![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
В благословенное советское время госдарственная цензура вырезала практически все что пропускала нравственная. Это по сути - противоположности. Я склонен больше доверять Говорухину. Поскольку то же самое я читал в интервью Учителя, Адасинского, Меньшова. В больном обществе, не имеющем или попирающем моральные авторитеты, эрзацем авторитетов становятся лицедеи и поэты. С каких пор актеры и режиссёры стали заслуживающими доверия моральными авторитетами? Я ничуть не отрицаю талантов Меньшова как режиссёра (тем более его гениальное чутьё конъюнктуры), но моральный авторитет!? Так же и Говорухин. Пока он снимал кино (хотя и в его кино есть много, мягко говоря, спорных мест), да, хорошо. Когда полез в политику - кончился как человек искусства. А в чём, собственно, Вы доверяете Говорухину. Он показал, что у нас всё хреново? Да я (и многие из нас) могут такой чернухи километрами нагнать. И? Если уж полез политику - ты мне про хреново не рассказывай, ты покажи пальцем, куда двигаться, программу предложи, куда, по твоему мнению, рулить. Тогда другое дело. Но этого же нет! Не знаю, как для Вас, а для меня моральный авторитет - это тот, кто заслужил уважение не чином, а жизнью и деяниями своими. И не по чину уважаем, а лично, как Имярек. И чьим мнением о себе дорожат (или дрожат) как президенты, так и студенты. Это люди нравственного эталона общества. У нас сейчас таких людей нет. Да и не жаждет пока наше общество обретения нравственного эталона. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... во-о-о-от... абэтам и речь ;-) за себя и говори, а незавсех, огульно 1. Да и у меня в голове иногда коньяк плещется, и поступаю не всегда хорошо. 2. ... 3. ...не знаю не скажу... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
При советской цензуре ни орфографических, ни пунктуационных ошибок в книжках не было. Это я так, к слову. Были! Но - меньше. Ибо перед печатью тираж пробный оттиск читал "специально обученный человек". А все, что он пропускал (в серьезных изданиях) печаталось потом на последней странице под заголовком "замеченные опечатки". Ну и общий уровень - ни блондинок, ни манагеров тогда не было. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В благословенное советское время госдарственная цензура вырезала практически все что пропускала нравственная. Это по сути - противоположности. Я склонен больше доверять Говорухину. Поскольку то же самое я читал в интервью Учителя, Адасинского, Меньшова. В больном обществе, не имеющем или попирающем моральные авторитеты, эрзацем авторитетов становятся лицедеи и поэты. С каких пор актеры и режиссёры стали заслуживающими доверия моральными авторитетами? Я ничуть не отрицаю талантов Меньшова как режиссёра (тем более его гениальное чутьё конъюнктуры), но моральный авторитет!? Так же и Говорухин. Пока он снимал кино (хотя и в его кино есть много, мягко говоря, спорных мест), да, хорошо. Когда полез в политику - кончился как человек искусства. А в чём, собственно, Вы доверяете Говорухину. Он показал, что у нас всё хреново? Да я (и многие из нас) могут такой чернухи километрами нагнать. И? Если уж полез политику - ты мне про хреново не рассказывай, ты покажи пальцем, куда двигаться, программу предложи, куда, по твоему мнению, рулить. Тогда другое дело. Но этого же нет! Не знаю, как для Вас, а для меня моральный авторитет - это тот, кто заслужил уважение не чином, а жизнью и деяниями своими. И не по чину уважаем, а лично, как Имярек. И чьим мнением о себе дорожат (или дрожат) как президенты, так и студенты. Это люди нравственного эталона общества. У нас сейчас таких людей нет. Да и не жаждет пока наше общество обретения нравственного эталона. Вяземская: Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! Преображенский: За что?!. Вяземская: А вы не любите пролетариат! Преображенский: Да, я не люблю пролетариат... Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович. (С) ... во-о-о-от... абэтам и речь ;-) за себя и говори, а незавсех, огульно 1. Да и у меня в голове иногда коньяк плещется, и поступаю не всегда хорошо. 2. ... 3. ...не знаю не скажу... ![]() Из маленького сделано большое. Из простых людей складывается общество. Идея нужна для всех, водка и сериалы для люмпенов. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Идея нужна для всех, водка и сериалы для люмпенов. качество гражданского общества в строгой зависимости от процентного содержания вторых в первом ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...Идея нужна для всех, водка и сериалы для люмпенов. качество гражданского общества в строгой зависимости от процентного содержания вторых в первом ![]() Ну так и надо уменьшать второе в первом! Для этого.... с.м. выше.... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
...Для этого.... с.м. выше... на сколько выше? теряюсь в догадках... уже скоро девятый десяток страниц во второй части темы распечатаем, а вопросы только обостряются и обостряются... а государству, думаешь, под силу разрешить все эти вопросы слёту? время требуется для решения всех этих вопросов... время... не дни, не недели, даже не года... В-Р-Е-М-Я -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...Для этого.... с.м. выше... на сколько выше? теряюсь в догадках... уже скоро девятый десяток страниц во второй части темы распечатаем, а вопросы только обостряются и обостряются... а государству, думаешь, под силу разрешить все эти вопросы слёту? время требуется для решения всех этих вопросов... время... не дни, не недели, даже не года... В-Р-Е-М-ЯЭто нам надо время, между работой домом и пустым холодильником, люди руководящие государством должны думать про Это всегда, а не о распиле бюджета. Эх.... пустое это..... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Алексей Зайцев @ 31.3.2014, 19:09) * ...все заняты раздербаниванием страны. Украина, как показатель. а государству, думаешь, под силу разрешить все эти вопросы слёту? время требуется для решения всех этих вопросов... время... не дни, не недели, даже не года... В-Р-Е-М-Я Терпение, господа |
|
|
![]()
|
|
...пустое это... нет, Лёшь, не пустое... общество в демократическом государстве должно быть готовым и подготовленным к реализации своих прав всеми доступными ему законом способами... другого пути нет... и выбор своих депутатов и местной/региональной власти должен осуществляться обдумано и рационально, а не по принципу - "он уже наворовался и больше воровать не будет", или "он такой симпатичный, я за него", ну, и так далее... и относиться нужно к ним, как к слугам, и спрашивать с них, как со слуг, а не относиться к ним подобострастно, как к барину....Терпение, господа да, терпение, а ещё... самообладание, самовоспитание, самообучение, саморазвитие и много ещё всяких "само" и самосознание в том числе... добропорядочные киевляне и украинцы, в целом, сейчас страдают от недостатка этого и от безудержной жадности, злобы, кровожадности других, способных в истерическом угаре поставить страну на колени ради низменных фашистских амбиций.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
скоро девятый десяток страниц во второй части темы распечатаем, а вопросы только обостряются ВОт именно,трете,мнете-никак кончить не можете ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Были! Но - меньше. Ибо перед печатью тираж пробный оттиск читал "специально обученный человек". А все, что он пропускал (в серьезных изданиях) печаталось потом на последней странице под заголовком "замеченные опечатки". Ну, это капля в море, на общем-то фоне. Цитата Ну и общий уровень - ни блондинок, ни манагеров тогда не было. Это да. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
...трете,мнете... да всё подкидывают и подкидывают... дровишек в огонь ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
да, терпение, а ещё... самообладание, самовоспитание, самообучение, саморазвитие и много ещё всяких "само" и самосознание в том числе... добропорядочные киевляне и украинцы, в целом, сейчас страдают от недостатка этого и от безудержной жадности, злобы, кровожадности других, способных в истерическом угаре поставить страну на колени ради низменных фашистских амбиций. Вот вы все вроде взрослые.... Ну нет здесь фашистов!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отморозки - да. Но их мизер и они везде есть |
|
|
![]()
|
|
... голову побереги ![]() ![]() ...нет здесь фашистов... согласен... есть националисты... а это сильно от фашистов отличается? м-м-м-м... видимо, сильно, Сетпан Бандера же ваш нацхероу... может уже пора понять, что твой троллинг не приводит к желаемому результату? ха-тя-а-а-а... я же тебе отвечаю, значит твой троллинг возымел, опять-таки, действие ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Один дружеский телефонный разговор. Два пресс-релиза:
сайт администрации президента РФ сайт федерального правительства Германии -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Посмотрите, полностью, плз, и переубедите. Мне кажется, сейчас события на украине, похожи на те времена. Только у них нет Ельцина. Я кстати, считаю, что Ельцин в ту эпоху(Развал союза) спас Россию. Только внимательно, плз, смотрите и сопоставляйте с Украиной. http://www.youtube.com/watch?v=1zA0GSPU5cM
В той ситуации Горбачев был как Янукович, но Ельцин, ни в коем случае -правы Сообщение отредактировал eyanov - 31.3.2014, 22:18 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
... голову побереги ![]() ![]() ...нет здесь фашистов... согласен... есть националисты... а это сильно от фашистов отличается? м-м-м-м... видимо, сильно, Сетпан Бандера же ваш нацхероу... может уже пора понять, что твой троллинг не приводит к желаемому результату? ха-тя-а-а-а... я же тебе отвечаю, значит твой троллинг возымел, опять-таки, действие ![]() Гитлер фашистом не родился, а то что он сделал-фашизм! Так и ваши(украинские оппозиционеры) правителями не родились, и фашистами тоже. Но то, что они сейчас делают со страной будет очень близко к фашизму, а название вы ему сами придумаете. Это без смеха и эронии, я уверен. -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
о распаде союза, до этого не видел. Если смотрели, простите http://www.youtube.com/watch?v=qCuzX7p8_po
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Картинки Вот ведь Леха хитрован.... ![]() Про"обсуждение действий модератора" в правилах есть.... а пр обрисовывание нету... ![]() Гы... чо-то вдруг вспомнился совсем уж древний детский анекдот.. класса из третьего наверное: (оть... очент, кстати, в толерантную тему) Решил грузин написать другу армянину письмо. А как по армянски писать не знает. Ну и нарисовал на листке кучу говна, жука и вошь. Отправил. Левон получает писмо - нифига не понял. Садится в самолет, летит в Тбилиси, приходит к Гиви: - Э-э-э.. Слюшай, кацо! Что мне такое писал?! - Вай дарагой... как не понимаишь? Вот же написано: "Как" "жу" "вошь"? - А-а-а... Посидели выпили, прилетел Левон домой... Вай! Ответ писать надо! А по грузински не умеет. Ну и нарисовал такси и барана. Отправил. Через день прилетает Гиви: -Вах, ара! Что такое прислал мине? - Э-э-э... Ну как не понимаишь? Вот же все ясно: "Такси" "Б-э-э-э..." -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |