![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
да понятна, Паш, такая риторика, она проста и незатейлива - что бы не делала Россия во внешней политике - всё зло, потому что... а вот почему конкретного ответа оппоненты дать не могут, ибо, по их мнению есть зомбоящик и все, имеющие патриотическую точку зрения, им, этим ящиком, зомбированы... вот и весь их аргумент. Это давнишний подход либералов, который очень хорошо Достоевский описал. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Родина - это мои друзья, дети, земля предков... Виталь, это то всё понятно, речь то не об этом... малая Родина у каждого своя, но география России ею не заканчивается и Россия, родина твоя, не то ворьё о котором ты ведёшь речь... и я не их считаю своей Родиной... не знаю как тебе объяснить эту разницу... ты же защищать Родину с оружием в руках, не приведи Господи, пойдёшь, ведь, вне зависимости от того есть это ворьё в государстве или нету его... и не всё тебе понятно от чего больше пользы и меньше вреда от этого ворья или от того состояния духа подобных тебе.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Смешной комментарий
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Украину. И там, я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят, знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это Я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Я был, есть и буду русским оккупантом. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ЗЫ. Я не считаю любовью откровенное враньё "во славу отчизны". Это оскорбительно для МОЕЙ Родины. Виталий, а ты не думал о том ,чтомногие не врут, а прада верят своему президенту. Верят искренне, верят во славу отчизны. Тут многие на парня накинулись который совершенно искренне считал себя патриотом той страны в которой он живет. Вам не стыдно господа. Вам не стыдно обливать говном человека который искренне верит в возрождение России? Вам не стыдно самим поливать грязью своих друзей, соотечествиников, или у Вас у всех друзья по принципу "против Путина"?. Вам не стыдно хаять сегодняшнюю молодеж, обзывая их нашистами? Ваши дети не общаются с ними? Ваши дети выбирают себе круг общения исключительно по политвзглядам родителей? Ха. Если вы так думаете, мне жалко Вас. Мне жалко Вас, ибо Вы не видите ничего хорошего от нашей власти,. По Вашему мнению все хорошее где то там, но никак не здесь. Вы работаете, стремитесь жить лучше, думаете об отдыхе за границей и кичитесь этим, ибо здесь не отдых ,а полное гумно. Мне жалко Вас ребята, Вы живете в постоянном негативе по отношению к своей стране, и не надо говорить что Вы очень любите свою страну, только власть в ней гумно. У Вас постоянно отнимают Ваши деньги, то на олимпиаду, теперь на крым, и Вы постоянно пугаете остальных не согласных с Вами каким то страшным, политикоэкономическим армагедоном. Мне жалко Вас , Вы живете и боитесь. Бойтесь дальше. Бойтесь подорожания бенза, бойтесь налогов, бойтесь ЖКХ, да просто бойтесь. Жизнь в страхе, она такая жизнь, очень своеобразная, но она для Вас. Этот пост посвящен не только Виталию, его слова лишь подтолкнули к сказаному. Сообщение отредактировал lui - 18.3.2014, 23:12 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Немецкие родственники говорят, что мозги там промывают конкретно. Все говорят о военной агрессии России, что Путин сошел с ума, с Россией нельзя иметь никаких дел. Так а я о чем. А в ролике-то как бы в реалиях с действительностью все обыгрывают. И по пиндосам прошлись и по своим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Виталь, не знаешь, как Башни отключить?
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Как у нас тут хорошо.
Осталось поубивать друг друга. Не могу понять, а когда мы оккупировали Украину???? Имхо: Крым забрали правильно, ибо нех. Не мешало бы вернуть и Ленинские подарки, как минимум. Прибалтика могла бы и помолчать. При ссср жили они даже получше нас. Но у них счас другая конъюктура. сли ес и сша чего то не нравится, то ради бога. Только вот ес получит больше минусов от разрыва с нами. Слишком уж их бизнес погряз в наших просторах.. А эти страшные санкции? Одни пуки. Франция пугает разрывом в строительстве кораблей. Так один уже на воде, второй собирают вовсю. Верните бабульки, увольте народ. Кому хуже? Ну или отдайте железки, опять увольте персонал, наши достроят. Это горыныч не хочет стоять у станка, другие хотят и могут. Латвия уже поняла намек на санкции. Взамен потерянных поставщиков из украины по авиамоторам и пр., придется самим развивать уже здесь, так это только плюс ( надеюсь ), квалифицированный персонал тех заводв было бы логичней переманить в Россию. Сумбурно малеха. Звиняюсь за заглавные буквы, неудобно с планшета одним пальцем, лежа кверху брюхом , еще и трезвым) Зы: про оккупанта зачет. -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[attachment=51140:getImage21.jpg]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Так...ребзя...чпокуха.....а то ща опять разоср...сь.Уже много раз говорили,не надо делить мир токо на две части.Кроме белого и черного существует масса оттенков.Уважайте мнение друг друга,даже если вы с ним не согласны.
Тенгиз высказался...я его внимательно выслушала,в чём-то не согласилась.Это нормально.Мы все индивидуальны и мир воспринимаем каждый по своему.Даже понятие Родина у всех разное. Мне не хватает ещё одного мнения для полноты картины и анализа.Димас????Ау????Напиши пожалуйста,что ты думаешь по всему свершившемуся,с чем согласен или нет. Я знаю ты мастерски умеешь аргументировать.Мне на самом деле интересно твоё мнение. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318224418.shtml
21 марта 2014г. планируется подписание премьер-министром Украины Арсением Яценюком от имени украинской стороны политической части соглашения об ассоциации с Европейским союзом. В свою очередь, как заявил комиссар ЕС по вопросам расширения Штефан Фюле, Еврокомиссия подтвердила свое предложение о принятии Украины в состав Европейского союза в качестве полноправного члена. что предложат патриоты? танки и вдв на Киев? я думаю -основной раздел закончился -Крым трудящимся..Газпрому-50ярдов ввиде шельфа с платформами..вождю немеряный рейтинг от благодарных подданых -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Кстати я забыл добавить, что прекрасно понимаю о наличии опозиции в любой практически стране.
Но это нисколько не меняет моих мыслей изложенных выше. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318224418.shtml 21 марта 2014г. планируется подписание премьер-министром Украины Арсением Яценюком от имени украинской стороны политической части соглашения об ассоциации с Европейским союзом. В свою очередь, как заявил комиссар ЕС по вопросам расширения Штефан Фюле, Еврокомиссия подтвердила свое предложение о принятии Украины в состав Европейского союза в качестве полноправного члена. ЕС-Украина. Бла бла бла. Они планы строят и строят, строят и строят. Бла бла бла. Комиссары ЕС заявляют и только, А Яценюк весь в планах сидит. А воз и ныне там. Смешно право. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
я думаю -основной раздел закончился -Крым трудящимся..Газпрому-50ярдов ввиде шельфа с платформами..вождю немеряный рейтинг от благодарных подданых Надо срочно всё переиграть назад и покаяться! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Все же есть надежда что на этом форуме не все враги . Есть и здравомыслящие люди Русские . +мульон как у вас тут говорят . Меня тут тоже многие за инакомыслие не воспринимают . но мне по хрену. У меня есть свое мнение и оно правильное . Я сегодня так же с гордостью и с огромной радостью слушал как вы его тут крестите Великого . Я бы так не стебался . Он из всех что были до него пока единственный который пытается и поднимает Россию с колен . Россия огромна развалили ее вы , да да Вы , которые сейчас считают бабки которые потеряют от санкций этих заппадных гнид . Только не все меряется деньгами . Но очень многое к сожалению . И ему приходится с этим считаться . Уверен на 999 % если б были деньги достаточные . Вооруженные силы , армия и все составляющие Путин просто послал бы счас и пиндосов и ЕС далеко и надолго и просто сказал = а вы попробуйте отберите у меня Крым . Но увы пока силенок не хватает . Сообщение отредактировал jurrik - 18.3.2014, 23:16 -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
я думаю -основной раздел закончился -Крым трудящимся..Газпрому-50ярдов ввиде шельфа с платформами..вождю немеряный рейтинг от благодарных подданых Надо срочно всё переиграть назад и покаяться! И забрать целиком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Не мое. Нашел на просторах нета. Вопрос к украинцам нашим, как же так? Как же вы до этого дошли? Только сразу не надо про дезу и пропаганду. ![]() Меня тут спросили я мол патриот своей страны ? Как я могу быть патриотом страны которая уже 20 с лишним лет делает все что бы русские проживающие в ней ее ненавидели все сильнее и сильнее . И эту ненависть они заслужили и сполна получат недоумки. Совершенно секретный Указ президента Российской Федерации За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличко и Виктории Нуланд. Герою Советского Союза, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить орденом Дружбы Народов. Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на родину. Историческую -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |