевле, а коль самим бабла на халяву срубить, так это завсегда. Одни только ДАИшники и погранцы чего стоят-за сникерс с адреналином( напиток который),готовы нв что угодно. Им не конституция нужна, а президент нормальный. Но сие сейчас по ходу огромный дефицит, -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Братья, называется... зачем на личный счёт принимаешь? не у тебя же... да и не отжали, не обижайся на него, он просто выражает эмоцию, а не фактическое действие... и это "отжали" означает не отобрали, не спиндырили, не скопипастили, а привели к законному и благополучному состоянию согласно воле народонаселения Крыма... Украина тут вообще не причём, а, уж тем более, украинцы.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |