![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вся подноготная украинского ГАИ, структура взяток, "откатов" и т.д. Это первая часть Вторая - этого гаишника начало "щимить" начальство. Но "откаты" брать перестало Я так понимаю, что далі буде Спасибо. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня седня жинка заявила что война будет(после разговора с мамой) Украинцы вам это надо? Лично мине нет? Я целый день 95 квартал бачу, всех ваших политиков скоро знать буду)))
Сообщение отредактировал diogaz - 4.4.2014, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
У меня седня жинка заявила что война будет(после разговора с мамой) Украинцы вам это надо? Лично мине нет? Я целый день 95 квартал бачу, всех ваших политиков скоро знать буду))) А деньги на войну, тоже смс-марафоном собирать будут? -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да х их знает Леш, это ж хохлы))) наши уже собрали, теперь американов ждем ( когда они свои корыта в ЧМ слать перестанут) я вот лично с братьями воевать не собираюсь, а пару нигеров утопил бы с удовольствием.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 582 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...пару нигеров утопил бы с удовольствием... эх-х-х, Паша, Паша... какой же ты не полит корректный! не нигеров, а афроамериканцев! ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...пару нигеров утопил бы с удовольствием... эх-х-х, Паша, Паша... какой же ты не полит корректный! не нигеров, а афроамериканцев! ![]() Хых... нигер он и в Америке нигер... ф школе так учили.... ![]() Сообщение отредактировал feb - 4.4.2014, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 582 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...пару нигеров утопил бы с удовольствием... эх-х-х, Паша, Паша... какой же ты не полит корректный! не нигеров, а афроамериканцев! "Ниггеров" - конечно же некрасиво. Паша - ай-яй-яй, бо - ата-та! Но уж сразу и "афроамериканцев"... Чой-та? Мы же в русскоязычном сегменте? Можно просто негров. Оне (негры) до этой фишки нормально догоняют. Проверено. И не раз. ЗЫ: И это.. Паша... Гхм... Ну как-то я случайно глазом зацепился... и теперь не знаю, то ли - ![]() ![]() ![]() У меня седня жинка заявила что война будет(после разговора с мамой) Украинцы вам это надо? Лично мине нет? Я целый день 95 квартал бачу, всех ваших политиков скоро знать буду))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Современная история Украины в украинских СМИ :
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
..Можно просто негров. Оне (негры) до этой фишки нормально догоняют... чо, Димк, даёшь добро всех негров "мочить в сортире" не зависимо от места их проживания и подданства? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
А чо я не так сказал?
Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину. Леш ты тоже 95 квартал смотришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину. ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
..Можно просто негров. Оне (негры) до этой фишки нормально догоняют... чо, Димк, даёшь добро всех негров "мочить в сортире" не зависимо от места их проживания? ![]() Я когда в штатах был в 1993 ну совсем ничего, хнык, они не догоняли...все пытались по лицу получить)))) -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...можно подумать, ниегров в Америку из... кЕтая завезли. Так что лЁ? чЁ? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Тема, то про Украину, хотя...курилка, чо Вы тут про...кста Паш, стэйк супер был
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...пару нигеров утопил бы с удовольствием... эх-х-х, Паша, Паша... какой же ты не полит корректный! не нигеров, а афроамериканцев! ![]() Тогда уж и море надо переименовать с "черного" в афроамериканское! ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тогда уж и море надо переименовать с "черного" в афроамериканское! ![]() А потом можно и африку с америкой присоединить под предлогом э-э-э..., ну, чё-нибудь придумают. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |