![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я тоже хочу поддержать дружбу
![]() ![]() -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дай Бог чтоб так везде, мы ж славяне, что нам управа , мы сами себе бояре(особенно счас) простите кого зацепил....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я еще Тэна хотела малеха поправить.....он наверное насмотрелся на англицких пенсов на Гран Канарии.Я на них на Тенерифе тож постоянно любуюсь.Токо Тэн,они там как бэ не на отдыхе.Они там живут и снимают аппарты полугодиями,потому что там ДЕШЕВЛЕ жить,чем в той же Англии. Да да Маш))) Напомни Тену, шо тама у пенсионеров ни дома, ни родины, ни флага, ни сада с огородом нема.)))) Чё остаётся делать? Путешествуй ![]() Сообщение отредактировал Серый 595 - 3.4.2014, 17:32 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как хочется здесь насрать ..... Но не буду сами поймете ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Я еще Тэна хотела малеха поправить.....он наверное насмотрелся на англицких пенсов на Гран Канарии.Я на них на Тенерифе тож постоянно любуюсь.Токо Тэн,они там как бэ не на отдыхе.Они там живут и снимают аппарты полугодиями,потому что там ДЕШЕВЛЕ жить,чем в той же Англии. Да да Маш))) Напомни Тену, шо тама у пенсионеров ни дома, ни родины, ни флага, ни сада с огородом нема.)))) Чё остаётся делать? Путешествуй ![]() Товарищи, в забугорье пенсия делится на 2 части: которую платит государство, и которую платит работодатель через всякие негосударственные ПФ. То есть проработал 30 лет на VW, и ты обеспеченный пенсионер, потому что пенсия у тебя от этого концерна будет огого. А если ты метался из конторы в контору, или наприехавший, или с женой и детьми булки пек - будет у тебя и пенсия соответствующая, особо не попутешествуешь. В Скандинавии картина несколько иная - там государство больше на себя берет. Но там и подоходный налог 40 %. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а уж тем более думать о наших пенсионерах и ветеранах, которые их дедам наваляли)) Минуточку... это каким конкретно "дедам" наваляли? Неужто всем? Ну про "дедов" служивших в армии фашистской Германии я положим знаю. А вот "деды"-немцы члены антифашистского подполья они тоже получили до кучи? А члены французского сопротивления, партизаны-маки тоже? Я уже не говорю про летчиков из Нормандии-Неман - те небось отхватили первыми. Воины войска польского тут ясен пень не подзатыльником отделались равно как и чешские, югославские и прочие партизаны... В общем, так вот всей это проклятой и ненавистной европе и вжарили пиндюлей? Аффигеть... Йа не знал... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Когда занимался реабилитацией, пришел мужик, который сказал, что ему нужен отказ от реабилитации его матери, типа она сама по своему желанию в Германию поехала, а не была угнана. Тогда у нее был шанс выхлопотать в Германии пенсию. Не знаю, правда или нет, родственники жены в Германии сказали, что не слышали о таком.
|
|
|
![]()
|
|
Димас ну ты же знаешь кому, зачем разделять, тогда все получили и ваши и наши....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
а уж тем более думать о наших пенсионерах и ветеранах, которые их дедам наваляли)) Минуточку... это каким конкретно "дедам" наваляли? Неужто всем? Ну про "дедов" служивших в армии фашистской Германии я положим знаю. А вот "деды"-немцы члены антифашистского подполья они тоже получили до кучи? А члены французского сопротивления, партизаны-маки тоже? Я уже не говорю про летчиков из Нормандии-Неман - те небось отхватили первыми. Воины войска польского тут ясен пень не подзатыльником отделались равно как и чешские, югославские и прочие партизаны... В общем, так вот всей это проклятой и ненавистной европе и вжарили пиндюлей? Аффигеть... Йа не знал... ![]() Конкретно родословную каждого европейца, знать не могу. Но, думаю, многие отхватили и сейчас их внуки и правнуки могут быть у власти. Не все конечно. Сообщение отредактировал eyanov - 3.4.2014, 18:09 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
хотя ВВП за нее..... Пора б допинг конроль вводить на входе в политзанятия)))))) Паша не пей на политзанятиях, равно как за рулём. ![]() ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
и как это понимать?))Visit My Website
-------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
по моему, не плохо получилось http://www.youtube.com/watch?v=45Uf3Alhglo песня про политику
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
что думаете по этому выступлению http://www.youtube.com/watch?v=FxljgR8oJfs
я дров хотел подкинуть))) там походу местный жирик появился)) Сообщение отредактировал eyanov - 3.4.2014, 22:00 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Цитата "И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркмении не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти." ПРОВАЛ ПАМЯТИ Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась. Путин?.. Защищал?.. Русских?.. Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он. 10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди! 10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год. В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей. В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркмении. Туркмения – для туркмен, и этого в этой славной стране давно не скрывают. Потому те, кто не отказался от российского гражданства, должны были быстро и тихо выметаться с вещами. Продать квартиры они не могли, оставить в своей собственности – тоже, так как права на недвижимость в Туркмении иностранцы не имеют. Чтобы определиться – уезжать или остаться в Туркмении гражданином второго сорта -- русским было дано … два месяца. Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений. Скандал был неимоверный. Владимира Владимировича Путина – душку с добрыми глазами, обменявшего людей на газ – пинали и независимые СМИ, и правозащитники, и депутаты. Тогда они в России еще были. Как и какие-то остаточные понятия о добре и зле. По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта. Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил. В прошлом году русские Туркмении стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали. Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают. И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркмении не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти. Для сведения: в Туркмении государственным языком является туркменский, телевидение и радио вещают только на туркменском, на всех руководящих постах могут находиться исключительно туркмены, на всю страну имеется одна русскоязычная школа… Что касается демократии и прав человека, то в Туркмении, как всем известно, это слова ругательные. Потому объяснять захват Крыма тем, что Путин не мог смотреть на несуществющие, но воображаемые страдания русских – это то же самое, что признать собственные глаза «американскими агентами». Впрочем, Александр Лукашенко в интервью Савику Шустеру сделать это сумел. Светлана КАЛИНКИНА Источник. |
|
|
![]()
|
|
Шикарный ОВЕРКВОТИНГ, пеши есчё
ЗавГар ах и батюшки, а стяпанна балча по другому гутарила)) ЗЫ похоже на деревенские сплетни зызы даже если правда, это политика зызызызызы не говорите про меня и родственников,это У НИХ ПОЛИТИКА Сообщение отредактировал ЗавГар - 3.4.2014, 22:39 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Кстати раскрыл все таки рецепт украинского сала)) пол года потерял)) про солому бред) про масло подсолнечное тоже) тут писать не буду, кому интересно в личку могу написать т.е про солому не бред, аромат добавит, но не в этом дело
Сообщение отредактировал eyanov - 3.4.2014, 22:16 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Io97PXx8RUg более позднее выступление украинского жирика,
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
мне все равно, что будет с украиной, но хотел бы чтоб они Украинцы, были счастливы. Только определитесь уже с кем вы, и перестаньте Россиян называть москалями, кацапами я же не называю ваших жителей живущих в России .......... подумайте.Мне лично, крепкий , дружный союз с Украиной внушает надежду, но только крепкий и дружный!!! Или вы опять потом нас кинете, и ломонетесь за халявой?
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |