Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Продолжение..., Украина
dovis
сообщение 31.3.2014, 10:28
Сообщение #1481

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(ryan28op @ 31.3.2014, 12:20) *
Цитата
наступление на раннее утро понедельника
А тут еще новости за воскресенье:

не обижайся дружище zmu_ruku_drug.gif ни вкоем случае не хотел обидеть чувства украинцев,но...утро понедельника прошло,наступление было??

zmu_ruku_drug.gif
И слава Богу, что не было
Но представьте, в какой эмоциональном стрессе живет страна!

Утром пишут, что ваши войска таки начали уходить вглубь. И если раньше вероятность вторжения была примерно 80%, то сейчас - 50/50

По поводу цитаты выше о беседе Керри и Лаврова
Я так думаю, что 4 часа переговоров - это очень много. Видать, "ломали через колено" друг друга крепко. Возможно, поэтому сегодня и тихо

Сообщение отредактировал dovis - 31.3.2014, 10:31

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 31.3.2014, 10:44
Сообщение #1482

Гости

Цитата(dovis @ 31.3.2014, 10:31) *
По поводу цитаты выше о беседе Керри и Лаврова
Я так думаю, что 4 часа переговоров - это очень много. Видать, "ломали через колено" друг друга крепко. Возможно, поэтому сегодня и тихо

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 31.3.2014, 10:44
Сообщение #1483

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

dovis (к сожалению не знаю имя) я представляю какие мысли посещают украинский народ,при определенной блокаде информации,но вот ты же пользуешься интернетом,если ты здесь находишся,то у вас не заблокированны доменны RU и COM?почитай другие источники и поразмысли логически,зачем России вступать в вооруженный конфликт в Украиной?ну вот зачем? Крым Россиия уже присоединила,что еще нужно от Украины? и вот еще одна моя мысль,вот представь себе,Вам сейчас приподносят определенную информацию,которая в корне лжива и протеворечива,люди ее впитыывают,верят правительству,но ведь когда то правда выйдет наружу,и что будет?майдан?революция? правительство Украины потеряет доверие,и украинский народ измученный революциями,кризисом,дефолтами,угрозами,и безденежьем посмотря на Крым,просто упадет России в руки,без бойни и войны...разве не может быть такого развития событий?ну так вот как мне кажется,Российское правительство просто молча ждет этого момента,когда украинское правительство все само сделает,чтобы часть Украины отошла России без войны...опять же,это только мое предположение.

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 31.3.2014, 10:50
Сообщение #1484

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Юмор.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
пюм
сообщение 31.3.2014, 10:54
Сообщение #1485

Долгожитель

Из: Москва
Реальное имя:Юрий

Цитата
Я так думаю, что 4 часа переговоров - это очень много

4 часа это нормальные посиделки. Засиживаемся и поболе, за хорошим столом и с хорошим собеседником))

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.3.2014, 10:56
Сообщение #1486

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Не пускает нерадивых сограждан в Европу

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 31.3.2014, 11:13
Сообщение #1487

Вызывающий духов

Цитата(ryan28op @ 31.3.2014, 12:47) *
dovis (к сожалению не знаю имя) я представляю какие мысли посещают украинский народ,при определенной блокаде информации,но вот ты же пользуешься интернетом,если ты здесь находишся,то у вас не заблокированны доменны RU и COM?почитай другие источники и поразмысли логически,зачем России вступать в вооруженный конфликт в Украиной?ну вот зачем? Крым Россиия уже присоединила,что еще нужно от Украины? и вот еще одна моя мысль,вот представь себе,Вам сейчас приподносят определенную информацию,которая в корне лжива и протеворечива,люди ее впитыывают,верят правительству,но ведь когда то правда выйдет наружу,и что будет?майдан?революция? правительство Украины потеряет доверие,и украинский народ измученный революциями,кризисом,дефолтами,угрозами,и безденежьем посмотря на Крым,просто упадет России в руки,без бойни и войны...разве не может быть такого развития событий?ну так вот как мне кажется,Российское правительство просто молча ждет этого момента,когда украинское правительство все само сделает,чтобы часть Украины отошла России без войны...опять же,это только мое предположение.

(печально улыбаясь)
В твоих вопросах - ВСЕ ответы...

А теперь представь такой вариант
Вдруг Украина "не упадет", вдруг не "ляжет" в руки РФ.
Что тогда?
В Крымскую операцию - уже вбухали не один деляток лярдов долларов. Собираетесь строить железную дорогу, другие социальные траты на полуостров (в Украине он был дотационным). Из чьего буджета все это будет делаться, из чьего кармана?
Это раз
Во-вторых. Крым в составе РФ признали только 10 стран мира. Что это значит? А то, что Украина уже подала иски в международные суды о компенсации Россией всех материальных издержек. Пока это маловероятно. Но рано или поздно - это может случиться. Через 5, 10, 20 лет. И что тогда? Обяжут Россию выплатить Украине туеву тучу денег. Из ваших же карманов

Два варианта развития событий (твой и мой).
Вот что лично ты бы сделал в такой ситуации???
Напрашивается вывод: или вообще не начинать все это, или идти до конца
Но, раз начало уже есть...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 31.3.2014, 11:17
Сообщение #1488

Гости

Цитата(dovis @ 31.3.2014, 11:16) *
....А то, что Украина уже подала иски в международные суды о компенсации Россией всех материальных издержек. ... Но рано или поздно - это может случиться. Через 5, 10, 20 лет. И что тогда? Обяжут Россию выплатить Украине туеву тучу денег. Из ваших же карманов

..

Хмммм... а будет ли к кому приставам податься????? connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 31.3.2014, 11:30
Сообщение #1489

Гости

Цитата(ryan28op @ 31.3.2014, 10:47) *
Крым Россиия уже присоединила,что еще нужно от Украины?

А вот что.
Это рупор.
Это - ретранслятор.
Если со слов этих спикеров этого хочет Америка, то почему бы этого не хотеть России? Крепко улыбает идентичность тезисов. Или это только я вижу?

Во втором ролике оратор уж больно хорош. smile.gif Прямо так и жжот глаголом.

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 31.3.2014, 11:31
Сообщение #1490

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 31.3.2014, 12:59) *
Не пускает нерадивых сограждан в Европу

muxaxa.gif Красиво кто то нарисовал.))))
Слушай, а там слева второй ну прям вылитый наш Лёха Громобой.)))))
Чё он там делает?)))

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 31.3.2014, 11:32
Сообщение #1491

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(ryan28op @ 31.3.2014, 11:47) *

Ответ dovisa предсказуем.Отвечу я за него одной фразой "непрерывный хохлосрач".
Давайте че нить новенькое.....а то смотрю одно и тоже жуете......украинцам пока бесполезно менять мирровозрение,пущай сами дотумкивают,где правда,а где ложь.....ошибуться-это их проблемы,головы на плечах есть у всех.К сожалению правильно ими пользоваться не все умеют.

Сообщение отредактировал dafna3 - 31.3.2014, 11:33

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 31.3.2014, 11:41
Сообщение #1492

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Серый 595 @ 31.3.2014, 12:34) *
muxaxa.gif Красиво кто то нарисовал.))))
Слушай, а там слева второй ну прям вылитый наш Лёха Громобой.)))))
Чё он там делает?)))

Посмотри на остальных рисунках, мож ещё кто из Клуба засветился
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/kak...al--506481.html

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 31.3.2014, 11:46
Сообщение #1493

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Цитата(ЗавГар @ 31.3.2014, 13:44) *
Посмотри на остальных рисунках, мож ещё кто из Клуба засветился
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/kak...al--506481.html

Да неее... там все в касках-масках, и не узнать так сразу.))))

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 31.3.2014, 11:58
Сообщение #1494

Вызывающий духов

Цитата(Andriy @ 31.3.2014, 13:33) *

Бггг
В Донецке
Цитата
Гражданин Латвии, член Национал-большевистской партии, активист «Другой России» Айо Бенес

Цитата
У Айо Бенеса богатая политическая биография, и о нем можно говорить много. Он один из самых знаменитых чернокожих русских патриотов (да, и такие бывают), гражданин Латвии, известный своими прорусскими акциями. Всего у нашего героя пять судимостей и все, как он сам выражается — «политические». Самый большой срок он получил на Родине — полгода в латвийской тюрьме за призывы к свержению конституционной власти (за авторство листовки в Вену), два месяца за оскорбление и.о. премьер-министра Латвии Андриса Шкеле. Последний раз он получил шесть недель тюрьмы за угрозу нападения на министерство безопасности и юстиции Нидерландов с отягчающими последствиями (Бенос с файером и листовками забежал в административное здание и потребовал расследования смерти политбеженца из России Александра Долматова, который погиб в нидерландской тюрьме). Остальные две судимости за различные акции протеста были с условными сроками.

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 31.3.2014, 12:09
Сообщение #1495

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

"Американское издание The Daily Beast опубликовало фото силовиков, которые на дворе СБУ в Киеве готовились к противостоянию с участниками протестных акций в центре столицы."Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Площади была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича... Но это не помешало Кремлю организовать свой собственный рассказ о событиях", - отмечает издание."
http://www.unian.net/politics/902203-ameri...html#ad-image-0

Вот уж тупые так тупые.Молчали сколько,не зная,что сказать.Теперь всему миру ясно,что за снайперами стояли США.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
ryan28op
сообщение 31.3.2014, 12:19
Сообщение #1496

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Цитата(dovis @ 31.3.2014, 12:16) *
А теперь представь такой вариант
Вдруг Украина "не упадет", вдруг не "ляжет" в руки РФ.
Что тогда?
В Крымскую операцию - уже вбухали не один деляток лярдов долларов. Собираетесь строить железную дорогу, другие социальные траты на полуостров (в Украине он был дотационным). Из чьего буджета все это будет делаться, из чьего кармана?
Это раз
Во-вторых. Крым в составе РФ признали только 10 стран мира. Что это значит? А то, что Украина уже подала иски в международные суды о компенсации Россией всех материальных издержек. Пока это маловероятно. Но рано или поздно - это может случиться. Через 5, 10, 20 лет. И что тогда? Обяжут Россию выплатить Украине туеву тучу денег. Из ваших же карманов

Два варианта развития событий (твой и мой).
Вот что лично ты бы сделал в такой ситуации???
Напрашивается вывод: или вообще не начинать все это, или идти до конца
Но, раз начало уже есть...

в крымскую операцию кто вбухал деньги????разве Россия?мне кажется это западные политические структуры вбухали в революцию деньги,чтобы как раз Крым забрать под себя,ну не зря же ходит шутка,про то что Америка купила России Крым))))
понятно что все вливания пойдут из карамана налогоплатильщиков,но не забывай про ЧФ,а это безопасность России(ну армия у нас тоже содержится за счет бюджета),и не забываем про шельф в черном море,котрый тоже отошел России..
ну не признали и не признали,да и Бог им судья,чего от этого России?компенсации??какие?за что? ну хорошо,может тогда долги припомнить?и потребовать немедленной выплаты?а платить кто будет?Украина? нееет,те,кто Украину возьмет под крыло,а оно им надо?значит проще признать Крым и все...да и Китай можно попросить обратно потребовать долг с Украины..
дальше..ну хорошо,я согласен, восток Украины еще может как нибудь пригодился бы Росиии (граница,уголь и пр)Одесса и Киев,но западная часть Украины то зачем Росиии?ни мяса,ни шерсти..(опять же,это только мое мнение)

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 31.3.2014, 12:27
Сообщение #1497

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(ryan28op @ 31.3.2014, 13:22) *
ну хорошо,я согласен, восток Украины еще может как нибудь пригодился бы Росиии (граница,уголь и пр)Одесса и Киев,но западная часть Украины то зачем Росиии?ни мяса,ни шерсти..(опять же,это только мое мнение)

Миш, вот это и есть имперское мышление. В самом плохом смысле слова. Нужен - возьму, не дают - отберу.
Вот на посудохозяйственном: есть у соседа машина. Плохонькая. Разваливается. Да еще он и не следит за ней. А тут ты такой весь аккуратный и в белом пальто: "я ж за ней ухаживать лучше его буду! И, к тому же мне ее НАДО!" Не похоже?

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 31.3.2014, 12:35
Сообщение #1498

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Бывший директор телекомпании НТВ Евгений Киселев – о Майдане, выборах президента Украины и кремлевской телепропаганде.

– Я никогда не прекращал размышлений на тему о том, чтобы попросить у украинского государства предоставления мне украинского гражданства. Я здесь живу уже много лет и ощущаю, что эта страна стала для меня второй родиной, и я хочу быть к этой стране причастен. Я не хочу быть причастным к стране, которая совершает против Украины агрессию, мне стыдно быть российским гражданином.

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 31.3.2014, 12:38
Сообщение #1499

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Тут вот все смешные картинки выкладывают, ну а я не смешную выложу:

И соответствующий данной пикче текст:
Когда ты в достопамятное лето
бежал до храма полторы версты
и, отрясая пепел партбилета,
учился верно складывать персты,
представил я пришествие ислама,
когда, от пепла нового чумаз,
ты опрометью выскочишь из храма,
прикидывая, как творить намаз.

Евгений Лукин
1995 год
ЗЫ. Володе (Fed`у) - это написал тот самый Евгений Лукин. Пошарь в нете, он много чего пророческого за 20 лет написал.
ЗЗЫ. А этот доброволец нам ещё навоюет....

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 31.3.2014, 12:40

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
vazhenin
сообщение 31.3.2014, 12:40
Сообщение #1500

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Николай

Эти выделили 1.8 ярдов и потом обещали еще 28. Для чего первый транш? Для Майдана? А для чего остальные? А за газ кто платить будет? Чем восстанавливать экономику? Вооружение, которое оставили еще при СССР-просрали разворовали ... Что теперь? Дайте денег ЕС? А отдавать то кто будет? Да Вас там и не ждут в ЕС и НАТО, кому Вы там нужны? Да и в России под вопросом. Давайте, прыгайте и скачите, как там вы по ютьюбу про москалей и коцапов, может Вам и "дадут" Ваши новые друзья

--------------------
DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть. Chrysler TownCountry 3.3 не убиваемая рабочая лошадка (угнали). DODGE Neon. Chrysler Cirrus 2.5 был. DODGE Intrepid 2.7 был

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему