![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Предварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Сообщение отредактировал Дима - 18.3.2014, 23:40 -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
насчет патриотизма..здесь все намного циничнее и прозаичнее. "Какие деньги--такой патриотизм" Чечня и Дагестан тому хороший пример()
Сообщение отредактировал Roadmaster - 18.3.2014, 23:37 -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" (си)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Прадварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Можно факты конкретные. Где? Когда? А то языком то поблаблакать это невопрос. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
jurrik,мне вам искренне жаль.Мне жаль,что вам приходится жить с ненавистью к месту своего проживания и не только.Мы не идеальны....мы вечно бурчим,мы вечно недовольны чем-то,в основном все наши недовольства оправданы.Но такой яростной ненависти,как у вас....ммм....у нас нет.Недовольство и ненависть разные понятия.
И да...мы частенько произносим слово-Европа.Ребзя......загляните в Вики.Мы тоже живём в Европе,и являемся частью её.Европа-это 43 государства,каждое государство обладает своим народом,менталитетом,культурным достоянием и ценостями.В каждой стране свои законы и устои. И только несколько государств объединяет 2 слова-Евросоюз и Евро.Всё. Поэтому просьба к тем,кто скандирует типа "на..Европа...выкуси-накуси от нашего Солнцеликого" не правы в корне....в смысле самого определения слова Европа. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Прадварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Можно факты конкретные. Где? Когда? А то языком то поблаблакать это невопрос. Медицина практически развалена-это факт.Точнее нас всех подводят к мысли,что вскоре останется только платная медицина.Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом. Я сча столкнулась...со стоматологией.Из врачей делают статистов и бюрократов,а не врачей.Лечить им некогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Yrz73GppetE мудрые слова,добавить нечего)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом... меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?и так можно по многим социальным сферам пройтись, когда на местах, тупо, троллят население специалисты всех уровней, начиная от полиции и заканчивая гос чиновниками всех уровней, вымогая доп оплату своих копеешных услуг. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Медицина практически развалена-это факт. Э нет, так не пойдёт. Луи факты нужны, факты!)))) Он видимо в другом измерении находится и не видит что с медициной и промышленностью произошло. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
...Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом... меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?Я уже писал про теорию Дарвина.Вот тут пример следующий. |
|
|
![]()
|
|
...Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом... меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?Россия пожалуй самая забюрократизированная страна.Возможно есть ещё страны с такой же степенью бюрократии.Но у нас.....хммм.....это делается спецом только для того,чтобы большое количество народу поимело бабки.На врачей сейчас идёт жесткий прессинг со стороны страховых компаний.По каждому больному приходится заполнять кучу бумажек-для страховых.Они боятся сделать лишнее телодвижение.Не правильно оформил бумажку-сиди без премии.А то,что врач вылечил больного,отходит на очень далёкий план. Вся проблема в этих самых страховых.Раньше в Советские времена их не было...врачи занимались только лечением,без оглядки на то,сколько стоят бинты,лекарства и прочее.Сейчас все поставили именно на 'деньги'.Страховые выделяют недостаточно денег...их ваще ни на что не хватает.....ни на качественные материалы...ни на оборудование.Как прикажете врачу лечить без лекарств?? Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Прадварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Можно факты конкретные. Где? Когда? А то языком то поблаблакать это невопрос. Медицина практически развалена-это факт.Точнее нас всех подводят к мысли,что вскоре останется только платная медицина.Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом. Я сча столкнулась...со стоматологией.Из врачей делают статистов и бюрократов,а не врачей.Лечить им некогда. Позвольте поинтересоваться. А почему медецина для работающего гражданина ( дети и сстарики не в счет).должна быть бесплатной. Да есть негативные моменты, особенно в регионах, но не везде. И что то я сильно сомневаюсь что ВВП специально имел цель для развала медицины. Бред ИМХО. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте поинтересоваться. А почему медецина для работающего гражданина ( дети и сстарики не в счет).должна быть бесплатной. Да есть негативные моменты, особенно в регионах, но не везде. И что то я сильно сомневаюсь что ВВП специально имел цель для развала медицины. Бред ИМХО. Этот вопрос мы с врачихой тоже обсуждали.Скажите пожалуйста,а тогда зачем придумали все эти страховые????Зачем мой работодатель отчисляет в страховую бабки??Почему мне-трудящемуся человеку не сказать сразу-лечение платное.И ВСЁ!!!!Зачем мучить врачей страховыми бумажками.Скажите всем-что лечение платное.И никаких вопросов у меня лично к государству не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. это инфа от прошлого года..патриотами как сегодняшняя выставилась) ну и на сон грядущий для особо ...))) Visit My Website -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
...Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом... меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?и так можно по многим социальным сферам пройтись, когда на местах, тупо, троллят население специалисты всех уровней, начиная от полиции и заканчивая гос чиновниками всех уровней, вымогая доп оплату своих копеешных услуг. Старик Ромуальдыч,наверное для вас не секрет,что врачей не хватает.Подрастает молодежь,которая "не может стоять у станка".Хиленькая она у нас.Кто из врачей более менее с мозгами-ушли в коммерцию.Там проще.Намного проще работать,чем в социалке.Плюс страховые установили НОРМЫ ПРИЁМА для врачей.То есть...врач в поликлинике предположим может принять в день только 5 человек(бесплатников).Остальные пожалуйста через денюжку.И усё...дальше как хотите..так и крутитесь.. Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
jurrik,мне вам искренне жаль. Да не верю я вам в вашу тем более искренню жалость , уже плавали знаем .... а ненависть она абсолютно равнозначна ненависти русских к украине , тех русских которые там живут и вот так пишут . Вы не были в нашей шкуре , и вам не дано ни судить . ни жалеть..... на фиг .... -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что ж ты так Родину то не навидишь? Ядом уже изошелся весь. Я смотрю ты один у нас точно знаешь как надо Родину любить? А те, кто не по-твоему - дык ненавидят адназначна? Лихо. Сомневаться не пробовал? Помогает. Советую. Я знаю, Виталик не ответит. Я за него отвечу. Я бы, честно говоря, всем бы рекомендовал поучиться у Тигера Родину любить. Потому, что в отличие от очень многих тут он реально для своей Родины кое что уже сделал. И в вопросах обороноспособности, кстати, тоже. Да и сейчас, в отличие от всяких продавцов воздуха и офисных планктоно-манагеров он продолжает как идиот биться головой об стену, считать копейки, но поставлять в страну запчасти для серьезного машиностроения и производства Для буровых, твою мать, установок, для станков, для насосов, для ПРОМЫШЛЕННОГО, ПИЛЯТЬ, ПРОИЗВОДСТВА! ТЕ ЗАПЧАСТИ, ПИЛЯТЬ, КОТОРЫЕ У НАС УЖЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!! Но они еще нужны. Тем блаженным идиотам, которые, по какой-то непонятной причине дор сих пор еще считают, что Россия сильна не только тупым качанием нефти и газа да показыванием "ялды" кому ни попадя, а еще и инженерной мыслью, промышленностью, ПРОИЗВОДСТВОМ. Блаженные, кули. Чо с них взять. Тут живи и радуйся, апплодируй приросту земель, пока нефть не кончилась, но на мой век хватит... не... эти чо-то мастрячат... дураки. Да. Только вот таких "дураков" я ценю, люблю и уважаю. В отличие от других. Которые радуются как мы всех в очередной раз "всех победили". И продолжают жить с закрытыми глазами. Я не осуждаю. Нет. Я знаю - открывать - страшно. Больно. Обидно. Не хоцца. Я понимаю. Но я другой. "Митьки никого не хотят победить". У меня это в подписи. Смешно, но откуда они все знают, им же инфу фильтровали. Там можно русские субтитры включить, внизу справа. Да. И не только немцы. И это не смешно совсем. Немцы, да и другие просто отвественно относятся к своей позиции гражданской. И не кидаются в экзальтацию отрубая моск. Те, кому интересно, и кто умеет работать синформацией -- все прекрасно знают. Сейчас информационное поле уже выровнялось. И все прекрасно видно. А то что им инфу фильтуют... Дык... ![]() Но там есть как ни странно и другая точка зрения, и она присутствует. И ее никто не обвиняет "ты цука родину ненавидишь". Она есть и ее высказывают. Иногда очень громко. Как в бундестаге представитель левых, давеча. Видели лицо Меркель? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Позвольте поинтересоваться. А почему медецина для работающего гражданина ( дети и сстарики не в счет).должна быть бесплатной. Да есть негативные моменты, особенно в регионах, но не везде. И что то я сильно сомневаюсь что ВВП специально имел цель для развала медицины. Бред ИМХО. Этот вопрос мы с врачихой тоже обсуждали.Скажите пожалуйста,а тогда зачем придумали все эти страховые????Зачем мой работодатель отчисляет в страховую бабки??Почему мне-трудящемуся человеку не сказать сразу-лечение платное.И ВСЁ!!!!Зачем мучить врачей страховыми бумажками.Скажите всем-что лечение платное.И никаких вопросов у меня лично к государству не будет. Кто мешает вашему работодателю заключить контракт с другой страховой, при этом прикрепиться к негосударственной поликлинике. Скажу честно, у меня даже карты нет в госполиклинике. Ибо если мне память не изменяет,то страховой полис выдавался на халяву( госполис). Соглашусь с тем,что в столице с этим попрще, но что, это приказ Путина медецину развалить? Кстати, недавно обращался в бесплатную стоматологию, ваще никаких проблем. Очередь 20 мин, оборудование хорошее, врачиха вежливая-я с другой планеты? Диме я задал вопрос, конкретный вопрос. Есть что ответить? Или только бла бла бла как жить плохо. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен Предварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее. Читайте историю своей страны ... хотя ... -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |