![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 581 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
чёта, ребята, вас несёт )))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..Можно просто негров. Оне (негры) до этой фишки нормально догоняют... чо, Димк, даёшь добро всех негров "мочить в сортире" не зависимо от места их проживания и подданства? ![]() Схрена ли это ты про меня так подумал?! ![]() ![]() Исклютицно с лингвистической точки зрения. "Ниггер" и "негр" - мало того, что пишутся по разному, но и еще несут совершенно разные смысловые значения. В русском языке. И вот тут, до кучи, Витьке пистон: Хых... нигер он и в Америке нигер... ф школе так учили.... ![]() Не учили этому в нормальной совеццкой школе. Ибо: "Ниггер" - это чистое (даже фонетически) заимствование из американьской мовы (причем из просторечной её части) , смыслово имеющее "ругательное" значение. И у них и у нас соотвественно. Затем и было заимствовано. А "негр" - в русском смысловом значении - всего лишь обозначение представителя негроидной расы. Не более. Так сложилось исторически (причем, задолго то того, как афроамериканцы стали так нервно реагировать на "ниггер"). Слово тоже, насколько я знаю, заимствованное из испанского - negro - черный, которое восходит из классического латинского - niger и позднелатинского negrus, negra («тёмный», «чёрный»). Кстати и испаноязычные нормальные люди и, что интересно, голландцы и фламандцы у которых в языке есть слово neger (нейхер) - черный - по сути, вместе с русскоязычными какать хотели на "политкорректные" истерики плохообразованных далпайопов. В этих языках это слово не несет никакого "дурного" подтекста. Ну а то, что кто-то там где-то там за океяном считает оскорбительным... Нам до звезды. Пущай идет матчасть учить."И не надо лохматить бабушку"(с). Я политкорректно обяснилЪ? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Вот пришел мужик на пиве и решил что он самыйумный! Бань!
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 581 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Я политкорректно обяснилЪ? а это не самое важное )))) важнее, что бы Паша уточнил - кого ОН имел ввиду?![]() ...пару нигеров утопил бы с удовольствием... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Беспокоит, что в иностранных СМИ по отношению к крымской тематике все чаще употребляется слово "война", сравнение с периодом, предшествующим второй мировой.
Если это подготовка людей, то, действительно, страшно. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Беспокоит, что в иностранных СМИ по отношению к крымской тематике все чаще употребляется слово "война", сравнение с периодом, предшествующим второй мировой. Если это подготовка людей, то, действительно, страшно. Нагнетание истерии.... Так проще потом народу, нужную власти мысль, в голову втолкнуть....На фоне войны, иные лишения и ограничения, манной небесной покажутся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот пришел мужик на пиве и решил что он самыйумный! Бань! Данивапросниразу. Трех дней хватит? Трезвей! 3 дня РО -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
...Я политкорректно обяснилЪ? а это не самое важное )))) важнее, что бы Паша уточнил - кого ОН имел ввиду?![]() ...пару нигеров утопил бы с удовольствием... ![]() Ну дык, он и уточнил уже в тексте - "ниггеров". Ты чо? Пашка негров топить бы не стал... Он не такой, я знаю. Он бы их бананьями на закусь накормил. Он добрый. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Беспокоит, что в иностранных СМИ по отношению к крымской тематике все чаще употребляется слово "война", сравнение с периодом, предшествующим второй мировой. Если это подготовка людей, то, действительно, страшно. Нагнетание истерии.... Так проще потом народу, нужную власти мысль, в голову втолкнуть....На фоне войны, иные лишения и ограничения, манной небесной покажутся... ![]() Вопрос: нагнетание истерии где? Однако, несколько успокаивает, что "иностранные СМИ" все-таки не такие "одноголосые" как в некоторых краях света... Да и критический фильтр у "иностранных читателей" работает с меньшими перебоями. Ну это так... моя имха, не более. Хотя впрочем, признаю - если очень сильно искать в "иностранных СМИ" то что очень хочется найти - да, находится без проблем. Хренова туча спыцыалыстов сейчас этим занимаецца. ![]() Участвовать в этом западло ящетаю. Опять моя имха... не более... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот примерно так.... (ненорматив)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
У родных наших сотрудников в Крыму обнулились карточные счета, открытые в украинских банках.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
У родных наших сотрудников в Крыму обнулились карточные счета, открытые в украинских банках. Да ну нафиг? Как так? Рискуют...пойду ка я сниму все наличности -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У родных наших сотрудников в Крыму обнулились карточные счета, открытые в украинских банках. Работают над этим.Сказали,что всё будет компенсировано.Но всё равно неприятно.Когда-неизвестно. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Однако, несколько успокаивает, что "иностранные СМИ" все-таки не такие "одноголосые" как в некоторых краях света... Да и критический фильтр у "иностранных читателей" работает с меньшими перебоями. Ну это так... моя имха, не более. Хотя впрочем, признаю - если очень сильно искать в "иностранных СМИ" то что очень хочется найти - да, находится без проблем. Хренова туча спыцыалыстов сейчас этим занимаецца. ![]() Каждый день смотрю публикации на CNN, ВВС, WP, иногда Guardian и Daily Telegraph (это моя любимая английская газета), так вот в первых двух просто явно увеличивается употребление военных терминов, а судя по комментариям к публикациям WP, читатели готтовы взять в руки оружие и поехать мочить русских оккупантов. На Иносми читаю разные статьи тоже каждый день. Из этого мой вывод. А что читаете вы? Глазьеву не особо доверяю, но тут с ним соглашусь США могут рассматривать вариант дестабилизации европейской финансовой системы, а это - крупная геополитическая игра на грани мировой войны. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/04/2014/915893.shtml Сообщение отредактировал Valik14 - 5.4.2014, 9:47 |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата У родных наших сотрудников в Крыму обнулились карточные счета, открытые в украинских банках. Дык вроде не обнулены, а заблокированы. Деньги с карточек можно снять на материке при наличии украинского паспорта Цитата США могут рассматривать вариант дестабилизации европейской финансовой системы, а это - крупная геополитическая игра на грани мировой войны. Во-во. Ящик Пандоры открыт |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Ну как то все ярлыки возможные навесили ) Видно, что - великие )) А так то да, сильная песня ) -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |