![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Цитата ни одно украинское официальное СМИ (в отличие от тв РФ, канал "Дождь" не в счет) не ведет такую политику Никому не говори больше такое http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-igraet-m...iya-357725.html Есть такое. Что там Вас насторожило ? -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Есть такое. Что там Вас насторожило ? я бы сказал, скорее повеселило...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
"...украинское официальное СМИ..." Э-э, прошу извинить за вопрос, а это какое? есть тогда "неофициальное СМИ"? (Как-то полагал, что нужно понимать, кому оно принадлежит (и персонально, и группово), или я крепко заблуждался?). Тока просьба не упоминать про "независимое". Официальные (общенациональные телеканалы и их интернет ресурсы), это в смысле те, которые транслируются по всей Украине (1+1, 5 канал, Украина, Первый, Интер, ICTV, Business, канал 112, радио Эра, Радио Вести с Ганапольским). За региональные каналы и всякие блоги речь не идет. Независимых каналов естественно нет, у всех есть собственники олигархи. Сообщение отредактировал Эдвард - 29.3.2014, 12:53 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Какие страшилки, все действительно про нашу жизнь, если конечно снять розовые очки. Про вашу? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое. Что там Вас насторожило ? я бы сказал, скорее повеселило...Понимаю :). А люди и вправду отдают сейчас свои деньги на армию, олигархи в т.ч. Сообщение отредактировал Эдвард - 29.3.2014, 12:58 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нет, Путин организовал марионетку ВФЯ, а уже тот своими действиями Майдан спровоцировал. Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею. Иессей был сыном Овида, из колена Иудина. Жил он в Вифлееме, где и родил восемь сыновей....... ![]() ![]() Андрюх, тебя всерьёз воспринимать?)))) Я тут тебе вопросец задавал страниц несколько назад, - Ты ли это? Иль взломали ваши акуанты, или мозг ваш взломали? Сообщение отредактировал Серый 595 - 29.3.2014, 13:00 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какие страшилки, все действительно про нашу жизнь, если конечно снять розовые очки. И немедленно одеть темно-темно серые. Тада да. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А я не люблю Барака Обаму.И че???? За Аляску? ![]() Цитата И еще раз спрошу,по вашему мнению Майдан Путин организовал??? Нет, Путин организовал марионетку ВФЯ, а уже тот своими действиями Майдан спровоцировал. tо Серый 595. То е так. Янукович и его команда (Медведчук, Царев, Колисниченко, Клюев, Табачник и др.)были марионетками и экономически зависимыми от Путина, так же как Белоруссия, Армения, Таджикистан и др. Сообщение отредактировал Эдвард - 29.3.2014, 13:09 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какие страшилки, все действительно про нашу жизнь, если конечно снять розовые очки... безрозовоочковый, вот обясни мне, плиз: если у нас все настолько *yево, какой смысл продолжать жрать кактус? Ну хрен с ним раньше, другие столовки закрыты были. Но сейчас-то что мешает позавтракать в другом месте?... ![]() По моему пора уже вводить еще одно правило в подфоруме. Каждый кто скажет прямо или завуалированно намекнет на что-то вроде: "ежели ты с моей позицией несогласный, то вали из моей страны" - без предупреждения отправляется в бан на неделю с рекомендацией посетить магазин для художников, ознакомления с названиями разных красок для. Тен, Димыч - как вам такое предложение? А то чего-то поднадоели уже такие "выгоняльщики" Строчка в правилах мне видится такой: "Запрещается прямо или косвенно указывать или намекать оппоненту на то, что он должен уехать из страны" -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Нет, Путин организовал марионетку ВФЯ, а уже тот своими действиями Майдан спровоцировал. Не, Андрей, извини, но это перебор. "Поддерживал", "подталкивал" это да, но "организовал" - нет. Я хорошо помню ту посторанжевую выборную ситуацию. В принципе, изжоги против Ющенко Януковичу хватило бы чтобы и самостоятельно выиграть. (А что касаемо того, что он сам и спровоцировал Майдан - это безусловно. Я опять же помню, что еще тогда говорили, что добром это не кончится) ЗЫ: Кстати, а кто такой есть Порошенко? А то чего-то у нас пару дней как начали очень настойчиво повторять, что у него рейтинг 25%... ЧТо он фаворит... И фотки на картинку ставят очень приличные... Вот конфеты у него, блин, вкуснючие... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Из-за этой науки, статистики, я все детство и юность не мог себе штаны и куртку купить нормальные: среднестатистический рост школьника СССР 176 см, а у меня -181 и руки длинные... Ы-ы-ы-ы-ы... Коллллега! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Какие страшилки, все действительно про нашу жизнь, если конечно снять розовые очки... безрозовоочковый, вот обясни мне, плиз: если у нас все настолько *yево, какой смысл продолжать жрать кактус? Ну хрен с ним раньше, другие столовки закрыты были. Но сейчас-то что мешает позавтракать в другом месте?... ![]() Слышь,ТЫ, ОЧКО, фильтруй базар! ХАМСТВО. БАН 3 ДНЯ. Сообщение отредактировал Димас - 29.3.2014, 13:35 -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
tо Серый 595. То е так. Янукович и его команда (Медведчук, Царев, Колисниченко, Клюев, Табачник и др.)были марионетками и экономически зависимыми от Путина, так же как Белоруссия, Армения, Таджикистан и др. Ыыы....))) Это я уже на ваших сайтах Украинских читал.)))) Только одно не пойму? Как так выходит шо в команде у Путина все с Украины, а страны Украина в списке нема?)))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Не, Андрей, извини, но это перебор. "Поддерживал", "подталкивал" это да, но "организовал" - нет Янукович - ставленник Кучмы. Но почему выбор был сделан именно на него - до сих пор никто не понимает. Были кандидаты с их команды гораздо "чище" (я про судимости) - тот же покойный Кирпа (начальник железки, отрасль "поднял" очень хорошо на то время). |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, Димыч - как вам такое предложение? А то чего-то поднадоели уже такие "выгоняльщики" Я ЗА двумя руками -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Тен, Димыч - как вам такое предложение? А то чего-то поднадоели уже такие "выгоняльщики" Я ЗА двумя руками Ок. Нас двое. Ждем решения Россохи. ("Но скажут... СКАЖУТ! Что нас было четверо!"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Цитата Не, Андрей, извини, но это перебор. "Поддерживал", "подталкивал" это да, но "организовал" - нет Янукович - ставленник Кучмы. Но почему выбор был сделан именно на него - до сих пор никто не понимает. Были кандидаты с их команды гораздо "чище" (я про судимости) - тот же покойный Кирпа (начальник железки, отрасль "поднял" очень хорошо на то время). Фикзнает... Мне кажется, что какабычна решили, что "досье" сделает его полностью управляемым. Нормальная "конторская" логика. ЗЫ: Кстати, тут недавно краем глаза видел что-то про Кучму в духе того, что он активно поддержал Тягнибока... Удивился... Но может я не понял чего? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: Кстати, тут недавно краем глаза видел что-то про Кучму в духе того, что он активно поддержал Тягнибока... Удивился... Но может я не понял чего? С этой партией вообще хохма ![]() Родилась она на Галичине, там же окрепла, благодаря голосам западенцев "вошла" в парламент Но после Майдана, на западенщине теперь у "Свободы" рейтинг - всего пару/тройку % ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, Андрей, извини, но это перебор. "Поддерживал", "подталкивал" это да, но "организовал" - нет. Я хорошо помню ту посторанжевую выборную ситуацию. В принципе, изжоги против Ющенко Януковичу хватило бы чтобы и самостоятельно выиграть. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |