![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я считаю, что в нынешних условиях информационного и аналитического поля думающий и честный перед самим собой человек должен поступать с точностью до наоборот. Сегодня не время для "уверенности". Сегодня время для "сомнений". Осмелюсь заметить, сомнениями не достичь успеха. Без сомнения (sic! ![]() Для вопрошающих - А. Кураев, хоть и священник (вроде бы еще), но оппозиционер. И главный посыл - если не пнуть, то хоть кнопку на стул подложить Гундяеву. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Писец всем настанет скоро.
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/blog-post_6.html -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вот откуда? Откуда вы всю эту хрень берете??? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Писец всем настанет скоро. http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/04/blog-post_6.html Уже было сегодня, судя по всему пошел перепост по всем соц.сетям и прочим рыгаловкам(нашего форума это не касается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну если слова Путина хрень,то вообще не знаю....
«Мы против того, чтобы военный альянс, а НАТО остается при всех внутренних процессах военной организацией, мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора, рядом с нашим домом или на наших исторических территориях. Вы знаете, я просто не могу себе представить, что мы будем ездить в Севастополь в гости к натовским морякам. Они, кстати говоря, в большинстве своем отличные парни, но лучше пускай они к нам приезжают в гости в Севастополь, чем мы к ним». -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Ну если слова Путина хрень, Да не про Путина я... Димас выше писАл. Про легионы одержимых, перманентно нагнетающих очередной апокалипсис. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Одержимых тьма.На цензор.нет вообще.....Резать,вешать кацапов и т.д.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да не про Путина я... Димас выше писАл. Про легионы одержимых, перманентно нагнетающих очередной апокалипсис. ![]() Володь, а как тебе - выделения разным цветом + разбивка абзацами? ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну если слова Путина хрень,то вообще не знаю.... Слушай, а если я, к примеру, на основе... скажем теоремы Пифагора, разовью какую-нить хрень... ну полную бредятину какую-нить... типа, что "теорема Пифагора" и не совсем теорема, а тайный код страшного тайного общества отколовшегося от масонов в 13 веке и поставившее своей генеральной задачей уничтожение всех славян в принципе, а в силу того, что в это общество входят сегодня наибогатейшие люди мира, которые запросто дергают Обаму за письку, а Меркель за сиську, то угроза для русских сегодня нависла над нами бетонной плитой и единственное спасение расшифровка этой теоремы нематематическим, но философским методом, типа: "Шел однажды Пифагор, Терся ...ем об забор, И на эту тему составил теорему: Дано: голая женщина лезет в окно. Допустим: Мы ее пропустим. Предположим: Мы ее положим. Через точку "П" проводим перпендикуляр, Через девять месяцев имеем экземпляр" (с) копирайт из босоногого дества. И тогда забитые врагами много веков назад створки русского самосознания раскроются и свободная мысль тут же явит миру... явит... чо-нить такое... О.! Новое совершенное оружие от которого нет спасенья - инновационную нано-ракету на резиновом ходу, которая летать не летает, но роет туннели, что твое метро, и невидимо прорывается к врагам под самую опу и взрывает их у их у изнутре! Во! Короче, явим величие и силу духа путем демонстрации "ялды" и наваляем всем врагам, чем спасем мир во всем мире. Я не Дэн Браун, конечно, но тоже кое что могём. ![]() Так это я все к чему? К тому: вот развил я такую хрень... А ты что же - тоже спросишь: Ну если слова ![]() Теорема то реально есть. Кто с ней спорит? "- К пуговицам претензии есть? - Нет! Пришиты насмерть, не оторвешь." (с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Осмелюсь заметить, сомнениями не достичь успеха. Без сомнения (sic! ![]() Однако, при априорной взбаламученности информационного поля и обилии взаимоисключающих фактов, к большинству из которых нет никакой возможности отнестись с доверием... "Сомнения" путь более щадящий, амбулаторный, я бы сказал, путь, нежели хирургическое вмешательство "уверенности". "Резать к чортовой матери" (с) при отсутствии наиичия хоть какого-нить разумного диагноза... Не, это к Маргаритам Павловнам с их подругами. "Осчастливить против желания..."(с) Не... Митьки вообще не хотят никого победить. Для вопрошающих - А. Кураев, хоть и священник (вроде бы еще), но оппозиционер. И главный посыл - если не пнуть, то хоть кнопку на стул подложить Гундяеву. Это да. ![]() Одержимых тьма.На цензор.нет вообще.....Резать,вешать кацапов и т.д. То есть то, что они есть на "той" стороне ты признаешь. Гуд. Признаешь ли ты то, что они есть и на "этой" и не менее одержимы чем те? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Капец политиканы, у вас когда бенз то закончится? Не надоело исчо? Меня вот лично достало
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капец политиканы, у вас когда бенз то закончится? Не надоело исчо? Меня вот лично достало Пофег. Мы на газе. Волшебном. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Есть в Украине один, Черновецкий мэр Киева бывший...так шо Димас не заигрывайся, газ он *ука такой газ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть в Украине один, Черновецкий мэр Киева бывший...так шо Димас не заигрывайся, газ он *ука такой газ)))) Не сцы, Паш. Я ж грю: газ - волшебный. Я у Гарри Поттера тарюсь. А он властям не барыжит. Принципиальный. А ты про что подумал? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну мало ли...взять и человеку мозг запарить...хоть у Потерра, хоть у Милера один хрен не наши, хотя я по фамилии тоже не наш, а бис его знает, главное не делать поспешных выводов....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а если я, к примеру, на основе... скажем теоремы Пифагора, разовью какую-нить хрень... ну полную бредятину какую-нить... типа, что "теорема Пифагора" и не совсем теорема, а тайный код страшного тайного общества Каков, а? ![]() Как гуманитарий, можешь и не знать, что великий математик Пифагор во время своего жизнесуществования был известен главным образом в качестве философа и отца-основателя вполне себе мистического учения. А наверное знаешь ![]() Митьки вообще не хотят никого победить. Эх... Вот если бы еще и их никто не хотел бы победить... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не сцы, Паш. Я ж грю: газ - волшебный. Я у Гарри Поттера тарюсь. Да мы уж поняли давно. И не спорим, не обсуждаем, дабы тоже голову не сломать. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Так что, зря ты тут про него, еще милоновцы прочитают... Упс... ![]() ![]() Митьки вообще не хотят никого победить. Эх... Вот если бы еще и их никто не хотел бы победить... Не, Володь. Не это главное. Главное - не хотеть победить тех, кто хочет победить тебя. Правда одна из логических цепочек, которые отсюда вытекают гласит, что "если ты не хочешь никого победить, включая тех, кто хочет победить тебя, то в итоге ты побеждаешь"... меня сильно колбасит, ибо рушит картину... ![]() Да мы уж поняли давно. И не спорим, не обсуждаем, дабы тоже голову не сломать. ![]() "Голова предмет темный и исследованию не подлежит"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну мало ли...взять и человеку мозг запарить...хоть у Потерра, хоть у Милера один хрен не наши, хотя я по фамилии тоже не наш, а бис его знает, главное не делать поспешных выводов.... Можно подумать я "ваш" со своей финно-угорской рожей... Ща подожди, соберутся исконно русскую финляндщину присоединять, враз меня в пятую колонну запишутЪ. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дим дык это и пугает, мы с никакнефоррматнашими рожами не высекаемыми, ужас, что я только что сказал.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |