Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Продолжение..., Украина
Дима
сообщение 18.3.2014, 23:26
Сообщение #181

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: п.Управленческий. г.Самара
Реальное имя:Дмитрий.

Цитата(jurrik @ 18.3.2014, 23:09) *
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен

Предварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее.

Сообщение отредактировал Дима - 18.3.2014, 23:40

--------------------
Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.

+Цитировать сообщение
Roadmaster
сообщение 18.3.2014, 23:34
Сообщение #182

Долгожитель

Из: Спб

насчет патриотизма..здесь все намного циничнее и прозаичнее. "Какие деньги--такой патриотизм" Чечня и Дагестан тому хороший пример()

Сообщение отредактировал Roadmaster - 18.3.2014, 23:37

--------------------
Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008
Crysler 300C 5.7 2010

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 18.3.2014, 23:35
Сообщение #183

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

"научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" (си)

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 18.3.2014, 23:39
Сообщение #184

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Цитата(Дима @ 19.3.2014, 0:29) *
Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен

Прадварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее.

Можно факты конкретные. Где? Когда? А то языком то поблаблакать это невопрос.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 18.3.2014, 23:42
Сообщение #185

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

jurrik,мне вам искренне жаль.Мне жаль,что вам приходится жить с ненавистью к месту своего проживания и не только.Мы не идеальны....мы вечно бурчим,мы вечно недовольны чем-то,в основном все наши недовольства оправданы.Но такой яростной ненависти,как у вас....ммм....у нас нет.Недовольство и ненависть разные понятия.
И да...мы частенько произносим слово-Европа.Ребзя......загляните в Вики.Мы тоже живём в Европе,и являемся частью её.Европа-это 43 государства,каждое государство обладает своим народом,менталитетом,культурным достоянием и ценостями.В каждой стране свои законы и устои.
И только несколько государств объединяет 2 слова-Евросоюз и Евро.Всё.
Поэтому просьба к тем,кто скандирует типа "на..Европа...выкуси-накуси от нашего Солнцеликого" не правы в корне....в смысле самого определения слова Европа.

Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 23:43

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 18.3.2014, 23:46
Сообщение #186

Fanatus Vulgaris

Цитата(lui @ 19.3.2014, 0:42) *

Прадварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее.

Медицина практически развалена-это факт.Точнее нас всех подводят к мысли,что вскоре останется только платная медицина.Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом.
Я сча столкнулась...со стоматологией.Из врачей делают статистов и бюрократов,а не врачей.Лечить им некогда.

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 18.3.2014, 23:48
Сообщение #187

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

http://www.youtube.com/watch?v=Yrz73GppetE мудрые слова,добавить нечего)))

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Яшка
сообщение 18.3.2014, 23:48
Сообщение #188

Долгожитель

Из: Москва.м.Волжская
Реальное имя:Виктор

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

--------------------
dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался
Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался
В поисках!!!

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 18.3.2014, 23:49
Сообщение #189

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(dafna3 @ 19.3.2014, 0:49) *
...Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом...
меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?
и так можно по многим социальным сферам пройтись, когда на местах, тупо, троллят население специалисты всех уровней, начиная от полиции и заканчивая гос чиновниками всех уровней, вымогая доп оплату своих копеешных услуг.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.3.2014, 23:55
Сообщение #190

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: п.Управленческий. г.Самара
Реальное имя:Дмитрий.

Цитата(dafna3 @ 18.3.2014, 23:49) *
Медицина практически развалена-это факт.

Э нет, так не пойдёт. Луи факты нужны, факты!)))) Он видимо в другом измерении находится и не видит что с медициной и промышленностью произошло.

--------------------
Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 18.3.2014, 23:57
Сообщение #191

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 19.3.2014, 0:52) *
меня поражает такая постановка вопроса.. а кто их, этих врачей, такими делает? они что властью зомбированы на плохое обслуживание больных? или их силой отучили выполнять свой врачебный долг? если раньше на приём к врачу можно было записаться в регистратуре или по телефону, то теперь я должен приехать к 6-ти утра в единственный день в месяц, что бы успеть записать ребёнка к узкому специалисту... это власти так придумали? это Путин придумал? или врачи сами себе жизнь облегчают потому что считают, что они перерабатывают?
Моя долго плакаль...Это даже не пичалька...
Я уже писал про теорию Дарвина.Вот тут пример следующий.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 18.3.2014, 23:58
Сообщение #192

Fanatus Vulgaris

Россия пожалуй самая забюрократизированная страна.Возможно есть ещё страны с такой же степенью бюрократии.Но у нас.....хммм.....это делается спецом только для того,чтобы большое количество народу поимело бабки.На врачей сейчас идёт жесткий прессинг со стороны страховых компаний.По каждому больному приходится заполнять кучу бумажек-для страховых.Они боятся сделать лишнее телодвижение.Не правильно оформил бумажку-сиди без премии.А то,что врач вылечил больного,отходит на очень далёкий план.
Вся проблема в этих самых страховых.Раньше в Советские времена их не было...врачи занимались только лечением,без оглядки на то,сколько стоят бинты,лекарства и прочее.Сейчас все поставили именно на 'деньги'.Страховые выделяют недостаточно денег...их ваще ни на что не хватает.....ни на качественные материалы...ни на оборудование.Как прикажете врачу лечить без лекарств??

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 0:03

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 19.3.2014, 0:02
Сообщение #193

Fanatus Vulgaris

Цитата(lui @ 19.3.2014, 0:42) *

Медицина практически развалена-это факт.Точнее нас всех подводят к мысли,что вскоре останется только платная медицина.Качество лечения и оказания помощи при этом под ооочень большим вопросом.
Я сча столкнулась...со стоматологией.Из врачей делают статистов и бюрократов,а не врачей.Лечить им некогда.

Позвольте поинтересоваться. А почему медецина для работающего гражданина ( дети и сстарики не в счет).должна быть бесплатной. Да есть негативные моменты, особенно в регионах, но не везде. И что то я сильно сомневаюсь что ВВП специально имел цель для развала медицины. Бред ИМХО.

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2014, 0:06
Сообщение #194

Fanatus Vulgaris

Цитата(lui @ 19.3.2014, 1:05) *
Позвольте поинтересоваться. А почему медецина для работающего гражданина ( дети и сстарики не в счет).должна быть бесплатной. Да есть негативные моменты, особенно в регионах, но не везде. И что то я сильно сомневаюсь что ВВП специально имел цель для развала медицины. Бред ИМХО.

Этот вопрос мы с врачихой тоже обсуждали.Скажите пожалуйста,а тогда зачем придумали все эти страховые????Зачем мой работодатель отчисляет в страховую бабки??Почему мне-трудящемуся человеку не сказать сразу-лечение платное.И ВСЁ!!!!Зачем мучить врачей страховыми бумажками.Скажите всем-что лечение платное.И никаких вопросов у меня лично к государству не будет.

+Цитировать сообщение
Roadmaster
сообщение 19.3.2014, 0:09
Сообщение #195

Долгожитель

Из: Спб

QUOTE(Яшка @ 19.3.2014, 0:51) *
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

это инфа от прошлого года..патриотами как сегодняшняя выставилась)
ну и на сон грядущий для особо ...)))
Visit My Website

--------------------
Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008
Crysler 300C 5.7 2010

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 19.3.2014, 0:13
Сообщение #196

Fanatus Vulgaris

и так можно по многим социальным сферам пройтись, когда на местах, тупо, троллят население специалисты всех уровней, начиная от полиции и заканчивая гос чиновниками всех уровней, вымогая доп оплату своих копеешных услуг.

Старик Ромуальдыч,наверное для вас не секрет,что врачей не хватает.Подрастает молодежь,которая "не может стоять у станка".Хиленькая она у нас.Кто из врачей более менее с мозгами-ушли в коммерцию.Там проще.Намного проще работать,чем в социалке.Плюс страховые установили НОРМЫ ПРИЁМА для врачей.То есть...врач в поликлинике предположим может принять в день только 5 человек(бесплатников).Остальные пожалуйста через денюжку.И усё...дальше как хотите..так и крутитесь..

Сообщение отредактировал dafna3 - 19.3.2014, 0:18

+Цитировать сообщение
jurrik
сообщение 19.3.2014, 0:15
Сообщение #197

Fanatus Vulgaris

Из: Таллинн,Эcтония

Цитата(dafna3 @ 19.3.2014, 0:45) *
jurrik,мне вам искренне жаль.

Да не верю я вам в вашу тем более искренню жалость , уже плавали знаем .... а ненависть она абсолютно равнозначна ненависти русских к украине , тех русских которые там живут и вот так пишут . Вы не были в нашей шкуре , и вам не дано ни судить . ни жалеть..... на фиг ....

--------------------
Chrysler Vojager 2.5 TD-1999

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 19.3.2014, 0:17
Сообщение #198

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pavka @ 18.3.2014, 22:36) *
Что ж ты так Родину то не навидишь? Ядом уже изошелся весь.

Я смотрю ты один у нас точно знаешь как надо Родину любить? А те, кто не по-твоему - дык ненавидят адназначна? Лихо. Сомневаться не пробовал? Помогает. Советую.
Я знаю, Виталик не ответит. Я за него отвечу.
Я бы, честно говоря, всем бы рекомендовал поучиться у Тигера Родину любить. Потому, что в отличие от очень многих тут он реально для своей Родины кое что уже сделал. И в вопросах обороноспособности, кстати, тоже.
Да и сейчас, в отличие от всяких продавцов воздуха и офисных планктоно-манагеров он продолжает как идиот биться головой об стену, считать копейки, но поставлять в страну запчасти для серьезного машиностроения и производства Для буровых, твою мать, установок, для станков, для насосов, для ПРОМЫШЛЕННОГО, ПИЛЯТЬ, ПРОИЗВОДСТВА!
ТЕ ЗАПЧАСТИ, ПИЛЯТЬ, КОТОРЫЕ У НАС УЖЕ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!!!! Но они еще нужны. Тем блаженным идиотам, которые, по какой-то непонятной причине дор сих пор еще считают, что Россия сильна не только тупым качанием нефти и газа да показыванием "ялды" кому ни попадя, а еще и инженерной мыслью, промышленностью, ПРОИЗВОДСТВОМ.
Блаженные, кули. Чо с них взять. Тут живи и радуйся, апплодируй приросту земель, пока нефть не кончилась, но на мой век хватит... не... эти чо-то мастрячат... дураки. Да.

Только вот таких "дураков" я ценю, люблю и уважаю. В отличие от других. Которые радуются как мы всех в очередной раз "всех победили". И продолжают жить с закрытыми глазами.
Я не осуждаю. Нет. Я знаю - открывать - страшно. Больно. Обидно. Не хоцца. Я понимаю.
Но я другой. "Митьки никого не хотят победить". У меня это в подписи.

Цитата(pavka @ 18.3.2014, 22:36) *
Смешно, но откуда они все знают, им же инфу фильтровали. Там можно русские субтитры включить, внизу справа.

Да. И не только немцы. И это не смешно совсем. Немцы, да и другие просто отвественно относятся к своей позиции гражданской. И не кидаются в экзальтацию отрубая моск. Те, кому интересно, и кто умеет работать синформацией -- все прекрасно знают. Сейчас информационное поле уже выровнялось. И все прекрасно видно. А то что им инфу фильтуют... Дык... rofl.gif Дружище... и не только у нас идет информационная война. Там тоже умеют. И делают. Неплохо, кстати.
Но там есть как ни странно и другая точка зрения, и она присутствует. И ее никто не обвиняет "ты цука родину ненавидишь". Она есть и ее высказывают.
Иногда очень громко. Как в бундестаге представитель левых, давеча. Видели лицо Меркель?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 19.3.2014, 0:18
Сообщение #199

Fanatus Vulgaris

Цитата(dafna3 @ 19.3.2014, 1:09) *
Цитата(lui @ 19.3.2014, 1:05) *

Этот вопрос мы с врачихой тоже обсуждали.Скажите пожалуйста,а тогда зачем придумали все эти страховые????Зачем мой работодатель отчисляет в страховую бабки??Почему мне-трудящемуся человеку не сказать сразу-лечение платное.И ВСЁ!!!!Зачем мучить врачей страховыми бумажками.Скажите всем-что лечение платное.И никаких вопросов у меня лично к государству не будет.

Кто мешает вашему работодателю заключить контракт с другой страховой, при этом прикрепиться к негосударственной поликлинике. Скажу честно, у меня даже карты нет в госполиклинике. Ибо если мне память не изменяет,то страховой полис выдавался на халяву( госполис). Соглашусь с тем,что в столице с этим попрще, но что, это приказ Путина медецину развалить? Кстати, недавно обращался в бесплатную стоматологию, ваще никаких проблем. Очередь 20 мин, оборудование хорошее, врачиха вежливая-я с другой планеты?

Диме я задал вопрос, конкретный вопрос. Есть что ответить? Или только бла бла бла как жить плохо.

--------------------

+Цитировать сообщение
jurrik
сообщение 19.3.2014, 0:19
Сообщение #200

Fanatus Vulgaris

Из: Таллинн,Эcтония

Предварительно поставив её на эти самые колени, развалив науку, образование, промышленность, медицину и прочее.

Читайте историю своей страны ... хотя ...

--------------------
Chrysler Vojager 2.5 TD-1999

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему